Доктор Апельсин

Марина Х.
Обращались в данную стоматологию для удаления подвижного молочного зуба ребёнку. Ребёнок очень волновался так как место для него новое, персонал отнёсся с пониманием, на ресепшене очень чуткие и отзывчивые девочки, за что им отдельное спасибо. Доктор очень профессионально и быстро нашла подход к ребенку и без слез удалила зуб.После процедуры дали возможность выбрать ребенку подарок, что конечно подымает настроение любому малышу.Сама стоматология очень светлая, яркий кабинет для деток с телевизором, оборудование новое, все на высшем уровне, и за очень адекватную стоимость. Спасибо огромное всему коллективу за теплый приём, обязательно вернемся.
Владимир Корсун
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии, где я проходил процедуру протезирования. С самого начала порадовал профессиональный подход: провели консультацию, доступно объяснили все этапы лечения и составили подробный план. Особенно хочу отметить скорость работы – буквально через неделю я уже получил и установил свои новые протезы. Очень доволен результатом и сервисом. Клиника новая, чистая, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Natalia Stupak
Очень хорошая стоматология и приветливые люди. Оказали помощь наилучшим образом, внимательно выслушали и помогли справится с детскими страхами ( боязнь стоматологов) . Высококачественное оборудование, душевное отношение, аккуратная и качественная работа оставили самое лучшее впечатление об этой клинике. Советую всем посетить , вы действительно останетесь довольны. Все процедуры обсуждаются с клиентом, подробно все рассказали и показали, объяснили все что будут делать и в какой поочередности . Я осталась очень довольна их работой, вниманием , заботой и клиникой в целом.
Александр Мировский
Прекрасные специалисты. Пришёл дрожа как осиновый лист, потому что каждый настоящий мужик как правило жутко боится стоматологов. Меня огорчили. Когда перед снятием слепков для изготовления протезов доктор сказал, что надо удалить 2 зуба и ещё один заросший осколок, я, собрав всю волю в дрожащий от ужаса кулачёк сказал дрожащим голосом - нууу надо, значит надо. Потом зажмурилсяи начал ждать смерти, ну или конца света. Через минуту голос свыше сказал - придёте через 2 недели. Я (всё ещё в ужасе) прошептал - а когда зубы рвать будем. Добрый доктор с понимающей улыбкой показал кусочки бывшего меня и ожидающий страшных мучений я поплёлся домой, осознавая, что вот через пару часиков укол отпустит и вот тогда начнётся ад. Укол отпустил, ад не начался. Чувствовал себя дураком - не, ну а где взрывающийся вертолёт, цунами, землетрясение и остальные страсти. Потом, когда пришлось отрезать лишний кусочек меня, ужаса было меньше, а эффект ещё хуже, то есть не болело ничего. Никакого экстрима. И вот всё закончилось, примерили протезы, всё подошло с первого раза. Большое спасибо специалистам с большой буквы. Опять придётся за экстримом гонять на горных лыжах в Домбае. В Докторе Апельсине экстрима не получите, там тихо, спокойно и надёжно. Молодцы
Анна Л.
14 ноября 2025
Очень хочется оставить отзыв о стоматологической клинике «Доктор апельсин». Чисто интуитивно выбрала клинику в интернете и ни разу не пожалела об этом. Её-то и клиникой назвать трудно в привычном понимании: там так красиво, стильно, идеальная чистота, атмосфера такая, что хочется туда возвращаться и возвращаться. Хорошее, новое, современное оборудование. Очень замечательный коллектив, администраторы внимательные, доброжелательные, вежливые. Огромное спасибо Оксане Николаевне Красноперовой, впервые попала к ней на приём, где она назначила и объяснила доступно план лечения и имплантации. Очень боялась имплантации, думала, что это ужасно больно и долго, но уже как только зашла в кабинет, прошёл весь страх, как Оксана Николаевна умеет общаться с пациентами, наверное, никто так не может. Большая умница и отличный специалист, удалила зуб и поставила имплант быстро, чётко и совершенно безболезненно, побольше бы таких специалистов. Но больше всех покорил меня доктор Головешкин Сергей Дмитриевич, к которому в надёжные руки меня направила Оксана Николаевна для лечения и протезирования. Я от него в восторге! У меня было много проблем с зубами, которые Сергей Дмитриевич решил очень быстро, качественно и абсолютно без боли. Сергей Дмитриевич – профессионал своего дела, чуткий, внимательный, с душой относится к своему делу! Пролечил зубы, поставил действительно шикарные коронки, в общем, вернул не только здоровье моим зубам, но и уверенность в себе благодаря красивой улыбке! Большое спасибо за Вашу работу, однозначно рекомендую эту клинику, обращайтесь и не пожалеете!
Татьяна Кузьмина
16 октября 2025
Не могу не оставить отзыв о стоматологической клинике «Доктор апельсин». Панически боялась стоматологов, в особенности удаления зубов, так как хорошо напугали 12 лет назад, долго терпела и искала свое место, где смогу довериться… На консультации врач Краснопёрова Оксана Николаевна, внимательно изучила снимок, подробно рассказала как будет проходить лечение и восстановление моих зубов. На приеме, удалили зуб мудрости за считанные секунды, без боли. Теперь страха нет, я знаю что в надежных руках стоматолога, 12 лет страха, разбились о один прием в клинике «Доктор апельсин». Так же доктор Головешкин Сергей Дмитриевич, установил мне шикарные коронки на передние зубы, я теперь улыбаюсь при любом удобном случае! Я в восторге, выражаю огромную благодарность всему коллективу данной клиники! Я счастлива, красивой улыбке быть!
наталья б.
23 июля 2025
Вчера посетила клинику для процедуры имплантации зубов. Как всегда уровень обслуживания на высоте от администратора до медицинского персонала. Отдельное спасибо доктору с золотыми руками и чутким сердцем Красноперовой Оксане Николаевне. Процедуру провели на высочайшем уровне и без боли 100%. На следующий день следов на лице нет. А с каким нетерпением ждут приёма маленькие поциенты клиники и спорят кто первый зайдёт. Стоматология "Доктор Апельсин" - самый лучший выбор для тех, кто ценит своё здоровье и комфорт. А Оксана Николаевна не доктор, а настоящий волшебник, который найдёт подход к любому ребёнку и взрослому. Всё поймёте сами с первого посещения клиники и останетесь с ними навсегда!!!!
Егор Болотов
12 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Доктор Апельсин» за профессионализм, внимательность и заботу! С самого начала обращения я чувствовал себя комфортно и уверенно. Администраторы встретили меня очень приветливо и быстро оформили все необходимые документы. Доктор, к которому я попал, — настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил мне суть проблемы, предложил несколько вариантов лечения и ответил на все мои вопросы, развеяв все мои сомнения. Лечение прошло безболезненно и эффективно, а результат превзошел все мои ожидания. Я очень доволен качеством работы и внимательным отношением доктора. В клинике царит приятная атмосфера, все чисто, аккуратно и современно оборудовано. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Я чувствовал себя в полной безопасности и комфорте на протяжении всего процесса лечения. Особенно хочу отметить современное оборудование, удобное расположение, гибкий график работы, лично для меня это особенно важно, так как данные моменты в прошлой клинике, которую я посещал, были не особо развиты. Я обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за вашу работу!
marna1608
Большое спасибо всем)Меня переполняет чувство благодарности!И мед сестры классные и врачи!!! Оксане Николаевне и Артёму Владимировичу большое спасибо,как с ребенком со мной обращались(аж неловко теперь), всё доступно объяснили,а главное удаление прошло на ура!!!
Ольга Вартазарова
12 января 2025
Доктор Апельсин, вы лучшие. Обращаюсь не первый раз и в дальнейшем планирую лечить только тут. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо администратору Марине🔥, врачи на высшем уровне, профессионалы своего дела, четко, быстро и качественно выполняют работу. Для меня это очень важно, без всякой тягомотины. Отдельное спасибо Оксане Николаевне - это врач от Бога, ей я доверяюсь с закрытыми глазами и отдаюсь в ее руки ☺❤, всегда все объяснит для чего и почему нужно сделать так и так. Да в клинике уютная атмосфера - это тоже важно. Врачи постоянно обучаются, повышая свои знания - это тоже большой плюс. Всем советую "Апелисин" им можно довериться на все💯, лечите зубы себе и деткам только здесь.
альбина марьенко
29 октября 2025
Клиника очень понравилась. Удобное расположение в городе, очень красиво, чисто. Удаляли с ребенком молочный зуб. Отношение врачей, персонала - восторг ! У ребенка дикий страх лечения зубов, но отнеслись к нам очень внимательно и бережно, отвлекали и успокаивали его,наверное, всем персоналом. Еще и подарков надавали. Спасибо большое 👍🏼
Спирина Дарья
Записывалась не раз в эту стоматологию, кроме вежливости персонала и чистоты помещения плюсов нет. Была у Роберта Евгеньевича, который лечил мне не тот зуб, хотя я показала какой болит, но видимо не понял. Пришла к нему второй раз уже чтобы вылечить нужный зуб, поставил пломбу, и после этого через какое-то время он начал реагировать на горячее/холодное, хотя как так, если стоит пломба? С этим я уже обращалась к директору данной стоматологии, прекрасная отзывчиаая женщина с этой проблемой помогла. Последний раз я была у другого врача Сергея Дмитриевича, он мне понравился больше, вроде было видно что знает свое дело, но судя по по последнему визиту я поняла что персоналу не хватает квалификации и знаний. Обратилась к нему с тем, что откалолся кусочек эмали на зубе, на что он мне сказал, что это просто белое пятнышко. Ну как это может быть, если я даже вижу, что это отколотый кусочек, регулярно просматриваю свои зубы и там это очень видно, хотя я не имею никакого мед. образования. Вряд ли я еще когда-нибудь посещу эту стоматологию.
22 декабря 2025
Прекрасная стоматология, чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный коллектив. Записали на консультацию ребенка, консультация была бесплатной. Он маленький, начал кричать. Все отнеслись с пониманием, доктор, учитывая обстоятельства, как было возможно осмотрел зубы, дал советы, рассказал что делать. Все инструменты стерильные, Ещё и подарков сыну подарили кучу. Только положительные впечатления. Хочется туда возвращаться.
Анна Л.
Ничего хорошего не могу сказать об этой клинике. Дочь кричала и стонала в стоматологическом кресле, а врач говорил, что это она просто так на вибрацию от аппарата реагирует. Вколол ей 7(!!) раз анестезию. Я когда подошла, у ребенка слёзы текли, видимо тоже на вибрацию. Мне бы ребенка брать подмышку и убегать, но думала, что я буду делать с дыркой в зубе. Никогда туда больше не пойдем, лучше в Ставрополь ехать. Единственный их плюс - подарили в конце ребенку колечко
анна с.
12 января 2025
Потрясающая атмосфера, очень уютно и комфортно, цвет апельсина поднимает настроение, внимательные, грамотные врачи, адекватные цены.Свои зубы буду лечить только здесь!!!Хочу выразить огромную благодарность Сергею Дмитриевичу за высокий профессионализм, внимательность, чуткость и тактичность, сразу видно, что человек с душой относится к своему делу!!! Качественное лечение, грамотный подход к решению моих сложных вопросов с зубами, всё объяснил четко, пошагово занимаемся восстановлением зубов. Побольше бы таких крутых врачей! Всем рекомендую!
Дарья Жунтова
20 января 2025
Привозили в эту стоматологию бабушку, и очень доволны. У бабушки, после удаления в другой клинике, пошли осложнения, и длились довольно долго, хотя врач говорил, что все в порядке. Решили поехать в Доктор Апельсин, и нам тут очень помогли. Врач провела осмотр, показала нам на снимках в чем именно проблема, и выписала лечение. Уже через пару дней наступило облегчение и ушла боль. Позвонили уточнить самочувствие,  и пригласили на осмотр. Очень понравилось, что все объяснили чётко и понятно,  а так же забота и вежливость персонала😁
Смирнов Е.
19 ноября 2025
Отличная клиника и специалисты. В Невинномысске недавно открылась, выбирал по отзывам и они оправдались. Поставил 3 импланта и мост. Все процедуры объясняются, обсуждаются с пациентом и выбираются оптимальные варианты. Радуют цены и гибкий график работы. Доктора и персонал знают свою работу. За время посещения клиники нет ни одного отрицательного момента. Рекомендую.
Антон Лойкин
4 сентября 2025
Проблема моя заключалась в давно пролеченном зубе, в каналах которого застрял обломившийся инструмент предыдущего врача. Когда пришлось заняться восстановлением зуба, обнаружилось, что ситуация непростая — большинство врачей утверждали, что достать обломок возможно лишь под микроскопом. Я обратился в стоматологию «Апельсин» по адресу с. Кочубеевское, ул. Балахонова 2 Б. Стоматолог Сергей Дмитриевич проявил терпение и мастерство: несмотря на отсутствие специального оснащения, сумел аккуратно извлечь фрагмент инструмента вручную. Благодаря его стараниям лечение прошло успешно, без осложнений. Очень рекомендую Сергея Дмитриевича всем, кому важен профессиональный подход, ответственность и желание действительно помогать пациентам.
Marina
Сегодня я посетила стоматологию Доктор апельсин, побывала на приеме у Головешкина Сергея Дмитриевича Прекрасное , бережное отношение , лечение прошло безболезненно Всё внятно и доходчиво объясняет, с радостью снова посещу стоматология Апельсин
М В.
19 января 2025
Плюс: новое оборудование. Минус: чтобы работать на новом оборудовании, нужно иметь какие-то знания. Врач, который лечил ребенка, некомпетентный от слова "совсем". Испортил дочке зуб: пломбу на один зуб ставил на протяжении 4 приемов, неудачно вырвал нерв, были ужасные боли и за каждый прием брали деньги. В итоге обратились в другую клинику, где сказали, что зуб испортили настолько, что его уже не вылечить, зуб удалили.
андрей с.
21 февраля 2025
Хочу выразить восхищение работой врача клиники Доктор Апельсин ,Батчаева Руслана Арсеновича! Профессионал 💯 % Спасибо за грамотный подход к деткам. Для меня самое главное, что у дочки остались положительные впечатления , а самое главное она больше не боится стоматологов . У Руслана Арсеновича большое будущее ! Огромное спасибо от всей нашей семьи.
Наталья Зотова
23 сентября 2025
Посетила клинику Доктор Апельсин и осталась очень довольна! С первого шага понимаешь, что мастера своего дела все, начиная с ресепшена! Очень чисто и уютно! Врач, ГАЗАРЯН АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ, профессионал своего дела! Удаляла зубы! Все прошло идеально, без боли! Артем Владимирович доступно дал рекомендации по уходу после удаления! Спасибо вам большое!
Вера Шевелева
4 февраля 2025
Самая лучшая лучшая клиника в городе! Хочу поблагодарить Оксану Николаевну за профессионализм и подход у ребёнку! Уютная атмосфера, весь персонал доброжелательный, коллектив дружный, клиника новая, чистая! Рекомендую! Теперь семьей только сюда будем ходить! 👍
Алина Газзаева
13 августа 2025
Удаляла в данной клинике зуб мудрости у Шарипова Роберта Евгеньевича. Если честно очень боялась и переживала что отеку,но всё прошло очень хорошо. Быстро и безболезненно. Заживает все хорошо. Рекомендую данного специалиста)
олеся к.
5 февраля 2025
Отличная клиника!Индивидуальный подход,профессионализм!Внимательный и доброжелательный персонал😊.Приятная обстановка👍🏻 Отдельный респект Красноперовой О.Н!!! Удаление зуба мудрости как по щелчку пальцев! Без боли,без осложнений,быстро и качественно!
Анна Мусиенко
7 мая 2025
Да, подход к детям замечательный, очень чуткие врачи, но ценник завышен капитально, посмотрим конечно сколько ребёнок проходит с пломбой на молочном зубе, удаление поверхностного кариеса +пломба 6 тысяч, честно шок.
Арзу Гашимова
16 сентября 2025
Лечили зубы ребенку , пломбы выпадали через 2-3 недели , переделывали там же и снова пломбы падали . Записались снова перелечивать , от нас просто отмахиваюся , говоря «просто наблюдайтесь каждые три месяца , можно не лечить , не видим смысла » У ребнка кариес передних зубов , и нам просто не смогли привести их в порядок . На ветер выброшеные деньги ! Не советую!
Ирина
11 июля 2025
Уютная атмосфера, вежливый администратор. Отдельное спасибо хочу сказать доктору Роберту Евгеньевичу. Внимательный и вежливый, сделал все быстро и безболезненно, после приёма не было никаких осложнений.
Елена Коридзе
9 июля 2025
Очень понравилось все!!!начиная от приёма администратом и естественно сам доктор!Газарян Артем Владимирович-лучший доктор,справился с проблемой -не задумываясь,хотя местные и и ставропольские доктора отказывались со мной возится,боясь последстий и осложнений,данный доктор взялся не раздумываясь!сделал все-идеально!спасибо Вам огромное!
Екатерина З.
29 октября 2024
Сказать что мы в восторге, ничего не сказать! Огромное спасибо доктору Оксане Николаевне и администратору Марине! Мы объездили весь город, дочери 6 лет, в каждой клинике истерика и у нее и у меня. Доктор апельсин была последней надеждой! И она оправдана! Оксана Николаевна просто взяла и за 5 минут усадила ее в кресло и сделала все что требовалась. При чем я даже в кабинет не зашла с ними) мы уже думали что последняя надежда ,это лечение под наркозом… но нет! Дочь вышла и сказала мама мы будем ходить только сюда! Еще и заколку подарили🥹👏🏻🥳 И рассказала всем дома, что она будет ходить только к Оксане в апельсин! Огромное спасибо! Врач профессионал! Марина администратор, очень приветливая и добрая! Клиника понравилась, есть с чем сравнить! Теперь только к ним! Впечатления просто 🔥🔥🔥🔥 желаю клинике процветания и роста! А мы всей семьей теперь постоянные будем там🤝
Виктория Калашникова
Прекрасный персонал. Клиентоориентированность , проффесианализм . Приводила трехлетнего ребенка , все что требовалось все выполнено . Я довольна 👍 не знала что там лечение взрослых так же производится
Анастасия Харитонова
7 октября 2024
Нам с доченькой очень понравилось, пришли на консультацию всё подробно рассказали объяснили,доктор очень доброжелательный,вся техника новая ,дизайн очень красивый уютно и приятно находиться в помещении. Все условия для пациентов, а уборная комната для деток это фишка этой стамотологии🥰 Обязательно прийдём ещё!!!
Евгения К.
11 февраля 2025
Атмосфера уютная. Хороший коллектив. Привела дочку, удалили зубик. Без проблем и плохих эмоций. Доктор хороший. Дочь спокойно перенесла удаление. Рекомендую клинику..
Екатерина Спицына
Были на приеме у Биджиева Ахмата Алиевича. В "Доктор апельсин" сначала пришли со старшим сыном, первый раз лечили зубы, врач доброжелательный, очень быстро находит подход к ребенку, все доходчиво объясняет и очень внимательный. Потом пришли с младшим сыном, тоже первый раз, переживала как все пройдет, ребенок вообще не боялся, врач все объяснял, все показывал, вызвал к себе доверие ребенка. Включили мультики. После лечения подарили подарочек, ребенку очень приятно было. Все на высшем уровне! В клинике вежливый персонал, зашли на прием по времени, даже немного раньше, все очень понравилось, обязательно будем рекомендовать клинику и врача всем друзьям и знакомым!
Владимир Владимир
Отвратительная клиника! Не могут найти подход к ребенку, насверлили два зуба залажили лекарства. Отправили домой. На следующий прием, врач не захотела лечить ребенка ссылаясь на то что ребенок не даст лечить ей зубы. Лечил себе зуб, мне врач надул щеку воздухом через арантральное сообщение. После чего, отеком заложило ухо и болело горло и щека была размером с кулак.
Валерия Шаповалова
9 октября 2024
Хочу рекомендовать стоматологию "Доктор Апельсин" за отличное качество услуг и профессионализм сотрудников. Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, предлагают оптимальные решения и делают все возможное для сохранения здоровья зубов. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера и уютная обстановка. Стоматология "Доктор Апельсин" – лучший выбор для тех, кто ценит свое здоровье и комфорт.А Оксана Николаевна это отдельная любовь
Кристина Юрьева
18 декабря 2024
Лечим дочке зубы именно здесь, это Самая шикарная стоматолгия нашего города, вот от всей души могу посоветовать! Во первых: атмосфера добра, (а не так что ноги трясуться от звуков и запахов как во многих больницах ) Во вторых: детей там любят (Врачи и поиграют в интерактивной комнате, и поговорят, и похвалят, и подарки дадут) Чудесная клиника
Инесса Жук
19 января 2025
Очень приятная атмосфера, приятные врачи и администраторы, хожу сюда не первый раз и рекомендую всем и даже внука приведу! Очень вежливый персонал, улыбчивый. Спасибо за обслуживание. 💕
Ирина
6 февраля 2025
Были с ребенком на приеме у Руслана Арсеновича, остались очень довольны. Чуткий и компетентный врач, дочка чувсвовала себя максимально комфортно. Однозначно рекомендую данную клинику 👍
Disha Igorevna
21 января 2025
Лечим зубы всей семьей. Дети в восторге. Установили имплант, больше переживала. Все быстро и аккуратно
Заур Т.
12 октября 2025
Клиника с отличным сервисом , Врач Газарян Артем Владимирович все сделал быстро , четко и без боли 👍🏻 однозначно советую 🙌🏼
Лукьянец Алина
12 января 2025
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю благодарность всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм🙂
Юлия А.
18 января 2025
Очень вежливый персонал, профессионализм врачей на уровне. С детьми обращаются прекрасно. Мы довольны, ходим теперь только сюда, к врачу Шахину)
Олеся Максимова
Лечили в этой стоматологии зубы сыну,все понравилось.Доктор внимательный,нашел подход к ребенку.Администраторы очень доброжелательны,всегда предупреждали о записи на прием.На следующий день интересовались самочувствием.
Сергей Б.
12 января 2025
Отличная стоматология, хорошее новое оборудование, очень чисто и опрятно, персонал очень вежливый, врачи на высоте!
Ю
юлия к.
17 декабря 2024
Отличная клиника открылась у нас в городе. Умеренные цены, высокий профессионализм! У ребёнка было сложное удаление, рада что не пришлось ехать в Ставрополь, все сделали быстро, без боли и осложнений. Это дорогОго стоит) Спасибо!
Мария П.
17 октября 2024
Были недавно с дочкой на консультации у Оксаны Красноперовой. Все очень понравилось! Внимательный и заботливый персонал👍 Врач все доходчиво и понятно объяснила и рассказала, а вопросов у меня было много. Дочь даже не боялась совсем👏🏻 Обязательно придём сюда с мужем лечить зубки 😊
Инна Остроухова
12 января 2025
Стоматология Доктор Апельсин новая красивая современная. Врачи вежливые, внимательные и стараются найти к каждому индивидуальный подход. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Вячеслав
11 октября 2024
Очень доволен работой данной стоматологической клиники. Грамотный, ответственный и очень доброжелательный персонал. Работа клиники четкая, качественная и отлаженная. Спасибо большое всем сотрудникам! Теперь мои зубы в надежных руках! Однозначно рекомендую стоматологию «Доктор апельсин»!
Елена Пушминцева
5 ноября 2024
Хорошая стоматология,вежливый и доброжелательный персонал😊 Второй раз уже обращаюсь за помощью к Оксане Николаевне,провела грамотную консультацию,доходчиво объяснила план лечения и имплантации😊 Спасибо большое, очень довольна, всегда буду ходить только к ней😊