Начала ходить еще весной, когда случайно наткнулась на промоутера, приглашающего в студию с заманкой в виде «вот вам карточка со скидкой 50% на любую зону под эпиляцию»
Я тогда только переехала и хотела возобновить свои походы на лазер, а данная студия вызвала доверие своими отзывами
После процедуры мне предложили оформить «выгодный» абонемент, что я естественно сделала и началась моя история похода в данный салон
Помимо этого, начала наблюдать данную картину, когда сотрудники просили написать хороший отзыв, чтобы клиент мог получить хорошую скидку на следующую процедуру
Мне предлагали сделать похожее, но я воздержалась, думала выжду момент, хочу походить и понять эффективность процедуры, а не писать с горяча ради одной скидки, ибо я лучше поделюсь реальными впечатлениями о результате, чтобы, возможно, сэкономить чьи-то денежки
Плюсы в этой студии несомненно есть
1. Очень услужливые, приятные, доброжелательные и аккуратные сотрудницы на лазере, которые мониторят твое состояние на протяжении всей процедуры
2. Красивое помещение, в кабинете есть кондиционер на случай жары, музыкальная колоночка
3. В зоне ожидания угощения, чай и кофе
На этом вроде все…
Теперь к минусам :(
Процедуры лазера оказались неэффективными от слова совсем!!!! Я отходила на процедуры целых 7 раз, но волосы как росли так и растут! Как были жесткими, так и остались
Проблема с раздражением никуда не делась за все 7 процедур
Кроме того, спустя долгое время начала обращать внимания, что появилось много вросших волос, куда больше обычного
А после и вообще начало раз в месяц-два высыпать интимную зону фурункулами…. Я начала это связывать с данным салоном, поскольку до этого я с такой проблемой сталкивалась, в лучшем случае, раз в два года, а то и реже 🙄
На 6й процедуре я помню поинтересовалась, нормально ли, что уже такая по счету процедура, а результата я не наблюдаю
Меня начали успокаивать тем, что просто старые луковицы отпадают, а на их месте просыпаются новые и это нормально
Так еще и убеждали, что не дай боже я уйду к другому мастеру на другой лазер, то весь процесс аннулируется и толку от лазера не будет
Естественно, все рекомендации я соблюдала, но чуда не случилось…
Да, волосы после процедуры через неделю высыпались, а потом через вторую начинали расти с новой силой….
И да, я ходила на процедуры лазера ДО этого салона у себя в городе, настоящий результат я наблюдала уже после 3 процедуры, когда, элементарно, у меня перестало появляться раздражение и волосы стали мягкими и отрастали лишь кусочками, локально, а после 6й процедуры и вовсе вылезали три пера, которые я легко убирала бритвой и горя не знала с волосами
Так что не очаровывайтесь данным салоном, ибо в нем хороша только обёртка, а эффективность лазерных процедур оставляет желать лучшего….
Деньги на ветер…
Первое касание вышло замечательно, студия выглядит потрясающе, красивый интерьер, видно что новые лазеры. Встретили меня вежливо, корректное общение. Я была у специалиста Екатерины - она приятная девушка, все мне объяснила и сделала процедуру. Что порадовало все было быстро.
Я ценю сервис, и здесь он есть💎
Это было мое первое посещение студии. Это был восторг!!! Во время общения при записи на процедуру все подробно и вежливо объяснили. Процедура прошла на одном дыхании с очень чутким мастером Анастасией. Все подробно рассказала и описала, дала рекомендации по уходу, косметике. Комплиментом подняла настроение😉 Спасибо девочки, за такое знакомство. Я с вами😘
Во время переписки перед первой записью все очень четко и грамотно рассказали, ответили на все мои вопросы 🙂 у студии очень удобное расположение рядом с моим домом! Нашла быстро, потому что дали точные данные о локации места.
Внутри встретила чуткая и приветливая администратор, предложила чай/кофе и подробно обо всем рассказала 😇😇😇
Потом я попала в руки замечательного мастера Валерии, которая произвела точный инструктаж, ответила на все вопросы ! Не смотря на то , что это мой первый опыт эпиляции лазерной стеснение и смущение пропало сразу , потому что Лера сразу же расположила к себе ! Атмосфера в студии комфортная, уютная ! В общем все было на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Спасибо большое девочкам !
Я оформила абонемент и с радостью порекомендовала всем своим подругам ! 💐💐💐
Сегодня было первое посещение данной студии. Впечатления самые положительные. Делала процедуру лазерной эпиляции, специалист Екатерина все подробно рассказала, процедура прошла безболезненно, мило пообщались. очень рекомендую данного специалиста!
Прекрасный салон: чистые помещения, гигиена всегда на уровне. Мастера - профессионалы своего дела, все делают на уровне. Результат виден уже через несколько первых процедур. Много выгодных акций и спец предложений.
Замечательная студия! ❤️ Доброжелательные, внимательные сотрудники, качественно выполняющие свою работу! отличный результат, рада возвращаться сюда снова 🥰
Я влюбилась в эту студию😻 первый раз очень стеснялась, девушка все подробно рассказала и успокоила, во второй раз пришла без всякого стеснения 🤪. Все идеально девушки выполняют свою работу на 5⭐️💋
Прекрасная студия , обслуживание на высоте ) мастер расскажет все подробности о процедуре , уютная атмосфера и на последок сделают очень вкусный кофе ☕️ 🤗
Обожаю эту студию, всегда доброжелательная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела, уже заканчиваю курс лазерной эпиляции, волос нет 😍😍
Несколько раз была у косметолога, перед процедурой всегда грамотная консультация, в после процедуры вкусный кофе)
Уже привела подругу)))
Очень классная девушка мастер, приятно поболтали, рассказала о процедуре, а я очень боялась, делала впервые, думала будет больно. Не заметила как время пролетело, ребята, вы кайфовые!
Была в вашей студии. Косметологический кабинет оставляет желать лучшего. Специалисты бегают набирать воду в туалет. Нет мокрой точки. Делала чистку лица, в любом случае при этой процедуре имеется биологическая жидкость (кровь ) !!
Тогда возникает вопрос, а как утилизируют отходы ? Ведь мешков класса А и Б там нет!
А так же кабинеты должны быть оборудованы бактерицидными ультрафиолетовыми облучателями закрытого типа с безозоновыми бактерицидными лампами для обеззараживания воздуха в помещениях в присутствии людей.
Поэтому, девочки берегите себя и свою кожу.
Специалисты работают с кожей лица , имея за плечами трехмесячные курсы косметологии.
Очень приятная студия. Интерьер, чистота, качество обслуживания на высоте. Персонал приветливый, очень вежливый, внимательный и заботливый. Хочу в студию уже больше полугода, по результатам процедуры соответствует ожиданиям! Я довольна
Пользуюсь услугами данного салона полгода. Очень довольна. Начиная с уютной обстановки, приветливого персонала, заканчивая компетентность и профессионализмом мастеров.
Угостят кофе , поинтересуются состоянием после процедуры. Результат уже вырисовывается. Спасибо, девочки!
Обслуживание на высшем уровне, результат после аппаратного удаления волос с первого посещения. Работники салона очень вежливые, внимательные. Приятным бонусом стало расположение рядом с домом. Ни разу не пожалела, что записалась именно в эту студию!❤️
Я обратилась в эту студию в сентябре 2023 года. Первая процедура была чудесной, хорошие цены, все понравилось очень. Вторая тоже порадовала. Потом начались приколы. Один раз я записалась, сказали что выключен свет. Другой раз попросила на один день, обманным способом записали неправильно , под предлогом «не хотели вас расстраивать, так как времени на удобный день нет». Пришлось уговаривать меня принять, так как уже подготовилась к процедуре. Хотела перестать, но дала шанс. И вот в четвертый раз снова прикол, вместо гибридного обычный диод за 700 тысяч ( смотрела в интернете ). Я опоздала из-за жутких пробок, сказали все сделать не успеем. Понимаю, но к сожалению за ситуацию на дороге отвечать не могу. Мастер сделала ужасно процедуру в спешке, в итоге я решила оставить эту студию. И самое что интересное, на мои зоны которых 6 выделили 50 минут 😂 за это время хорошо сделать невозможно. Когда оформляли документы на возврат денег, мастер стояла просто так, потому что следующая девочка тоже опаздывала.В чем проблема пойти на встречу и сделать мне, вместо того чтобы просто стоять я не поняла. Почему не доделала процедуру, если не пришел клиент, вот это меня очень обидело. Выгнала меня, чтобы постоять?) сказали ну хотите сделаем после моих комментариев, но я уже не хотела. В общем студия с приколом, не рекомендую.
Все чисто, аппарат с охлаждающим эфектом, что снижает боливые ощущуния до минимума. Грамотный специалист, све рассказала, что надо делать после процедуры.
Не первый раз посещаю салон и могу с уверенностью сказать, что однозначно рекомендую. Эффект виден практически с первой процедуры. Аппарат современный с эффектом охлаждения.
Сервис на высоте! Администратор, мастер-девочки, вы супер! Спасибо большое! Все прошло максимально безболезненно, тактично и качественно! Атмосфера дружелюбная! Я ваш клиент))
Очень переживала, думала что будет больно. На самом деле перед процедурой меня успокоили, расположили к себе так что бы мне было комфортно. Не стоит переживать рекомендую
Однозначно не рекомендую! Косметологический кабинет-это одно только название! Чистота и стерильность отсутствуют! Навязывают не качественные и небезопасные услуги. Лазерную эпиляцию делают на дёшевом фотоэпилляторе
Замечательный салон😍девочки просто феечки💋🌸 благодаря им процедура прошла комфортно и безболезненно! Огромнейшее спасибо администратору Елене♥️🥰очень приветливо встретила и мастеру Кристине, которая всё досконально рассказала и не оставила вопросов в моей голове🌸 успехов вам
Великолепный салон!Прекрасный мастер с медицинским образованием,что не мало важно для нас девушек😊Учитывает ваше каждое "ай".Перед тем как прийти на процедуру optima+ была наслышана,что это больно и могут остаться ожоги поэтому как-то всё откладывала " на завтра ".Была приятна удивлена АБСОЛЮТНО безболезненной процедурой!Ощущение будто укусил комар,все очень быстро проходит и на лайте.Перед процедурой мне провели инструктаж,что и как,за это отдельное спасибо,новичкам как я-это очень полезно знать!Персонал очень приветлив,знает свою работу на все 100%,посоветуют что как и где лучше,дадут рекомендации и подберут для Вас удобное время!Ставлю 5+,дамы вы правда не пожалеете👌
Прошла первую процедуру и отнеслась довольно скептично. Все прошло замечательно, но казалось, что все рассказы про эффект приукрашены. И вот, спустя 10 дней, на обработанной зоне остались только единичные волоски. Я в восторге! Понимаю, что скоро спящие волоски проснутся и пойдут в рост, но однозначно намерена продолжать! Спасибо огромное!
Очень понравилось ,все рассказали, объяснили . Также очень уютная студия ,приятный персонал . Процедура прошла безболезненно и довольно быстро , также во время процедуры ты можешь спокойно сидеть в телефоне, слушать музыку .во время процедуры спрашивали:,, Все хорошо ?Нет дискомфорта и т.д.,,
Хожу в этот салон уже на 9 процедуру по удалению волос. Абсолютно всем довольна, процедура не болезненная. Очень отзывчивый женский коллектив, администраторы и сами мастера! Рекомендую👍
Хожу сюда уже больше полугода. Купила второй абонемент.
С первых секунд встречают приятные девушки администратор и мастер лазера.
Девочки все очень позитивные и хочется ходить снова и снова ❤️
Посетила данную студию несколько дней назад , осталась в восторге от сервиса и самой процедуры. Пришла с опасениями так как после предыдущего опыта в другом салоне остались плохие впечатления но переживания были напрасны. Никакой боли или дискомфорта, грамотная консультация и доброжелательное отношения. Администратор вообще душка , угостила вкусным кофе и проинформировала насчет всего и сразу ❤️
Отличное место. Очень вежливый и приятный персонал. Мастер Кристина все подробно объяснила, начиная с противопоказаний, и дала рекомендации после процедуры.
После первого посещения приобрела абонемент! Все круто, офис уютный и стильный, девушки администраторы приветливые. Хожу к мастеру Дарье, очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Ну обойдёмся думаю словами , без подтверждающих отличный результат фото ))сомнений было много , (есть ли побочка какая либо, есть ли результат и какой ....,стиснение и.т п ..?) Но профессиональная лекция специалиста Валерии взяли верх. Приобрела комплекс процедур 2 зоны . Сегодня была 6я процедура. Сказать, что это чудо ,ничего не сказать . Проблема вросших волос ,бесконечные муки о шугаринга ( как на пытке каждый раз ) куча денежных средств и бесконечная борьбу с волосами . Уже на 2-3 процедуре при соблюдение всех рекомендаций результат невероятный . Это и правда, жизнь без проблем и я себя лишила возможности иметь чистую мягкую кожу без бритв,восков .... На сегодняшний день я забыла о волосах в области бикини и подмышечных впадин ( подмышки это вообще невероятно быстро и эффективно) Всегда приветливая Верочка с невероятным кофе)) Благодарю девочки за ваш труд ! И поздравляю Вас с наступающим новым годом .Успехов и море благодарных клиентов вам !!!
Хороший салон. Купила абонемент на 4 зоны сразу после первого посещения. Очень доступные цены. Если нужно, есть рассрочка. Вкусный кофе. В студии нет ничего лишнего. Стерильнее чем в процедурном кабинете.
Была на процедуре лазерной эпиляции.
Мне все очень понравилось.🥰 Дружелюбно встретили, подробно рассказали о процедуре и дали рекомендации.
После процедуре рассказали обо всех выгодах и предложили кофе. 🔥
Я в восторге
Была первый раз, очень понравилось обслуживание, все подсказали и рассказали, на все вопросы ответили. На протяжении всей процедуры мастер интересовалось- все ли хорошо? Рекомендую для посещение, вы точно останетесь в восторге