Доктор Чеченин

StiLL
Узнал через знакомых. Обратился, все подробно расспросили. Рассказал что меня беспокоит. Пригласили на консультацию. Доктор рассмотрев мой МРТ полностью рассказал обо всех моих проблемах. После мне составили план лечения, полностью прошел весь курс, результат стал виден почти сразу. Отзывчивость, вежливость и профессионализм шикарный. Если у вас боли в спине не надо принимать обезболы и ставить блокады. Лучше сразу обратитесь к специалистам, а именно к доктору Чеченину. Рекомендую!
Ольга Мешкова
Была на приеме у доктора Чеченина Артема Николаевича. Посмотрел снимки и все очень подробно рассказал. Очень понравилось и вселило уверенности в положительном исходе случившейся проблемы то, что объяснения по МРТ сопровождалось совместным просмотром результатов. Специалист высокого класса и большого опыта. Назначил лечение. Доверие к доктору это важный момент в выздоровлении. Артему Николаевичу 100% доверение.
Юлия П.
Однозначно к посещению,если ищите грамотных,квалифицированных,ответственных и порядочных докторов!были достаточно серьезные проблемы с шейным отделом,разрыв мениска,проблемы с поясничным отделом,длительное восстановление.и только благодаря грамотному подходу,терпению,неутомимости и знаниям докторов клиники я мало того,что больше не мучаюсь с болями,более того,вернулась к обычному активному образу жизни.Отдельная благодарность Артему Николаевичу,когда я отчаялась и была готова на операцию,он отговорил,настоял на реабилитации и не ошибся!низкий поклон за ваш труд,за здоровьем скелета только сюда❤️
Оксана С.
15 сентября 2025
Пришла к доктору Чеченину Константину Николаевичу с диагнозом поясничная межпозвоночная грыжа , с сильнейшими болями . Консультация длилась больше часа, так подробно о моей проблеме мне не говорил ни один невролог . Константин Николаевич посмотрел внимательно диски МРТ от 2023 года и 2025 всю динамику болезни и назначил медикаментозное лечение и обязательную консультацию у нейрохирурга , потому что в моем случае резорбция грыжи уже не возможна . Именно эта консультация и правильные рекомендации дали мне новую жизнь без боли , я после Константина Николаевича поехала к нейрохирургу и мне сделали операцию и я забыла что такое невыносимая каждодневная боль. Я очень благодарна и рада тому, что есть у нас такие врачи как Константин Николаевич, которым действительно важно именно здоровье пациента .
Валентина
24 февраля 2025
Сочи- город маленький. Самая лучшая реклама -сарафанное радио . К доктору Чеченину А.Н. я попала по рекомендации знакомых. Понравилась организация всего процесса, начиная с предварительного опроса с помощью анкеты, который позволил доктору перед приемом понимать суть проблемы и перед приемом уже назначить предварительные исследования. Что тоже экономит время. В процессе лечения по индивидуальной программе, во время сеанса применяются различные процедуры комплексно, используется новейшее оборудование, некоторых приборов еще даже ни у кого в Сочи нет . Причем оплачивается один сеанс фиксированно, не зависимо от количества процедур, что тоже, на мой взгляд, удобно. Шла на прием с мыслью: только не операция… я из тех пациентов, которая выполняет все назначения скурпулезно. Артем Николаевич Чеченин- фанат своего дела, его желание помочь пациентам просто фантанирует. Он все подробно обьясняет , более того, я , неожиданно для себя, получила от него ответы на давно интересующие меня вопросы с научной , медицинской точки зрения. Пройдя лечение в течение месяца, сейчас предстоит несколько месяцев реабилитации. Лечение помогло, боль прошла, надеюсь на успешное полное выздоровление. Артем Николаевич, благодарю за лечение, желаю вам процветания и , конечно же, здоровья!
Дамир Г.
9 апреля 2025
Данную клинику и врача мне порекомендовал знакомый, которому я полностью доверяю в вопросах связанных с позвоночником, так как он за 20 лет побывал в разных клиниках и в России и за рубежом и познакомился и пообщался с многими врачами в области лечения позвоночника. Я обратился к нему с проблемами в шее. Артем Николаевич, действительно грамотный врач. Подробно объяснил что произошло с моей шеей, показал мне все на моих снимках МРТ, довел до меня так сказать, на понятном человеком языке. Провели тесты, обсудили перспективы моей травмы. Были выписаны рекомендации и намечен план лечение. Понравилось, что он сам ведет активный образ жизни, и НЕ относится к категории врачей: "теперь тяжелее ложки больше ничего не поднимайте, а что вы хотели возраст...". В общем прогноз положительный, продолжаем жить активной жизнью и восстанавливаться после травмы. Рекомендую.
Оксана
5 октября 2025
Хочу поблагодарить Артема Николаевича за помощь. 1,5 года беспокоили боли в спине, прошла много докторов, причём хороших докторов. Но реальный результат я получила только у Артема Николаевича. С первого приёма стало понятно, что это специалист высокого уровня. На приёме доктор посмотрел результаты МРТ и внимательно выслушал, что меня беспокоит. Потом подробно рассказал о моей проблеме, назначил курс лечения. Особенно впечатлило применение современных аппаратных методик – уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение. Боль начала отступать. Артем Николаевич – тот редкий врач, который сочетает глубокие знания, практические навыки и искреннее желание помочь. Внимательный, профессиональный и индивидуальный подход, рекомендации, разъяснения, причины возникновения заболевания, профилактика и все это даёт понимание, что происходит, в каком направлении двигаться и как предупредить рецидивы
Артем Евгеньевич
21 ноября 2025
Обратился за помощью к Чеченину Артёму Николаевичу. Все четко по факту, посмотрел снимок. Сделал заключение, поставил диагноз. Обьяснил как правилньно вести образ жизни и восстановится. Утвердил и выписал препараты. Я остался крайне доволен. Рекоменую на 146% и даже не думайте, само пройдет, поколю диклофенак и ок. Пришли, получили направление, обследовались и все хорошо. Восстанавливаемся и бережем себя, дабы избежать потом операций и более долгих восстановлений. Спасибо еще раз от души!
Рузанна С.
28 января 2025
Обратилась по рекомендации к Артему Николаевичу Чеченину с болью в спине и ноге , на консультации доктор очень внимательно разобрал МРТ , провел тесты , обьяснил и показал на снимке мою грыжу. После курса лечения , боли ушли , смогла вернутся к прежнему образу жизни . Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм .
VikiMusice
12 сентября 2025
Обращалась в клинику с мамой специально из другого города, сложный перелом шейки бедра. Попали к Артёму Николаевичу. До этого было много консультаций с другими врачами, есть с чем сравнить. Я однозначно рекомендую! Доктор все внимательно изучил, обратил внимание на ньюасы, которые другие врачи пропустили, но они очень важны в нашем случае, грамотно ответил на все вопросы и предложил план лечения, что самое главное, практически обосновал свой ответ. Теперь рассказала о классной клинике и своим знакомым. Сейчас так сложно найти по-настоящему профессионалов, которые горят своим делом. Спасибо большое за вашу помощь!!!
Елена Е.
4 февраля 2025
Лучшие специалисты, не только по городу Сочи, но пожалуй и по всей стране! Обращалась не раз, всегда радуюсь современному подходу, быстрым улучшениям. Они умеют лечить людей! Рекомендую!
Наталья
29 января 2025
Очень рада, что попала к таким опытным специалистам🤗 - все подробно объяснили, рассказали с чем связано, и, самое главное, подобрали лечение, которое быстро помогло!