Делала маммопластику 03.10 у Глазунова Сергея Сергеевича - невероятный профессионал своего дела !!❤️
Хочу выразить огромную благодарность, за проведенную операцию Глазунову Сергею Сергеевичу.
Я очень рада, что попала в руки именно к вам.🤗
Операция прошла на высшем уровне, безболезненно и без осложнений. Восстановление проходило легко, я прекрасно себя чувствовала после операции.
Сергей Сергеевич, всегда находится с тобой на связи, ответит на любой тебя волнующий вопрос.
И вот прошло 2 месяца, грудь просто шикарная, я в восторге от результата.
Швы просто идеальные, грудь красивая и симметричная.
Спасибо, что делаете нас и меня красивее!🙏🏻
Сергей Сергеевичу огромная благодарность за проведенную операцию по ментопластике. Очень доволен результатом! Все прошло идеально и безболезненно! На следующий день после операции уже был дома! Сергей Сергеевич постоянно был на связи после и отвечал на все меня тревожащие вопросы! Отношение к пациенту 5+. Спокойствие доктора 5+. Энергетика доктора 5+ . РЕЗУЛЬТАТ 5++++++++++++++
Оперировалась у Сергея Сергеевича в ноябре 2023 года. Делали блефаропластику (верхнюю и нижнюю), и грудь. Глаза зажили идеально. Рубчики совсем не заметные. Грудь в техническом плане тоже была сделана хорошо. Я быстро восстановилась, никаких осложнений не было. Но ,к сожалению, через 3 месяца, когда отек сошел, моя грудь стала подвисать (не импланты, а именно моя молочная железа). Это называется эффект водопада. Вот так иногда бывает🤷🏼♀️ Это человеческий организм и это нужно понимать. Неделю назад доктор провел мне потворную операцию на груди. Делали уже только подтяжку (импланты не трогали). Уже на второй день у меня ничего не болело. Швы немного пощипывали и всё. Швы оооочень аккуратненькие, тоненькие, красивые. А форма груди получилась просто 🔥 Я очень довольна. Сейчас она такая , о какой я всегда мечтала. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Сергея Сергеевича. Спасибо Вам 🤗
В марте 2024 года я пришла на консультацию к пластическому хирургу – Глазунову Сергею Сергеевичу, чтобы провести пластическую операцию по уменьшению и подтяжки груди. С самого начала консультации врач внимательно выслушал все мои пожелания и рассказал мне о том, как будет проводиться операция и каких результатов можно ожидать. Сама операция была проведена очень тщательно и аккуратно. Доктор показал высокий уровень профессионализма и опыт. Весь процесс был объяснен мне с использованием простых слов, и я могла задать любые вопросы, которые у меня возникали. После операции я была восхищена результатом. Сейчас я счастлива, что выбрала именно Сергея Сергеевича в качестве своего пластического хирурга. Его профессионализм, внимательность и высокий уровень навыков сделали мою операцию успешной и комфортной.Грудь шикарна,муж счастлив,что уж говорить обо мне!после проведения операции прошло два месяца,все отлично,результат просто на все 100%
Отличный специалист, мастер своего дела, выполняет отлично операции высококвалифицированный доктор, современный всегда подскажет как лучше, эстетичнее, спасибо ему большое за то что он есть
Обращалась к доктору Глазунову С. С. для решения проблемы нависшего века и гипоплазии молочных желез. Увеличение груди было моей мечтой всю жизнь. Нависшее веко стало беспокоить последние несколько лет. Хватило одной консультации для того, чтобы понять, что я бы хотела делать операцию именно у этого доктора. Сергей Сергеевич - спокойный, уверенный в себе, приятный человек, который быстро и качественно выполняет свою работу благодаря высокому уровню профессионализма. Об этом я теперь с уверенностью могу говорить. Так как я осталась довольна всеми этапам моего преображения! Операция прошла успешно. Реабилитация тоже прошла хорошо и спокойно благодаря чуткому контролю моего состояния доктором и возможности задавать вопросы в любое время. Очень важно понимать свою ответственность и выполнять все рекомендации доктора неукоснительно. Если что-то непонятно - лучше переспросить. После операции необходимо приезжать на осмотры несколько раз - осмотры проводятся бесплатно, что очень хорошо. Клиника мне тоже очень понравилась. Хорошая палата: светлая и чистая, санузел внутри, и очень важное замечание - удобные функциональные кровати (это важно, так как после маммопластики необходимо спать в правильном положении и при этом в удобном); прекрасное питание и замечательная и профессиональная работа персонала. Мне во всём помогали при необходимости и без, часто подходили и контролировали моё состояние. Внимательное отношение доктора продолжается на всех этапах реабилитации и восстановления. Это длительный путь, где доктор всегда держит руку на пульсе ради прекрасного результата. Однозначно рекомендую Глазунова Сергея Сергеевича. Я хорошо чувствую людей. И с самого начала нашего общения и по сей день (с момента операции прошел 1 год и 2 месяца) я спокойна потому, что вижу прекрасный результат! Совместно с доктором будем его контролировать на контрольных осмотрах 1 раз в год. Я от души желаю такого результата всем пациентам!
Минусов, кстати, не нашла😍
Глазунов Сергей Сергеевич- выдающийся пластический хирург. Сотрудничаем уже не первый год. За это время корректировали три зоны. Все имеют ошеломительный эффект! А главное,работы выглядят максимально натурально.
Залог успешной пластики-это правильно выбранный специалист. С Сергей Сергеевичем комфортно,безобасно и надежно. Лично я могу довериться только его рукам!
Глазунов С.С. делал мне в июле этого года блефаропластику нижних век. Операция прошла под общим наркозом, находилась в клинике сутки, хорошие условия. После операции чувствовала себя хорошо, отёчности лица особо не было, синяков ужасных тоже не было. Через 10 дней после операции вышла на работу, особо последствий операции видно не было, только если присматриваться, так как швы были очень аккуратные. Реабилитация прошла хорошо, соблюдала все правила. Результатом довольна, рекомендую данного хирурга!
Давно мечтала избавиться от мешков под глазами, но никак не могла довериться хирургам. Боялась долгого мучительного заживления. Видя счастливых женщин, которые прошли через без печальных последствий все таки решилась. Воплощал мою мечту в жизнь Глазунов Сергей Сергеевич. В клинике А2 мед. Сейчас могу смело сказать, что с выбором хирурга я не ошиблась. Операция прошла более чем успешно. От наркоза отошла легко. После снятия тейпов ожидала увидеть синюшную кожу, ужасные отеки и т п . Но результат превзошел ожидания. Синяков не было, отечность была намного меньше чем я себе представляла. На данный момент прошло 4 месяца после операции. Швов практически не видно. Результатом довольна.
Замечательный доктор,профессионал своего дела ,доброжелательный,внимательный и приятный в общении!Отопластика была моей давней мечтой!Жалею только об одном,почему раньше не сделала !Если хотите сделать себя счастливее ,а свою внешность идеальнее ,то не сомневайтесь-исправляйте свои недостатки с помощью Сергея Сергеевича)).Благодарю его за проделанную работу,очень рада результату.
С хирургом Глазуновым Сергеем Сергеевичем познакомились на консультации в январе 2024 года. Консультация по вопросам абдоминопластики после многоплодной беременности длилась не долго, ответы меня устроили. Операцию по абдоминопластике назначили на апрель. Всё прошло без осложнений, ушивали диастаз, был перенос пупка ( он просто шикарен, не хуже родного). В послеоперационный период врач всегда на связи. Результатом довольна на все 100 %. Спасибо за золотые руки врача.
Делала операцию у Сергея Сергеевича в феврале. Результатом осталась довольна. Операция прошла без осложнений. В период реабилитации после двухдневного стационара доктор был всегда на связи, давал ответы на вопросы и рекомендации.
Доктор помогает стать красивее и увереннее в себе, за что ему огромная благодарность и уважение.
Пришла к нему на консультацию в назначенное время. Просидела в коридоре 30 минут в ожидании.
В итоге приём был 3 минуты максимум, за которые он не особо хотел консультировать, отвлекаясь на свои дела. Вообще не проявил никакого интереса. И за это я заплатила почти 2 тысячи рублей!! Ужасное отношение к пациентам в А2Мед!!!