Drёma

Алсу Б.
Отличный магазин мебели в амбаре, все терпеливо, спокойно обьяснили, посоветовали, в итоге заказали вот такую замечательную кровать! Сын доволен, отлично вписалась в наш интерьер, спать удобно. Привезли без задержек, и собрали очень быстро! Всем рекомендуем обращаться в мебельный "Дрема" в амбаре!
Елена Г.
Купили кровать Велес Тефия и матрас Орматек Комфорт. Покупкой довольны. Ожидания оправдались, комфортно спать! Собрали кровать сразу, упаковку выбросили ребята. Консультация по выбору кровати и матраса проводила менеджер Гизунова Светлана, всё быстро, чётко и понятно. Всем рекомендую магазин "Дрема".
Ольга Иванова
27 октября 2025
Заказала себе кровать и матрас в магазине drёma в Амбаре и это любовь с первого сна! Кровать выглядит стильно и аккуратно, идеально вписалась в интерьер. Матрас беспружинный, просто восторг, спать невероятно удобно, каждое утро просыпаюсь отдохнувшей. Отдельное спасибо за сервис: всё чётко, от консультации до сборки, доставили вовремя, установили аккуратно, матрас на кровать уложили, мусор после себя убрали. Редко сейчас встретишь такой уровень заботы и внимательности к деталям. С уверенностью рекомендую drёma ❤️
Руслан Кузнецов
Заказал на сайте, описанию соответствует, жёсткий, как обещали, привезли точно в срок, менеджер несколько раз предварительно связывалась, по условиям доставки тоже не дорого. Наматрасник тоже комфортный, не жарко на нем спать. Могу порекомендовать!
• •
Примерно полгода назад покупал в этом магазине кровать, матрас и подушки. За это время всё отлично себя показало, поэтому уже могу объективно оценить. Помогли индивидуально подобрать очень удобные подушки – спать действительно стал лучше. Матрас как новый, как будто только что привезли, с ним вообще ничего не произошло. Покупкой доволен полностью.
Алексей Ховрин
20 августа 2025
Приехали в магазин в поисках более жесткого матраса взамен старого. При входе нас встретили вежливые сотрудники, подробно разъяснили про виды матрасов, виды наполнителей. На всех матрасах мы посидели, полежали и выбрали двусторонний с разной степенью жёсткости. Через 10 дней позвонили доставщики и сказали, что будут через 10 минут. Доставили матрас в полиэтиленовой упаковке. Постороннего запаха не было, матрас очень качественный. В первую ночь мы спали очень крепко, с утра встали бодрыми и свежими. Качество сна на купленном матрасе на высоте!
Дарья Л.
31 марта 2025
Отличный выбор товаров для сна по приятным ценам. 100% можно найти подходящую позицию на свой бюджет. Отдельная благодарность консультантам за подробные вопросы и уточнения. Мне помогли подобрать идеальный матрас (приходила за одним, ушла с другим, потому что после консультации мне помогли понять, что лучше подойдет). Доставка тоже на высоте — все привезли, занесли в квартиру, ещё и старый матрас выкинули. Благодарю!
Даниил У.
Хочу порекомендовать магазин Дрёма всем, кто сейчас в процессе обновления спального места. Грамотные и внимательные консультанты, широкий ассортимент, удобно, что представлены разные производители. Цены адекватные, можно подобрать всё, что необходимо, на любой бюджет.
Andrey
Отличный магазин с большим выбором. Пришёл выбирать матрас, получил подробную консультацию. Продавец ответила на все вопросы, выслушала пожелания, показала подходящие варианты. В итоге нашёл то, что нужно. Остались приятные впечатления от покупки и сервиса. Спасибо!
Настя Бурмакова
3 апреля 2025
Салон Drёma оказался для меня настоящей находкой. Множество стильных моделей кроватей и ортопедических матрасов по очень приятным ценам (матрасы такого качества в таких магазинах как аскона, орматек почти в 2 раза дороже)! Вежливые и ненавязчивые менеджеры ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором. Доставка осуществили на неделю раньше оговоренного срока, качество отличное. Я осталась очень довольна!
Валентина Лескевич
29 мая 2025
Добрый день ! Мы заказали матрас Dreamliner Balance Medium DS в магазине Дрема . Ждали конечно долго , так как были праздники в мае , но все привезли в срок , но это того стоило !!!!! Мы в восторге , он жесткий , не проваливается , спится комфортно и уютно , спина и шея не болят , как от старого) ребята сами подняли , занесли и даже положили на спальное место ! Это здорово , спасибо , также в магазине угостили вкусными конфетками , тоже приятно! Выражаю свою благодарность!!! Очень и очень замечательный матрас ! Восторг , наконец-то мы спим с комфортом ! Очень хорошие консультанты ! Мы заказывали в филиале Дрема на Революционной ! Всем рекомендую! Этот бренд очень качественный и комфортный !
Ашот Погосян
25 июля 2025
Покупали кровать для родителей , и деток, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, подход профессиональный, качество- цена соответствует ожидаемому, все супер , остались довольны! Будем советовать однозначно!
ЕвгенийН2890
29 января 2025
Воспользовались услугами интернет магазина расположенного в торговом комплексе Амбар! Вопрос о приобретении нужного мне товара и сопутствующих аксессуаров решился быстро и грамотно. Доставку оформили в течении одного дня, есть возможность вывоза старого матраса. Приобрели матрас высокой жесткости ормотек для дрёмы «микс». Остановились на данной модели, потому что размер был в наличии на складе, и не нужно было ждать дополнительно две недели, как это предлагали в других фирмах, к матрасу подобрали хлопковый «дышащий» чехол! Вся покупка прошла в течении 10 минут! Рекомендую!
Юлия Шлыгина
16 августа 2025
Высококлассный магазин! Долго шла к этой покупке. Промониторил огромное количество магазинов. И вот наконец-то я купила матрас Орматек Лидер!!! Менеджер Светлана очень грамотно проконсультировала меня, помогла подобрать точто нужно мне . Привезли уже на следующий день. Отдельное спасибо службе доставки! Подняли на пятый этаж без лифтая уложили сразу на кроватья, вынесли старый матрас и упаковку . Всего-навсего за 300 рублей! Матрас очень удобный, почему я не сделала этого раньше! Ассортимент очень большой и богатый! Спальню буду оборудовать с помощью этого магазина! Огромное спасибо!
Лилия Быкова
5 октября 2025
Качество кровати на высоте, спать одно удовольствие! Продавцу огромное спасибо, не смотря на то, что пришли за 10 минут до закрытия, не собралась домой и не закрыла отдел.Помогла нам с выбором и спокойно оформили покупку. А производителю огромное спасибо за качество кровати!
Евгения Цилина
22 мая 2025
Совершила покупку в магазине Drema на Дыбенко. Приобрела кровать и матрас. Осталась довольна не только товаром, но и сервисом при покупке. Сначала внимательный консультант грамотно и ненавязчиво помогла выбрать товар. Потом четко и удобно покупки доставили и произвели сборку. Теперь с огромным удовольствием пользуемся комфортной мебелью и советуем другим пользоваться услугами компании.
Мия Ф.
Купили матрас, в день доставки 10.05 обнаружили резкий запах кокосового волокна (при покупке нас не предупреждали о таком), в поддержке уверенео сказали «проветривайте две недели и запах уйдет». Спустя месяц запах на месте, спать на таком матрасе невозможно. Офис по заявлению на возврат работает отвратительно, связь на почту предоставляют только после того, как мы сами им позвоним. Отвратительный опыт с этой компанией
Анастасия Якличева
31 августа 2025
Отличный магазин Вежливые консультанты , покупали матрас ребенку. Но не устояли и купили еще новые подушки для всей семьи. Проконсультировали, дали попробовать на ощупь и прилечь, чтобы выбрать более удобную . Спасибо , покупкой остались довольны Очень приятные цены , в сравнении с другими магазинами
Гузель Мишкова
24 августа 2025
Покупали детскую кровать от производителя корона! Консультант был очень вежливый, общительный, помогала с выбором! В магащине все чисто, аккрутано все разлодено. Выбора моделей и тканей очень много! Сложил ись приятные впечатления. Планировали посмотреть еще и в других магазинах, но после такое отношения и помощи решили уже никуда не идти! Купили шикарную кровать тут!!!
B_N_M
19 июля 2025
Купили 2 недели назад в этом магазине замечательный матрас 😍😍😍Ultra «Balance» 160x210 см с чехлом Жаккард люкс «Lima». Этот матрас — настоящая находка для тех, кто заботится о своей спине! Он достаточно жёсткий, что идеально подходит людям с проблемами позвоночника — у меня за это время сна на нём прошли боли (дискомфорт) в спине, которые периодически испытывала на старом матрасе, и я стала просыпаться бодрой и отдохнувшей. Матрас беспружинный, выполнен из ортопедической пены, что обеспечивает отличную поддержку тела. Особенно поразил эффект «независимых зон»: когда мой супруг или ребёнок резко садится рядом, я даже не чувствую этого толчка — никакого дискомфорта и лишних движений, что очень важно для спокойного сна. Еще важней плюс: бока женские и сидя на краю не наклоняешься в сторону пола! В целом, спать на Ultra «Balance» — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надёжный матрас для здорового сна и крепкой спины! Еще одним из ключевых моментов - матрас делали длиной 210 см на заказ так как муж высокий. Дополнительно приобрели у них под наш матрас очень приятный и качественный хлопковый наматрасник.
Анастасия Бондарева
6 декабря 2025
Спасибо этому магазину за такую прекрасную кровать и матрас ☺️ 1,5 месяца назад купили и с того момента кайфуем))) Продавец Гизунова Светлана всё объяснила, подсказала, помогла выбрать 👍 Прям хочется вернуться к ней ещё ))) Матрас удобный, кровать красивая ❤️ спасибо!!!
Анастасия Брагина
14 декабря 2025
Зашли выбрать матрас, ав итоге заказали матрас, 2 подушки и одеяло! Отличное обслуживание, все про все рассказали, на подушках и матрасах полежали, подобрали по правильному положению тела и удобству! Мы остались очень довольны! Спасибо ♥️ будем рекомендовать🙏🏻 были в филиале на революционной!
Светлана Е.
Благодарю менеджера Светлану за помощь в подборе подушки! Объяснила разницу, дала протестировать, подсказала, на чем лучше остановится. Все прошло быстро и комфортно, обязательно вернусь ещё
Anna Vents
24 февраля 2024
Отличный магазин!Для ценителей сна и отдыха советую посетить магазин!Без отличной кровати и матраса точно не уйдете!Кровать и матрас наш я заказывала удаленно!Спасибо большое консультанту Татьяне,всё подробно объяснила в ватсап,скинула фото образцов материала, примеры изголовий кровати! Выбрать и оформить заказ мне не составило труда!Благодарю магазин за оперативность,качество и клиентоориентированность!Буду заказывать еще!
Владимир Р.
14 декабря 2025
Заказали детскую кровать в амбаре, встретила и проконсультировала очень приятная девушка, ждали доставку ровно месяц, привезли кровать вовремя, без задержек, доставили и собрали, все коробки и оставшийся мусор за собой убрали, покупкой довольны)
Алина Мельникова
11 ноября 2025
Очень долго искали нужные нам кровати и остановились в "Дрёме". Консультант все нам подробно рассказала и показала. Решили заказать эти две кровати. По срокам все соблюдено, сборщики приезжают сразу, а не отдельно как у других. Все быстро и качественно собрали. Матрасами и кроватями очень довольны. Многим советую заглянуть в "Дрёму" может и вы там чтото для себя найдёте)
Роза О.
7 февраля 2024
Очень уютный магазин с широким выбором кроватей и ортопедических матрасов. Консультацией сотрудников осталась довольна, очень подробно все рассказали. Чувствуется, что сотрудники стараются подобрать оптимальный вариант для покупателя, не навязывают самые дорогие модели. Более того, магазин сотрудничает напрямую с крупными фабриками (Аскона, Орматек), при этом цены у ребят намного приятнее. Буду рекомендовать всем знакомым!
Елена З.
Очень приятный магазин. Товар хорошего качества и по приемлемым ценам. Очень внимательный и отзывчивый персонал!!!
Булат Ш.
8 февраля 2024
Купил недавно матрас супер жесткий ! Много искал в других местах, не мог найти. Матрас просто бомба! Консультанты - one love. Я их, наверно, замучал своими расспросами, но они вежливо и щедро мне помогали допоздна. Очень компетентные люди, что для меня, задрота, очень важно! Вышло недорого, доставили быстро и бережно (опять же, я очень чувствителен к этой теме). Благодарен за лекцию о том, как ухаживать за матрасом и спиной. Короче, все топ!
Вячеслав Л.
24 февраля 2024
Заказывал матрац и ортопедическую подушку 12 февраля. Большой выбор, приемлемые цены. Понравилась клиентоориентированность. Удобное расположение, точка новая, пока все отлично, надеюсь и дальше так сохранится.
Артём В.
29 мая 2024
Покупали с мужем детские кровати фирмы Drema, остались очень довольны, прекрасный дизайн и качество, огромный выбор палитры цветов, ткань обивки, очень приятная на ощупь, замечательно вписались под наш интерьер. Рекомендую👍👍👍.
Владислав
28 мая 2024
Приобрели 2 кровати “Quadra” 190*90. Кровати очень просторные. Качество ткани и материалов на высоком уровне. У данной модели кровати минусов нет. Дети очень довольны, спят как сурки. При непосредственной покупке очень порадовало работа менеджера, все было по делу и четко!
Павел Иванов
20 февраля 2024
Зашел случайно в амбаре, видимо, они недавно отрылись. На уже выбранный матрас Корона оказалась самая низкая цена в Самаре (разница от другого магазина примерно 5к). Продавец дополнительно предложил бесплатную доставку с подьемом на этаж. Из минусов нету скидок, но при такой цене вопросов нет. 5/5
Правдоруб
15 июня 2025
Благодарю от всего сердца за классный матрас, который я у Вас приобрёл 15.06.25 г. Мной было опробовано около 15-20 матрасов в разных магазинах, но Ваш оказался лучшим из лучших!!! На нëм прекрасно спится, а утром встаëшь хорошо отдохнувшим!!! От всей души желаю Вам процветания и успехов!!!...
Angelina T.
15 июня 2025
Отличный товар , быстрая доставка . Вежливый персонал. Советую.
Александр К.
29 июля 2025
Отличный выбор кроватей и матрасов. Все подробно рассказали. Оформил заказ и доставку.
11 июня 2025
Отличный товар. Спасибо за обслуживание.
Николай Н
10 августа 2025
Не совсем удобно. И консультантов нет.