Элит-нейрон

A.Lakish
9 мая 2025
Ребята поднимают руки, ставят на ноги, делают так, что боль, которая длилась около трёх, перестала быть. Спасибо Ростиславу Эдуардовичу, Эдуарду Александровичу и Игорю Алексеевичу. Профессионалы своего дела.
Инна Ч.
24 августа 2024
Мои искренняя признательность и самый благодарный отзыв команде клиники "Элит-Нейрон". Прохожу профилактическое лечение с проблемами позвоночника на протяжении нескольких лет и считаю максимально эффективный результат-важным и ценным приобретением для своего здоровья. Благодаря профессионализму и уникальным способностям Эдуарда Александровича, а также индивидуальному подходу в проведении массажа РостиславаЭдуардовича и СтаниславаЭдуардовича могу радоваться жизни без болей! Благодарю за Ваш труд и комфортную атмосферу . Именно такими и должны быть настоящие доктора. Ваш профессионализм и талант вне конкуренции! Рекомендую всем, кто ищет настоящих ,надёжных специалистов.
Мария Боровлева
26 июля 2024
Огромное спасибо Эдуарду Александровичу от всего сердца. За один прием он снял с меня адскую боль с поясницы и подарил мне жизнь без боли. Золотые руки и высокий профессионализм! Здоровья, успехов и удачи в Вашей работе. Еще огромное спасибо за отличный массаж Игорю. Здоровья и успехов. Рекомендую всем. Не дай бог прихватит что ,то сразу только в Вашу клинику
Анна Черниченко
12 февраля 2022
Отличный медцентр. Ходили с мужем, у мужа межпозвоночные грыжи и протрузии. Назначили там несколько курсов. Специалисты супер, знают своё дело, с хорошим чувством юмора. Очереди нет. Отношение к клиентам хорошее. Цены на услуги приемлемые.
Андрей
23 марта 2024
Отличная клиника, настоящие врачи, классические методы массажа и мануальной терапии. Реально помогли 👍 Стоимость услуг средняя по рынку.
Марина Киселева
14 декабря 2021
Мы были с ребенком, мальчик, 3 года вальгус. Наш доктор настолько все подробно мне рассказывал, про вальгус, его разнообразие, каждое движение свое объяснял! Потом он провел урок, записал на видео, чтобы у меня была памятка. Очень крутые специалисты!!
ОЛЕГ
14 мая 2023
Цена и качество предлагаемых услуг очень хорошее,с проблемами спины наноги ставят за 3-5 дней,всегда готовы заняться вашей проблемой ,не надо ждать.
Сергей Жилейкин
21 февраля 2020
Был только на консультации. Доктор посмотрел две-три минуты, сказал, что есть какие-то проблемы (смещение что ли, зажатие ли), так, что я ничего не понял, что надо лечить, и взял 800 рублей. А консультации, как таковой, и не было. Конечно, можно было спросить, но сразу не сообразишь, что спрашивать. А доктор не удосужился мне, дилетанту, объяснить хоть сколько-нибудь понятно, в чём причина и что с этим делать (ну конечно, кроме как лечиться у него за немалую цену)
Маргарита М.
14 мая 2022
Доброго дня 🤝 Благодарность за профессионализм и внимание. Получены процедуры: курс массажа и банки. Игорь Алексеевич, Спасибоооо ☺️ Браво мастеру 👏👏👏Рекомендую👍👍👍
Лидия Д.
19 июня 2021
Водила ребенка к Ростиславу Эдуардовичу,обьяснить ничего не пытался,разьеснений никаких,путается в своих высказываниях,очень огорчилась так как отдали деньги на ветер,ребенку лучше не стало.Прайсов никаких нет,от болды цены,сначала 1000 потом 1500,сказал будем выполнять упражнения,никаких упражнений не дал,зато в следующий сеанс спрашивает делаете ли вы их🤷‍♀️Странный очень странный. Сказал что в летний период детский организм растет,поэтому 2-3 занятия сейчас,продолжать будем в сентябре,на 4 сеансе сказал что такого не говорил вовсе...
Екатерина Волкова
21 июня 2024
Отличные врачи, отзывчивые, грамотные, рабочие техники лечения, мы довольны)
Денис М.
15 марта 2025
Отличное место. Да, не дешевое, но хозяин молодец, тащит ритм и сыновей подтянул в помощь. Респект
Илья Мухлыгин
4 июля 2024
Лучшая клиника в мире с лучшими врачами в мире
Т
Татьяна Ларионова
10 августа 2020
Когда хороший доктор ещё и хороший человек-это подарок 🎁
VonRabinowich
7 марта 2021
Ремонт спины качественно)) Эдуард Александрович, спасибо!
Марина В.
28 октября 2019