Рисуем вместе

Vlad
5 сентября 2025
Очень понравился сайт «Рисуем вместе» с бесплатными видеоуроками рисования. Там реально огромный выбор тем — от простых летних и зимних рисунков до цветов, животных и даже космоса. Видео сделаны пошагово, всё наглядно и понятно: можно поставить на паузу, перемотать, повторить за художником. Ребёнок с удовольствием рисует снеговиков и цветы, а я сам попробовал акварельные пейзажи — получилось лучше, чем ожидал! Классно, что уроки подходят и детям, и взрослым: это и отдых, и развитие фантазии. Чувствуется, что каждое занятие сделано с душой. Отличная находка для всей семьи, обязательно рекомендую попробовать!
Анастасия Иванова
4 сентября 2025
Очень благодарна сайту «Рисуем вместе» за бесплатные видеоуроки! Мы с дочкой давно занимаемся по вашим занятиям, всё понятно и доступно даже для детей. Недавно ребёнок участвовал в конкурсе на сайте и выиграл большой набор маркеров на 60 цветов. Приз прислали Почтой России вместе с грамотой и даже шоколадкой — эмоций было море, ребёнок был невероятно счастлив! Теперь маркеры используются каждый день, а мы с удовольствием продолжаем рисовать по урокам и планируем участвовать в новых конкурсах. Огромное спасибо за такую поддержку и вдохновение для детей!
Елена Кузнецова
25 ноября 2025
Огромная благодарность за видео-уроки! 🫶🫶🫶 Все понятно и относительно легко повторить! Долго искала подобные уроки - эти лучшие! Спасибо за ваш труд!
Валерия
18 сентября 2025
Очень понравился сайт, уроки понятные и пошаговые. Даже ребёнок без подготовки легко повторяет за преподавателем. Отличный способ провести время с пользой и творчеством.
Надежда Шутова
12 декабря 2022
Хорошие занятия по рисованию для всех возрастов. Интересно будет и детям и взрослым. Подробные видео уроки, отлично подходит для рисования дома.
Елена Владимировна
10 сентября 2023
Спасибо огромное за конкурс! Мы счастливы! Подарок нашёл своего призёра.