Разливное пиво

ЕМ
Однозначно лучший пивной магазин нашего города, приятный персонал, приемлемые цены, всегда свежая продукция, а самое главное - вкусная, рекомендую к посещению, вы точно станете постоянным покупателем 🔥
Виктория
Нравится брать здесь светлое пиво на разлив, по совету продавца распробовали моршанское. Рекомендую еще брать закуски, мне очень зашли сухарики с сыром, в обычных магазинах разве что с дон-крутоном сравнится. Тут прям вкусные, не дубовые. И сыр-косичка прям сочный. А еще попробовала здесь вкусные мороженки белый мишка, раньше такие нигде не видела, а они прям топ, такие сливочные. В общем, место рекомендую!
Софья Т.
Хороший магазин! Заезжаю сюда, чтобы купить свежий квас и пиво на вечер)) Спасибо сотрудникам за доброжелательность, готовность помочь в выборе. По сравнению с другими пивными в городе, здесь свежая рыба, и низкие цены на разливное пиво. И спасибо, что прислушиваетесь к хотелкам! ТОП магазин. Желаю успехов
Алёна
Всегда свежая рыба, хрустящие сухарики на развес, свежее пиво и большой выбор закусок 🔥 Добрые, отзывчивые продавцы, сюда приятно вернуться. Рекомендую ❤️
Виктория С.
18 июля 2025
Отличное место! Езжу именно в этот магазин уже не первый раз, пиво всегда свежее, большой выбор закусок от рыбы до вяленного мяса, а квас так вообще отменный. Помимо этого, в магазине большой выбор мороженного. Персонал приветливый, всегда помогут в выборе под ваши предпочтения! Однозначно приеду еще, и Вам советую🫶🏼
Владислав Марченко
Всем привет, начал сюда ходить месяц назад и еще риразу не разочаровался , персонал приветлевый всегда поможет и подскажет, пиво всегда свежее, огромныфй выбор снеков, всем рекомендую!
Анастасия Т.
Классный магазин, много разных вкусов пива, куча прикольных закусок, приветливый персонал! Однозначно рекомендую
Никита Туляков
Как сменился владелец, так стало только хуже! Не пиво, а вода. Цены задрали, а качество уронили. Молодёжь хочет бабла, при этом не хочет улучшать качество продукта. Больше ни ногой!
Катя Марченко
Большой выбор пива, всегда свежая рыба Персонал очень приветливый Всем советую ❤️
Мари
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, свежие товары! Помогут с выбором, расскажут о новинках и пожелают отличного дня. Рекомендую 👍
Максим А.
24 августа 2025
Очень хороший магазин, всегда есть моё пиво и свежая рыба. Сотрудники очень вежливые.
Ruslan F.
Отличное вкусное пиво , отличные закуски ) великолепное обслуживание 👍
Очень хорошее место, всегда свежее пиво, после того, как сменились владельцы и навели порядок, сюда очень приятно заходить! Спасибо!
Анастасия С.
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Подскажут и помогут в выборе. Однозначно будет покупать только там
Мамочка
Очень хороший магазин 👍, продавцы вежливые, пиво вкусное 👍 рекомендую
Ирина
Очень круто что теперь есть этот магазинчик. Всегда все свежее и вкусное. Ребята молодцы💪
кирилл иванов
4 июля 2025
Очень хорошее местечко!приятный коллектив,и хороший пивасик!часто заезжаю,советую зайти!
Евгений Чигулин
4 июля 2025
Пиво свежее, персонал вежливый, приятный, обстановка по кайфу
надежда и.
5 июля 2025
Хороший маназин, всегла всё свежее, приятный персоонал, хочется возвращаться сюда снова и снова, всем советую!
дарья зебрева
Приятный магазин, вежливые продавцы. Напитки всегда свежие
Elias Wron
4 июля 2025
Отличное место! Всегда все свежее, приветливый персонал, езжу только сюда)
арина петрушина
Отличное место
виктория к.
Отличное место) Обслуживание 10/10
Алексей Фадеев
Всем привет! Хорошее место, бываю постоянно. Спасибо хозяевам!!!
Алена Мосева
5 июля 2025