Дракон

Меню

181 отзыв

Васильева О.
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о кафе "Дракон". Делала заказ с доставкой. Заказала большой мясной сет. Очень вкусное мясо, не жесткое, даже постное мягкое и ароматное. И на следующий день, разогрев в микроволновке было приятно кушать, чувствовался вкус дымка и сочность. Благодарю сотрудников этого заведения, работают на совесть. Долго выбирала, где заказать и не пожалела, позвонив в "Дракон".
В самом заведении я не была, заказываю там мясо домой. Очень сочное, вкусное и свежее мясо) Доставка быстрая и удобная, к мясу всегда лаваш, лук и соус на выбор, муж всегда выбирает соус дракон))) Советую попробовать 👍
Елена Викторова
Были в шашлычной с семьёй 21 мая около около 19.00. Заказали шашлык из свинины. Пока узнавала, что ещё можно заказать к шашлыку (первый раз здесь) получила невежливый ответ, вон, там все написано. Думала, лук, соус, и тд и в целом полный заказ нужно сказать сразу. На что получила, вы торопитесь?это все потом можно заказать. Вопрос: откуда я об этом простите знаю? Молча сделал шашлык, отдал, на фольге и в контейнере. Все. На вопрос где можно взять приборы этот шашлычник ответил в невежливой форме: Сейчас!! Ну торопитесь куда-то что ли? Я слышу. Тон неподобающий, отношение к гостям отвратительное. Шашлык ничего так, есть можно, а вот вежливость персонала.. на вопрос почему вы так разговариваете, под нос себе что-то недовольное промямлил. Сказала, больше не приду. Да и не приходите!! ответил он)) Вот такое обслуживание, ребята. Больше сюда не приду.
Саша Б.
15 марта 2025
Годное заведение, взял маленькую куриную, размер хороший, мясо не пересоленное, у него есть вкус, овощи свежие, лаваш хрустящий, соуса мб многовато, но он тоже вкусный. Жил бы здесь, заходил бы регулярно. Свиток не протекает, мясо на углях, что офигенно, а изюминки добавляет свежая зелень в составе, что редкость!
Игорь Гурьев
Очень вкусная традиционная шаурма. Шашлык отлично прожарен, маринад вкусный. Заказываю в перерывах на обед регулярно. Рекомендую.
Дарья Шевина
23 мая 2025
Заказываем здесь шашлык далеко не в первый раз, но качество значительно ухудшилось. Мало того, что привезли заказ позже, чем нужно (хотя заранее заказывала к определенному времени), так шашлык из свиной шеи был не зажарен на огне, а сварен и немного обжарен сверху... К тому же мясо как будто несвежее, неприятный запах, картошка также так себе, как будто не первой свежести. В общем качество стало хуже некуда. Заказывать здесь больше не будем и никому не советуем
Александра М.
13 декабря 2025
Заказали на доставку шашлык из свиной шейки, люля кебаб из говядины и картошку фри. Привезли заказ очень быстро, всё ооооочеень вкусно, особенно порадовала картошка фри, которую привезли горячей и хрустящей👍👍👍
TB
23 июня 2025
Смена руководителя положительно повлияла на качество. Стало всё очень вкусное и свежее. Появились новые соусы. Мясо огонь! Шаурма новые тонкие лаваши, нет больше этой огромной намотки лаваша. Пробуйте не пожалеете! 👍
Антон Симанкин
12.04.26 Заказал по телефону большую шаурму с курицей, по вкусу было как всегда бесподобно, но, курица была какая-то, как мне показалось размороженная ,потому что разваливалась как пюре, а после её употребления , минут через 10 началась лютейшая диарея, которая продолжалась пол ночи. Спасибо, за незабываемую ночь !
Михаил
28 ноября 2025
Расположение удобное, быстро готовят, вежливо общаются, мясо , овощи свежие, что еще надо от шашлычной? На мой взгляд одна из лучших в городе
Андрей Казанцев
26 июня 2025
Заказываю уже в течении нескольких лет. Ни каких претензий по качеству и сроку доставки нет. Все согласно заказа, быстро и вовремя. Еще бы бонус постоянного клиента и была бы вообще волшебная компания
Евгений Некрасов
Купил две шаурмы гигант, очень разочарован, овещей и мясо мало, зато лаваша накрутили очень много, на фото все видно, фото оплаты картой прикрепляю, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Миранович
15 декабря 2024
Отличное заведение, прекрасная кухня. Заказывали доставкой шашлычный сет и шаурму. Всё приехало горячее. Шашлык просто супер, очень сочный, так же как и люля-кебаб из курицы, соусы к ним просто потрясающие. Шаурма была тоже вкусной, много начинки и соуса. Цены приемлемые, что тоже очень радует.
Кира
21 сентября 2024
Все идеально! Ходим сюда 7 лет подряд всегда, когда приезжаем. Как было все вкусно так и осталось. Все блюда как в Китае, такие же абсолютно. Самое любимое мясо в кисло-сладком соусе) Атмосфера, традиционные столы и большие порции, обслуживание всегда на высшем уровне. Желаем заведению процветания и побольше клиентов.
22 мая 2024
Сегодня так случилось, что обедала я в «Драконе», что сказать: не смотря на довольно скромный внешний вид, внутри очень вкусно кормят, стейк сёмги наивкуснейший, идеально прожаренный с хрустящей корочкой, а внутри сочный и овощи так же восхитительны 🤤 белый соус был отличным дополнением. А какая вкусная газировка, ЧИАССР Тархун , мммммм 😋 Однозначно рекомендую!!! Отличное место и очень приветливый персонал, вежливые и душевные ребята! Благодарю от души!
Selena Kapasovskaya
19 декабря 2024
Не смотря на то, что кафе ореентировано больше на мясо, шашлыки, кебаб и т.д. Мы заказали рыбу и были приятно удивлены! Стейк из семги на углях оказался очень вкусным, очень вкусный маринад у шашлыка из шампиньонов, так как мы заказали еще пару порций все были в восторге ) Не ожидали, что так будет вкусно!
Любовь Шпагина
16 декабря 2024
были один раз, произвели отличное впечатление. Так как я любитель шашлыка я сразу решил попробовать его в данном заведении, сказать что я был доволен ничего не сказать. Радуют луковые кольца, персонал хороший негатива не встретил, подача тоже отличная
Дилмурахон Хасанова
Супер шаурма и шашлики и кассир тоже очень вежливый Кафешка уютная и чистая
Елена Гуляева
3 ноября 2024
Вкусный шашлык, без всего лишнего (соль, перец), люля большие и тоже замечательные. Лук который подается с шашлыком не вкусный, можно добавить туда хотябы лимонный сок, он пресный! Соус дракон, не плохой, но жидковат. Доставка почти вовремя.
Анатолий Беляев
14 декабря 2024
На неделе заказывал здесь шашлычный сет 6. Цена устроила. Отдельное спасибо за доставку строго к оговоренному времени. Мясо сочное, прожарка отличная, мы с друзьями остались довольны. Будем тут брать еще.
Иван Долготов
21 декабря 2024
Очень нравится как здесь готовят люля и рыбу, заказываю постоянно. Такого баланса вкуса хорошего мяса и правильно подобранных специй ни у кого больше не встречал. Доставка всегда довозит все аккуратно, вовремя и ещё горячее
Екатерина Степанова
20 декабря 2024
Время от времени заказываем здесь шашлыки и люля кебаб, один раз решили попробовать грибы на углях. Готовят вкусно, всегда без лишнего жира, жил и прочего такого. Цены не заламывают. Точно рекомендуем!
Светлана Елесина
17 декабря 2024
Заказывали доставку шашлыка: как замаринован и приготовлен очень понравилось. Мясо не жирное, сочное, свежее, очень легко жуётся. С доставкой тоже не подвели, привезли все горячее, как будто только с углей сняли. Будем ещё тут заказывать
Азар Калачев
3 декабря 2023
Заказывал с доставкой люля-кебаб, корейку и стейк из сёмги. Приготовлено идеально: отличная прожарка, мясо сочное и хорошо замаринованное. Понравился фирменный соус, к рыбе подошёл просто идеально. Привезли все горячее и по времени не опоздали, даже не смотря на вечер пятницы. Доставка на мой заказ была бесплатной. Заказ делал первый раз, но теперь точно стану постоянным клиентом
Антоха Северный
18 декабря 2024
Отличный шашлык с фирменным соусом понравился и грибочки на углях. Приятное и качественное обслуживание. Здесь ценят своих гостей и готовят с любовью. Идеальная прожарка мяса!
Самира Савельева
Отличное заведение вкусно вежливо качественно недорого рекомендую🙏🏻🫶🏼 очень вкусная сочная шаурма 🌯вкусно сытно спасибо большое 🙏🏻 хороший продавец рекомендую всегда у них беру и рекомендую вам
Кирилл Малков
24 июля 2024
Раньше был вкусный шашлык, луковые кольца, картошка по-деревенски, сейчас качество всего, кроме картошки упало. Вкусно конечно, лучше, чем во многих местах, но до высокой планки, которую сами себе поставили, не дотягивает
Кирилл Литовкин
20 декабря 2024
Лучший и вкуснейший шашлык, мясо нежное, аккуратное. Порция нормальная, с соусом очень вкусно. Ещё пробовал люля, тоже супер. Вы просто мастер по мясу!
ТТёмный
8 августа 2023
Шаурму гигант в одно лицо, считай сыт на весь день. Мяса, соуса хватает. Доставка в течении часа. Упаковывают шашлыки на вынос с лавашом, луком, соусом. Из пожеланий: в маринад к свинине и луку можно добавить уксус. Люля с говядины на ура! Рекомендую однозначно. Молодцы!!!
Андрей
20 декабря 2024
Шашлыки и сеты очень сочные и вкусные, шаурма тоже хороша. Хожу сюда больше двух лет, иногда заказываю доставку через сайт. Всё вкусно, спасибо!
Андрей Федотов
16 декабря 2024
Шашлыки тут топовые, покупали несколько раз - все отлично, качество не хромает, так сказать. Кроме того, хотелось бы отметить адекватные расценки, да и тем более за такую вкуснотищу! Однозначно советую.
Anyuta Shmakova
4 декабря 2023
Заказывали шашлыки на доставку. У Кашириных как всегда все вкусно. Доставили быстро. Наша компания друзей наелась. Фирменный соус просто класс! И конечно же клюквенный морс. В последние несколько месяцев заказываем еду только здесь.
Екаткрина Девяткина
9 декабря 2023
Заказали на компанию фирменный шашлык и сёмгу на гриле. Приготовлено с любовью. Шашлык сочный и вкусный, с с кисло-сладким соусом просто супер! Стейки семги ровные, идеально прожаренные. Все наелись. Вы лучшие и быстрые по доставке.
Вера
18 декабря 2024
Время от времени покупаем тут шашлык - успело сложиться только положительное мнение. Хочется отметить, что качество не ухудшается, стабильно все вкусно, мясо сочное, специй в меру. Спасибо ребятам за такое отношение!
Лена Андреева
2 декабря 2023
Шашлык здесь очень вкусно готовят, с мужем теперь только тут и покупаем. Брали еще на пробу люля-кебаб - тоже понравилось. При всем при этом цены тут вполне нормальные. Надеемся, что со временем качество не ухудшится
vlad0tronin1
6 февраля 2022
Всем здравствуйте, хочу рассказать про классное место! Первое, что хочу написать, это то что здесь невероятно ВКУСНО! Все всегда свежее! Ценны демократичные, все всегда есть в продаже. Лично я здесь покупал САМУЮ ВКУСНУЮ ШАУРМУ В ГОРОДЕ, так же брал Люля-кебаб из курицы, картошку на углях, стейк из семги, грибы и все было невероятно вкусно, мясо тает во рту, еще очень советую их фирменный шашлык!!! Люди работают приветливые и доброжелательные, точно знают как угодить клиентам) Заказ делают быстро. Спрашивают, например, что можно добавить к заказу, очень выручает, а то бывало я забывал соус взять) Бываю каждую неделю, ибо без мяса жить не могу)
Radik74
23 марта 2024
Постоянный клиент, мясо готовят отлично. Всё очень вкусно, люля, шашлык из курицы и свинины. Шаурма очень достойная. По доставке все оперативно и без задержек.
Татьяна Д.
Ребята там похоже обнаглели в край! Делала последние два заказа, самовывозом. На сайте стоял/стоит статус ,, принят в работу,, но ни через час, ни через день/неделю, так даже и не презвонили, хотя указывала в оформлении заявки, что звонок оператора нужен. В итоге, заказ от 02.04.26 закрыли, как выполненный заказ, а заказ от сегодняшнего дня 12.04.26 до сих пор числится в статусе,, принят в работу,,. Заказ делала в 18:09, сейчас время 20:15 , а в ответ....... тишина......
Игорь Герасимов
9 декабря 2023
Мне понравилась шаурма из свинины на углях - нигде раньше ничего такого не ел. Еще и по цене прям нормально вышло. Хочется стейк из семги теперь попробовать, думаю, что в ближайшее время возьму на пробу
Арменуи Асцатрян
13 сентября 2024
Очень все вкусно и красиво. Особенно нравятся сеты из шашлыков . Шаурма всегда свежая и очень вкусная. Ставлю 5 звезд,
Мария Ульянова
28 октября 2023
Очень вкусно, очень необычно. Красивый интерьер, уютная атмосфера, внимательные официанты. Удобное расположение, есть парковка.
Артем Миронов
6 февраля 2023
Сет mix заказывали на днях. На троих поели сытно. Говядина правильно прожарена, в меру, с острым соусом было очень вкусно. Потом пошло в ход Люля-кебаб. Баранина просто сказка, молодая, нежная, просто тает во рту. Цены обычные, делали заказ заранее на 8 вечера. Привезли примерно в это время. Мясо было, как будто только сняли с жара. Дракон топ!
Алёна Кожевникова
30 января 2023
Хорошее место, где продают вкусное мясо. Быстрая доставка - не важно какой район города, по времени не больше 1 часа. Мясо свежее и сочное. Брали несколько раз шашлык курица и свинина - всё просто волшебно и очень вкусно. Принимают заказы приветливый персонал. Время ожидания от начала заказа до самой доставки до пункта назначения не больше полутора часов
Сергей Шишмаков
16 февраля 2023
Ходил с друзьями на день рождения друга. Заказали шашлычный сет n6, люля кебаб из курицы и шаверму на всех. Заказ выполнили быстро, персонал хороший. Всё вкусно, но особенно мне понравился люля кебаб с их красным соусом, прсото великолепное сочетание.
Сергей Владимирович
Вкусное мясо, огромное спасибо повару. Теперь будем брать у них
НикNeiwos
27 июля 2023
Супер шашлык, любой! Супер шаурма, любая!! Супер ребята, все!!! Всё очень вкусно и главное всё и всегда из свежих продуктов!!! Рекомендую очень и всегда👍👍👍 Есть доставка.
Fotocenter A2 Plus
9 января 2022
Барев Дзез, дорогие друзья , я пробовал мясо в самых разных местах Челябинска , Питера , Москвы , крылья у вас просто божественны , люля топ , корейка мягкая и сочная . Я понимаю что все зависит от мяса и может быть что когда-нибудь и я скажу что было на тройку , но я объективно понимаю что многое зависит от мяса . Желаю вам процветания , удачи в торговли и всегда радовать нас вкусным и качественным шашлыком .
Наталия Саволайнен
13 февраля 2023
Друзья посоветовали, сказали, выбор отличный, сделала заказ и не пожалела, мясо свежее, тает во рту, вкусное-превкусное, тем более сет состоял из разных сортов, на любой вкус, обалденный соус, съели все, доставка приехала очень быстро, буду обязательно делать заказы, а также всем советую, да еще и скидку хорошую получила при заказе. Супер!!!
Мария
13 ноября 2022
Божественно вкусная шаурма! Лучше в городе для себя не нашла. Также можно заказать *** кебаб, шашлыки и тд. Можно сделать заказ по телефону и подойти через 15 минут)) ну или на определенный день и час. Внутри есть стойка со стульями где можно посидеть и перекусить, а также кофемашина.
Светлана скрипник
26 мая 2025
Купили сегодня здесь шаурму, очень понравилась. Мяса много