Разливное пиво

Меню

Михаил С.
23 ноября 2025
Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями от посещения заведения 22 ноября 2025 года. Мы были с братьями, и вечер получился просто замечательным! Пиво – это отдельная история. Попробовали несколько сортов: классическое Хадыженское, Чешское, а по рекомендации Продавца открыли для себя пиво "Паровое" – очень достойный выбор! А снеки – это просто бомба! Картошка по-деревенски была идеально приготовлена, а сырные палочки с разнообразными соусами улетели моментально. Отдельное спасибо Продавцам! Они не только позитивные и дружелюбные, но и настоящие знатоки пива. С ними было очень интересно пообщаться. Очень порадовало, что у вас есть комфортная зона, где можно расслабиться, поболтать, насладиться музыкой или посмотреть любимый спортивный матч. Однозначно Рекомендуем! Обязательно еще ни раз посетим данное заведение
Анастасия О.
Классный магазин разливного пива, приветливый персонал, всегда подскажут, если не знаете, чего сами хотите) Пиво всегда свежее, вкусное, всегда большой выбор) Так же удивило наличие качественного и разнообразного крафта, если хочется чего-то необычного) Закусок тоже большой выбор, глаза разбегаются, хочется купить все, особенно после поставки копченой рыбы, но правда тут надо успеть, она быстро заканчивается) еще у ребят внутри столики, можно посидеть внутри, если на улице дождик, а дома сидеть неохота) Рекомендую, остались только положительные впечатления)
Олег Наумченков
1 ноября 2025
Классная разливуха, самое главное что там есть самарской жигулевское, что не может заставить пройти меня мимо, так же в продаже есть снюцики) кому нужно поняли, продавцы всегда добрые и вежливые, так что стоит посетить данное заведение, тем более что внутри можно посидеть и попить пиво за столиками
leonid musatov
Понравилась пивнуха, один раз вечером гуляли с другом, зашли подегустировать пенного. Рядом была эта точка, здесь уютная атмосфера, большой выбор напитков, можно с собой взять, можно там посидеть. Рекомендую)
Ilya Kuznetsov
10 августа 2025
До этого отзыв был негативного характера, но ребята все нюансы учли. Кайфовое место, приятный персонал. Помимо розлива есть холодильники с напитками, крафтом и тд. Советую
Дмитрий Буланый
29 марта 2025
Кайфовые ребята работают , всегда четко делают ,каждый раз ходить пить пиво и кушать вкусные закуски , посидеть за столом в тепле пока еще вечерами холодно !!! Туалет , телевизор все дела !!!👍🏼
Андрей
16 февраля 2025
Захожу иногда за пивом и лимонадом. Напитки вкусные, внутри есть столики и телевизор. Место отличное, рекомендую к посещению 👍
Анастасия Красава
Классные ребята там работают. Веселые и очень вежливые. Периодически забегаю к ним. Ассортимент не маленький. И очень большой выбор рыбки👌Ребят, вы молодцы!
Диана Харькова
13 сентября 2025
Хорошее место! Пиво 🍺 вкусное, не за космическую цену. Для спального района очень даже сойдёт) Жаль, что места маловато, надо бы помещение побольше.
Игорь Р.
20 декабря 2025
Пиво свежее, горячие закуски понравились: острые куриные ножки, картошка фри, сырные палочки. Атмосфера в пивном ресторане уютная.
Эльбрус
9 февраля 2025
Хороший выбор пива. Есть на любой вкус: пшеничка, светлое, тёмное, вкусовое + сидр и лимонад. Можно взять как на разлив, так и взять кружочку и посидеть попить прям внутри. + закуска стандартная к пиву : фисташки, рыбка, кальмар и тд. По цене всё хорошо - стандартные московские цены от 160 до 260 за литр. В самом помещении пока немного пустовато, ведь открылись только как неделю. Есть телевизор и можно компанией сходить посмотреть футбол. Хозяин доброжелательный - ответит на вопросы, подскажет, порекомендует. Итог: хорошее бюджетное заведение сходить, попить пивка, пообщаться и посмотреть футбол.
Илья Ткаченко
1 августа 2025
Недавно с друзьями брали пиво в данном «заведении» Мало того, что пиво по вкусу максимально дешевое, так еще и по итогу оказалось прокисшим. По итогу все вместе бегали в туалет не один раз.
Матвей Овчинников
Заведение отличное! Вежливые люди! Но единственное что смутило это то что, я вижу красивый продукт….а пони дают из под него более старый! Не очень понятно! Если идти за закусками, идите в другое место! А за пивом только к ним!
плюмбум
2 августа 2025
Пиво так себе, выбор скудный. По вкусу будто с водой разбавили, пшеничного вкуса как будто и не было вовсе.
Арсен
Отвратительное место, пиво невкусное, само место неприятное и пахнет слякотью и гнилью
Александр Ивкин
Большой выбор, постоянное наличие разных видов, отличный персонал
Александра Нелаева
19 октября 2025
Здравствуйте! Купила в этом магазине сухой сидр, который оказался максимально дрянным по вкусу. Допить не смогла, а после выпитого небольшого количества чувствовала 2 дня сильное отравление. Тошнота, головная боль. Причем это вторая моя попытка тут что-то купить. Первый раз подали левые хадыжи.
Настасья Иняева
5 августа 2025
РЫБКА ПРОСТО 🔥 БОМБА 🧨!!!! ПИВО 🍺 огонь 🔥 ! Рыбку брали горбушу и сиг! Брали на вынос) обслуживание на уровне , ребята всегда вежливые, улыбаются , приятно посещать , такое редко в разливных напитках )))) спасибо 😊😊😊
Максим Кортуков
1 августа 2025
Пиво по вкусу как просроченное, думали хорошо отдохнем, но в итоге сплошное разочарование
Максим Чубалин
6 марта 2025
Дружелюбный персонал. Щадящие цены. Ножно попить пивка за столиком под футбол.Есть туалет.
Ростислав Караваев
2 октября 2025
Разбавленное сильно пиво в бутылках разливное наверно хуже ! Сравните в супермаркете и здесь качество, и цены в два раза выше друзья говорили теперь поверил.
Владимир Здановский
Классная пивнуха, классный сервис и отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Евгений А.
25 мая 2025
Люблю пиво. Раза 4 сюда заходил, все нравилось. Недавно зашёл в 5й свой "счастливый раз", взял как обычно. Хорошо далеко не отошёл, решил пивка попить в парке на скамеечке рядом. В какой-то момент резко напряглись булки, сдерживая позыв похода к белому трону. "Фигня", - подумал я. "Не правильно подумал"- решили мои рядовые Булкины. Сделав ещё пару глотков, резко стал выбор- бежать в общественный туалет в 100 метрах или добежать обратно (тут есть туалет) 20 метров. Булкины взбунтовались и не хотели идти на компромисс. За 5 метров до заветной двери, я начал расстёгивать ремень. Я очень хотел похудеть после частого потребления пива. Мечта сбылась! Если бы кто-то стоял за дверью со стаканом у уха, приложенным к двери, он бы не понял, по большой нужде я пришел или по малой.
25 августа 2025
Вкусное пиво и закуски фри🍟и крылья🍗просто бомба🧨
Андрей Коробков
16 декабря 2025
Отличный магазин, всё свежие и качественное
Павел И.
13 июня 2025
Хорошее место посидеть и попить пива!
Мария Спиридонова
11 декабря 2025
Хороший ассортимент !Вежливые продавцы!
федька ворседд
1 августа 2025
Пришел купить пиво, продавец умолял выпороть его в очко, никогда с таким не сталкивался, но прикольно, жаль, что в пиво насрали
FattyBeats
1 августа 2025
Если допил — ты либо: — аскет-мазохист, — гений самоиронии, — или просто... ну, ты понял. *P.S. Если после прочтения захотелось купить это пиво — не делай этого. Вылей на могилу своих иллюзий. Пусть хоть сорняки взойдут. Или отдай ЖЭКу — пусть льют в систему отопления. Говорят, батареи начинают играть шансон и плакать ржавой водой.