Драйв мастер

61 отзыв

Добро возвращается
30 июля 2025
Парни отличные мастера своего дела, Браво !!!. Без суеты, каких-то кривотолков, со знанием дела раз, два и готово. А если серьёзно, при торможении начал играть руль, так как водитель со стажем больше 25 лет, сразу понял причину, когда ехал по трассе на Дарго и попал в большую лужу после грозы тормозные диски повело. Нашел объявление в интернете, очень удобно, что ребята принимают и выполняют заказы в воскресенье. Проблема решена в течении двух часов, тормозные диски выправлены на станке, заодно заменили колодки и параллельно у них же поменяли масло. Желаю Вам удачи, спасибо огромное что теперь в дальнюю дорогу в отпуск еду на исправном автомобиле.
Диана
22 февраля 2025
На днях обратилась в сервис Драйв-мастер для сборки колёс на Nissan X-Trail. Диски были свежевыкрашены порошковой краской, и я переживала, чтобы их не поцарапали. Приехала к назначенному времени, встретили приветливые ребята. Работа была выполнена аккуратно, без каких-либо повреждений — диски ни разу не поцарапаны! Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за кофе и профессиональный подход! Рекомендую!
Павел Муханкин
8 июня 2025
Всем доброго времени суток! От знакомых узнал о чудо гараже)) и видимо нашёл что искал! Обратился к Валерию за ремонтом трапеции дворников, быстро записал на ближайшее время и так что не пришлось ждать (вошёл в положение важности данной поломки). Встретились и как говориться не отходя от кассы приступил к ремонту авто. Даже не уезжал на время ремонта. Всё сделал по высшему разряду и узнал, что можно у них ещё полернуть фары и заправить кондиционер, что собственно говоря и сделал. Очень приятно удивили цены, в сравнении с другими мастерскими где за аналогичную поломку заплатил бы гораздо больше. Спасибо большое за отличный сервис🤝🤝🤝🤝
Александр А.
Добрый вечер. Прикатил машинку Рено Каптур....то,замена всех жидкостей и т.д. Ребята сделали быстро и качественно. Очень доволен. Огромная благодарность за работу и отношение к делу!!!!
Ростислав Б.
30 октября 2024
Заезжал к ребятам на проточку дисков. При торможении было сильное биение. Старались снять как можно меньше, за что и огромное спасибо, ибо диски (брембо) очень дорогие (а теперь и вовсе как новые). Установка новая. Большой плюс в том, что чистят под ступицу на диске и чистят борта при необходимости без каких-либо доплат. Так же поставили новые колодки, и проблема с биением окончательно была решена. Качеством выполненных работ доволен!!! Помимо этого успел перебортировать резину. Точность аппарата при балансировке поразила. Большое Спасибо!!! Рекомендую!
Р Р
12 марта 2025
Всем доброго дня хочу оставить отзыв о данном заведении. Остался доволен обслуживанием. Ребята, красавцы, знают своё дело. Переобувал колёса 15 диаметр колеса закисли. Ребята полностью всё разобрали, сняли. Зачистили, смазали, установили обратно. Хорошо отбалансировали колеса, на скорости биения нету. Одним словом советую цены адекватные.
Р.С.
13 декабря 2024
Уже давно обслуживаю свой соренто в данном сервисе, а также рекомендую его своим друзьям. Все делают аккуратно, всегда посоветуют что в авто уже пора заменить, все по регламенту, многие расходники и жидкости в наличии, если чего-то нет, то можно заказать через сервис. Можно заправить кондиционер и недавно появился шиномонтаж. Резюмирую - у ребят руки из плеч, желаю успехов в расширении услуг по обслуживанию автомобилей.
Андрей Комаров
Часто приезжаю к ребятам на обслуживание АТС, подход качественный , мастера знают свое дело. Также если необходимы запчасти, помогут проконсультировать и заказать. Подход к работе 10/10
asdfghjkl asdfghjkl
14 сентября 2025
Отличные работники ! Ремонтировал у них прокол. Несмотря на то, что собирались уезжать, вернулись открыли ворота, очень быстро и без лишних движений отремонтировали пробитое колесо.... В общем оставили исключительно положительные впечатления....!! Молодцы !!!
Николай Б.
16 ноября 2025
В сезон замены шин ребята очень сильно выручили! Затягивают болты динамометрическим ключом, индивидуальный подход к клиенту (самое главное очень человечно), квалифицированные специалисты, что немаловажно ! Свое дело знают на 100% Если нужен шиномонтаж то только сюда!
Анатолий Т.
12 ноября 2025
Отличный шиномонтаж, хорошие ребята! Сделали быстро, качественно и подсказали по другому ремонту. Цены очень приемлемые, буду только сюда теперь приезжать. Всем рекомендую!
Alexey Gerasimenko
4 мая 2025
Валера самый топовый мастер и специалист, особенно по корейцам. Делает всегда как для себя. Чего только он не делал с моим авто, всегда все на высшем уровне. Производит самые сложные процедуры. Лучший сервис для вашего авто. Приедете один раз, обязательно вернетесь.
Денис Сергеев
Крутые ребята! Делают как себе! Отношение к клиентам уважительное!!! За машину оставленную ребятам можете не переживать. Сделают все что надо. Лишнего не навяжут!
Алексей С.
26 октября 2024
Приезжал к ребятам на проточку дисков, били при торможении. Сразу же обслужили механизмы, поставили новые колодки. Теперь торможения происходят без биения. Цена осталась такая же как озвучили по телефону. На месте есть шиномонтаж. Чуть позже приеду на переобувку.
Роман П.
5 декабря 2024
Ребята произвели комплексное ТО, сами заказали нужные запчасти после комплексной диагностики и дали рекомендации для дальнейшего обслуживания. Ребята без дела не сидят, поток большой поэтому рекомендую записываться заранее. Остался очень доволен подходом сервиса. Однозначно приеду снова.
Roman t.
1 декабря 2024
Менял в этом сервисе датчик положения коленвала на Соренто. Работа была сделана на высшем уровне. Запчасти оригинальные. Замена была произведена очень быстро. Ребята знают свое дело. Цены не заоблачные, вполне адекватные. Так держать. 5 баллов!
Таракай
12 марта 2025
Прокачивал диски с заменой у ребят. Все сделали на высшем уровне 👍. Попили кофе, приятно побеседовали. Успехов в вашем деле!
Елена Долгих
29 января 2025
Отличная мастерская! Не только шинка. Подход к клиенту и его авто как к своему. Плюсы перевешивают минусы (нет зоны ожидания).
Виталий Глухойкин
21 марта 2025
Ребята молодцы! Отчистили скотч который годами никто не отчищал. Ребята кстати это делают сами, без доплаты. Даже грузы серые приклеили 🤣, короч все по фен-шую делают.
Сергей Утанов
26 октября 2024
Очень давно обслуживаюсь в клубном сервисе соренто, всегда быстро и без проблем, помогут с запчастями если нужно, респект и процветания!
Андрей
7 декабря 2024
Знаю ребят очень давно, на ремонт любой сложности - только к ним. Мастера своего дела, одним словом. Рекомендую. И запчасти подберут, и ремонт сделают. А сейчас ещё и качественный шиномонтаж открыли.
Валентина
21 декабря 2024
Ребята, вы мастера своего дела!!!! Всем советую вас!!! Четко и быстро выявляете неисправности, подбираете и заказываете нужное для машины, за три года поездок к вам ни на минуту не сомневалась что все будет исправлено. Сейчас ещё и шиномонтаж, это вообще круто!!! Спасибо Вам огромное за вашу честность,за то что вы настоящие мастера своего дела!!! Удачи Вам и дальнейшего процветания!!!
Дмитрий Мартынов
17 ноября 2025
Парни просто супер профи! Не жалко платить таким. Очень понравился подход к работе
Александр Иванников
13 марта 2025
Шикарный сервис, а мастера с золотыми руками и головами🙏😇 таких сложно встретить. Очень благодарен за все работы и желаю процветания и хороших клиентов😉
Александра Александрова
30 октября 2024
Возможность записаться, приехать и сразу получить услугу по адекватным ценам - это ТОП🔥 Работают специалисты своего дела, быстро и качественно!
Галина А
Отличный сервис, мне понравилось) Нашла по рейтингу Яндекса рядом с домом. Сделали диагностику и заправку кондиционера, быстро и качественно.
Юрий Аноним
22 ноября 2024
Регулярно обслуживаю здесь автомобиль, всё как всегда на высшем уровне, так же ребята сами заказывают необходимые расходники, качество и подход работы на 10 из 10
Алексей
22 марта 2025
Отличные ребята, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому автомобилю, делают лучше чем себе, настоящие фанатики своего дела. Рекомендую.
Никита Рыбинский
6 марта 2025
Сервис огонь! Спецы грамотные, быстро нашли причину и устранили. Спасибо большое!
Александр Александр
17 ноября 2024
Очень хорошие и компетентные сотрудники! Выполняют свою работу качественно и быстро! Доброжелательные лишнего не навязывают! Спасибо ребятам за качественно выполненные работы!
Ирина Осипова
28 октября 2024
Отличные мастера. Отбалансировали колеса в лучшем виде.Выполняют любые работы по ремонту автомобилей. Работают качественно, наде́жно, профессионально. Рекомендую!!!
Leo Poltorak
12 апреля 2025
отличные ребята, знают что делают, качественный современный инструмент им в этом помогает. Теперь обслуживание будет только тут!
Ilya K.
15 октября 2025
Менял резину. Претензий нет, все сделали четко и в срок. Был нюанс с тем что не успели обновить номер телефона и я не мог связаться, но сказали все обновят в ближайшее время.
Михаил Фадеев
7 декабря 2024
Недавно был в шиномонтаже. Ребята — профи! С дисками обращаются бережно, не царапают. Всё подробно объяснили, что и как. Есть разноцветные грузы (белые, черные, серебристые), для полного феншуя. Быстро и качественно всё сделали. Никаких вибраций на разных скоростях. Короче, рекомендую!
Татьяна Сергеева
21 января 2025
Для любого человека важно найти «своего» мастера в любом направлении услуг. Так вот, драйв-ребята - лучшие в своем деле. Спасибо за бесконечную небезразличность🫶🏼 Успехов, роста, развития 🙏🏼
Ренат Кучушев
1 декабря 2024
Ребята делают свою работу профессионально, помогают с выбором запчастей, а главное всё качественно!!! Так держать, и успехов вам в процветании!!!! Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!!
В Б
11 мая 2025
Спасибо ребятам. Сделали все очень быстро и качественно!
Арсений Н.
Рекомендую данный шиномонтаж. Быстро и не дорого. Очень вежливые ребята
Антон Л.
11 апреля 2025
Работают профессионалы 👍👍👍 Свой KIA Sorento MQ4 обслуживаю только у этих ребят🔥🔥 🔥 🔥
Дмитрий Косырев
30 октября 2024
Недавно заезжал переобуваться пока не много народу. С дисками обращаются аккуратно, можно не переживать что поцарапают. Подход к замене и балансировке такой же качественный как и к ремонту автомобилей.
Антон К.
2 марта 2025
Суперские парни, знают толк в своём деле💪💪💪👍👍👍🔥🔥🔥всегда обслуживаю свой Авто в Drive Master
Николай К.
Ребята молодцы, все проверили, сделали , подсказали, все хорошо👍
Дмитрий Михайлов
22 мая 2025
Все четко, быстро, без лишних вопросов! Ребятам респект!
Андрей Безруков
30 октября 2024
Всё точно в назначенное время, качественно, быстро и по существу. Спасибо
Дмитрий Т.
26 октября 2024
качество обслуживание очень понравилось, ребята делают быстро и на совесть, рекомендую.
Влад С.
15 октября 2025
Отличный сервис,все быстро и качественно.
Александр З.
30 мая 2025
Прекрасный сервис. Профессиональный подход к клиенту.
владимир Я
8 июня 2025
Все отлично, проточили отлично, советую обращайтесь!
Ирина Братищева
6 ноября 2024
Очень внимательные, сделали быстро и качественно. Теперь только к ним.
Михаил М.
30 октября 2024
Шиномонтаж в гаражах, напомнили мне сериал «Реальные пацаны», делают нормально на совесть