Драйв

Александр К.
Отличное СТО. В дороге заклинило стойку поменяли в течение часа, правда часок очереди пришлось подождать, но это хорошо значит работают и очень востребованы 👍.Без сомнений в случае чего поеду сюда ещё раз.
Evgenui S.
19 ноября 2024
Сломались в дороге, кончились колодки, позвонили ребятам с сервиса, не отказали 👍 Устранили проблему прям на улице в -15°. Огромное спасибо вам. По больше таких людей и мир станет добрее
Сергей Пилипенко
31 января 2022
Доброго времени суток. Ехал на Нижневартовск через Чаны, по пути шаровая полетела. Обратился в данное СТО. Ребята молодцы! Делают отлично, помогают в поиске запчастей и доставке в близжайщий сроки. И ценник приемлемый, советую всем.
Пользователь А.
26 декабря 2020
вечером в мороз они закрывались подьехал к ним с трассы машину срочно надо было сделать и они остались и сделали. огромная благодарность . и я у них отогрелся отдохнул и поехал дальше в 10 вечера зпакончили
Алик Фриман
15 апреля 2023
Ребята молодцы! Ехал из Новосибирска в Москву, разлетелся ступичный подшипник. Из всех сервисов в Чанах откликнулись только они. Заказали ступицу, ночью привезли, утром продолжил путь. Особое отношение к ребятам, что сломались на трассе. За качественную работу берут довольно скромную оплату. Рекомендую однозначно.
Александр Левша
14 октября 2021
Хороший сервис, сделали всё на высшем уровне, в корокие сроки устранили проблему
Лёлик
29 сентября 2021
Всё ок Советую!!!! Ехали по трассе кемерово курган побежал антифриз. Ребята помогли приехали утянули к себе и починили.
E
Evgen Evgen
30 января 2022
Обратились. ехали транзитом Помогли сделали и нашли запчасти. Всё супер.
Петрова Ольга
7 июля 2023
Ребята просто молодцы! Помогли в трудную минуту. Огромнейшее спасибо. 👍👍👍 Рекомендую
Евгений
7 сентября 2024
Все Гуд
александр игнатьев
25 мая 2023
Моей благодарности нет предела!)))) Буду в следующий раз проезжать, обязательно заскочу, что бы ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ( киа спортейдж)