Драйв

31 отзыв

Ника Котова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» за прекрасное обучение и полученные навыки! Отдельное спасибо хочу сказать Елене за её отзывчивость, поддержку и помощь на всех этапах обучения. Вы всегда были готовы ответить на любые вопросы и сделать процесс максимально комфортным. И, конечно, огромное спасибо моему инструктору Илье! Твоё терпение, профессионализм и умение объяснять сложные моменты простым языком сделали мои уроки вождения по-настоящему эффективными. Вы научили меня не только правилам, но и безопасному вождению, а также привили уверенность в своих силах. «Драйв» – вы лучшие! Рекомендую всем, кто мечтает научиться водить!
Ирина Бедловская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса! Теория объяснялась доступно и понятно, всегда можно было задать вопросы и получить развернутые ответы. Отдельное спасибо инструкторам - настоящие профессионал своего дела! Занятия проходили в комфортной атмосфере, без давления, с индивидуальным подходом. Благодаря такому обучению ушёл страх перед дорогой и появилась уверенность за рулём. Экзамены сдала, очень довольна. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и уверенно!
Ярослав Векшинский
Вырожаю больше спасибо автошколе "Драйв" за предоставленное обучения. Обучение проходило на уровне "отлично". Меня всë устроило, машины, процесс обучения и подход к ученикам. Отдельное спасибо хочу выразить Василию, инструктору который хорошо обучил, всë в деталях объяснял и понимающе относился к ученикам и проблемам которые возникают во время обучения. Автошколу рекомендую.
Диана Демакова
Обучалась в этой автошколе ,спасибо моему инструктору Ивану за терпение ,учил с нуля 😌 Преподаватель теории ,Людмила Васильевна тоже очень хорошо разъясняет пдд ,поможет с тем ,что не понятно А так же большое спасибо Елене Валентиновне за полную организацию обучения ,мороку с документами и тд 🤍
К
Константин Князев
2 декабря 2025
Отличная автошкола! Рекомендую! Выражаю огромную благодарность автошколе Драйв за качественное обучение. Теория была изложена очень доступно и структурированно, а занятия по вождению проходили максимально продуктивно. Отдельное спасибо моему инструктору Ивану за терпение, профессионализм и умение создать спокойную атмосферу в машине. Благодаря вам я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно. Всем, кто хочет не просто получить права, а научиться водить,советую!
Татьяна Нужина
15 декабря 2025
Хочу выразить ещё раз огромную благодарность автошколе Драйв, администратору, Елене, которая оказывала огромную поддержку ученикам, в том числе и мне, спасибо большое за Ваш труд, также огромное спасибо инструкторам, благодаря им я смогла попробовать поучиться ездить на разных авто, что играет большую роль для новичка, спасибо за их терпение и объяснение по 500 раз, скажу честно, мне действительно это было нужно, спасибо за площадку «до 7 пота», спустя год езды за рулём могу смело ездить, а самое главное безопасно парковаться, ещё год назад я не могла бы и подумать, что смогу ездить по городу, очень боялась движения, машин, суеты на дороге в целом, но благодаря поддержке инструкторов и их огромнейшему вкладу в меня я смогла побороть свой страх!
Александра
Выражаю искреннюю благодарность автошколе и всему коллективу за профессионализм и поддержку. Преподаватели и инструкторы — настоящие мастера своего дела: доступно объясняют, помогают разобраться в сложных моментах и вселяют уверенность. Очень рада, что выбрала именно вас. Спасибо!
Егор Егоров
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю автошколы Драйв . Обучение на высшем уровне!!! Спасибо преподавателю теории Людмиле Васильевне все грамотно и четко объясняет , разбирали различные ситуации на дорогах , не когда не забуду ваш стишок регулировщика , а так же Инструктору Ивану Юрьевичу спасибо за обучение в вождению, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге ,за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) , а так же Елене Валентиновне спасибо за вашу поддержку, инструктаж и личное присутствие на экзамене! Вы все профессионалы с большой буквы .
Татьяна М.
24 декабря 2025
Яна Переверзева
Отличная автошкола! Теорию преподовали доступным языком, разбирали ошибки, если они были. Инструктора знают свое дело, занятия по вождению проходили очень плодотворно. Администратор Елена всегда готова оказать посильную помощь и поддержку. Спасибо огромное Вам всем!
Мария А.
2 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе «Драйв», Елене и, в особенности, инструктору Ивану за полученные навыки вождения, за поддержку, за веру в своих учеников!) Ни разу не пожалела о своем выборе, и буду теперь всем советовать именно вас) Желаю дальнейшего развития, успехов вам и вашим ученикам, ТЕРПЕНИЯ! Мечты должны сбываться! ✨☺️🚙
Евгений Волков
Огромная благодарность руководству школы Гордиенко Елене Валентиновне и особая благодарность и инструктору Кудачину Ивану Юрьевичу, за полученные мною знания и сдачу экзамена на категорию "В" с первого раза!🙂Автошколе желаю дальнейшего процветания и хороших, адекватных учеников. 🙂
Рыков Даниил
21 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе «Драйв» за успешное получение водительского удостоверения, благодаря директору автошколы, и инструктор Ивану , который знает своё дело и мастрерски обучает учеников в данной автошколе, желаю данной автошколе, успехов и процветания в дальнейшем. Спасибо большое за обучение
Надя Тихонова
30 ноября 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «драйв» за хорошее обучение Елене,за поддержку и отдельный подход к каждому ученику Инструктору Светлане Ивановне,за внимательность,терпение,за строгость(которая мне была нужна)
Настя Кульманова
"Драйв" — это автошкола с душой, где действительно учат, а не просто натаскивают на экзамен! Огромное спасибо инструкторам за терпение! Благодаря автошколе "Драйв" я сдала на права с первого раза!!
Летающая фурия
13 ноября 2025
Отличная Автошкола,всем рекомендую данную школу,руководитель Автошколы Елена Валентиновна очень внимательно и прекрасно относиться к своей работе,сопровождение на экзамене от А и до Я и в целом во всем процессе учебы,инструктора так же объясняют все подробно и тщательно разбирают ошибки.
Katerina S.
14 ноября 2025
Выражаю благодарность автошколе «Драйв». Руководителю автошколы Елене Валентиновне которая на всем протяжении обучения была на связи и поддерживала, и инструктору Ивану за полученные навыки вождения, объяснял всё четко и понятно. Рекомендую!
Антон М.
15 ноября 2025
Хорошая автошкола, отличные инструктора всё объяснят подскажут, для теории есть преподаватель, особая благодарность Ивану и Елене за понимание и поддержку
Алина Панкратова
2 декабря 2025
Сдала на права с первого раза 😎 Хочу выразить огромную благодарность коллективу, в частности Ивану и Елене. Оказывали неимоверную поддержку на всём пути обучения 🥹 Рекомендую школу "Драйв" для обучения 💪😎
Nastya Bykova
18 ноября 2025
Отличная Автошкола, хороший руководитель Елена, всегда подскажет и ответит на вопросы.😊 Особая благодарность инструктору Василию, каждый урок был интересным, всему научит👍
Рома Кожинов
Автошкола отличная, преподаватели учат хорошо, всегда можно найти общий язык, машины в хорошем состоянии!
Mr. Pig
Сдал, права получил. Занятий достаточно. Инструктор Иван знает своё дело. Рекомендую
Kiril Filosov
Спасибо Елене и Ивану, хорошая автошкола помогли поддержали и довели до конца дело.
Скуф скуфачий II
Огромная благодарность автошколе Драйв,за качественное обучение!!
Илья Е.
Спасибо, моему инструктору за полученные знание 👍👍👍 сдал с нуля баллами.
Валерия Томилова
18 ноября 2025
Самая лучшая автошкола,обучение на высшем уровне,всему научат и всё объяснят
Nekit
24 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы «Драйв» за хорошее обучение и успешную сдачу с 1-го раза на вод. удостоверение!
илья чащин
Благодарю за полученные знания