Доктор Бенц

Айк Маркосян
21 января 2025
Ремонтирует быстро , профессионально! Зап части как в наличии так и под заказ ! Ребята отвечают на любые вопросы по сервису ! Рекомендую!
Юрий Смирнов
10 апреля 2025
Все отлично 👍вежливый персонал ребята знают свое дело, по запчастям все подсказали рассказали ,подобрали что нужно, доставка быстрая что то привозят день в день что то на следующий , цены адекватные рекомендую!!! 👍
Серго
13 апреля 2025
Хороший персонал. Очень понравился менеджер Андрей. Помог подобрать нужные запчасти, ценник нормальный. Прикольные аксессуары продаются, время от времени беру что-то, что по акции. Брелок пять лет, не выцветает.
Людмила П.
26 июня 2025
Получала там заказ. Вежливый персонал,обслужили быстро и качественно. Есть место для парковки,пандус не нужен т.к. нет ступенек. Рядом остановка автобуса.
Нина Климова
5 марта 2025
Покупала недавно запчасти и масло в этом магазине. Цены адекватные. Продавцы вежливые, со всем помогли, все подобрали. Быстро и качественно. Спасибо.
Aркадий
21 апреля 2025
Магазин рекомендую, по заказам все привозили, если какие-то проблемы возникали по ходу всегда звонили для согласования или уточнения. Цены средние по рынку, контрафакта пока не приезжало. Рядом есть парковка и сервис.
Ольга Шепелева
13 марта 2025
Отличный магазин!!! Все запчасти, которые нужны, были в наличии, персонал вежливый, помогли с выбором, все быстро и качественно!
Юрий Рязанцев
13 марта 2025
Хороший магазин с удобным расположением и большой парковкой, грамотный персонал который всегда подберет запчасти по бюджету и срокам. Всем рекомендую.
Vladimir Nikolaevich
10 октября 2024
Норм. Сервис. И запчасти есть. Возврат запчастей вообще без проблем. Парковка просто огромная. Рядом бензоколонка и продуктовые магазины. Короче - удачно устроились.
Ekaterina Artemieva
8 марта 2024
Дважды заказывала сюда запчасти через ззап, так как самая низкая цена и оч удобно забирать, работают даже в праздники, вежливо и четко. Запчасти оригинал в идеале, все чистое. Буду заказывать ещё.
Вузи Му
28 мая 2025
Очень приятный коллектив , помогли с подбором , все пришло точно по часам , как и обещали . Спасибо .
Павлик Круглов
6 февраля 2025
Отличный магазин! удобное расположение, быстрый подбор и совет по запчастям
Р. С. Азибаев
9 ноября 2022
Второй год езжу на ТО в этот сервис. Два бокса, через стену шиномонтажка. Принял менеджер Сергей, грамотный и компетентный. Есть магазинчик с наличием базовых вещей. Стоимость запчастей серьезно завышена, на мой взгляд, поэтому приезжаю со своими. Стоимость работ разумная, но отличается от цен на сайте. Советую звонить по указанному телефону. К качеству работ вопросов не имею. Все клипсы, зажимы, винты на месте и целы)
Nika_tri15
30 марта 2025
Приветствую! Обращалась за консультацией по запчастям. Быстро подсказали, помогли решить проблему. Магазин рекомендую, обслуживание отличное! Работает магазин уже очень давно, и плюс ещё один довольный клиент. Спасибо!
Сергей Семин
1 сентября 2023
менял пот шипник ступицы переднего колеса и задние колодки на берлинго установил отрегулировал я доволен цена дешевле чем у других по району
Тор
4 июня 2022
Вежливое отношение и оперативность - это то, что ты получаешь, когда обращаешься в доктор бенц. Запчасти оригинальные, все четко, мне понравилось. Нашёл клипсу для своего старичка, которая не всегда есть в наличии в принципе. Ещё и по хорошей цене.
6 февраля 2025
Хороший магазин, внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Покупаю у них запчасти уже более 10 лет.
Владимир Максимов
17 апреля 2022
Очень удобно делать заказ! Можно заказать по телефону! Ребята все подбирают по VIN номеру, составляют смету и предоставляют Вам полный список на Вотсап! Всегда предлагают и оригинал и сразу же замену в смете, что б Вы могли выбрать! Рекомендую!
П
Павел Фесенко
6 октября 2025
Огромная благодарность Менеджеру к сожалению Имя не знаю. Но у него что-то с правой рукой. Очень вежливый, а также грамотный специалист. Процветания Вам.
MissAna
9 августа 2024
Оригинальные запчасти Короткие сроки доставки Постоянным клиентам скидка
Валерия K.
14 марта 2023
Делала ТО замена масла, фильтра. Все оригинал! Заказали Сами мастера за день до работы. Приехала ко времени за час все поменяли ! Рекомендую. Цена качество!
Ana Stasia
8 ноября 2021
Магазин очень нравится. Удобное расположение. З/ч привозят очень быстро, всегда есть уверенность, что все будет хорошо ) Обращаюсь сюда по любому поводу, если нужно что то самой докупить для авто.
Санчо
11 июня 2023
Хороший магазин автозапчастей, цены очень приятные и ребята подборщики. Заказываю у них запчасти на свой авто. Быстро отвечают на заказы, поставки чётко в обговорленные сроки.
Пахомов Николай
21 февраля 2024
Очень хороший магазин. Приятные, общительные и знающие свое дело консультанты. Все быстро и по доступным ценам. Доставка быстрая и всегда вовремя.
Андрей С.
9 марта 2024
Переодтчески покупаю тут запчасти, на удивление большинства марками. Хорошие цены и приятное обслуживание. Так же есть специализированный сервис по мерседесам
Людмила Т.
7 октября 2024
Отношение к клиентам хорошее. Персонал отлично разбирается в автозапчастях. Хорошая поисковая база.
5 марта 2019
Маленький но толковый магазин, торгуют только запчастями мерседес. Беру часто расходники, которые всегда есть в наличии. Цены не выше среднего по мск, но делают 10% скидку как постоянному клиенту. Это про магазин в Алтуфьево. Мерсоводам рекомендую.
Евгений Ефремов
28 июня 2025
Приветливый персонал.Цена автозапчастей купленная через zap.ru порадовала.
Yaroslav
30 мая 2023
Диагностика ни о чем! Сначала сказали одно, при ремонте оказывается другое и надо доплачивать при уже обговоренной сумме! После ремонта проблема так и не исчезла, деньги на ветер! Поверил отзывам, оказались накрученные! Крайне не рекомендую!
Антон Устюжин
27 июня 2022
Отличный магазин! Уже на третий автомобиль периодически покупаю у них запчасти, и всегда все вежливо, точно подбирают и помогают максимально быстро выехать из сервисов на сделанной машине!
Константин О.
23 сентября 2023
Много лет покупаем запчасти, все чётко! Хорошие специалисты, знают своё дело, подскажут по необходимости, молчать не будут) Рекомендую, обращайтесь!
Алексей Горелов
11 мая 2023
Здесь вообще отдельная тема приехал с одной проблемой насчитали на 120000 рублей в итоге просто замена катушки зажигания и все не рекомендую. Проблема была в мерседесе е200 купе 2011г дальше решайте сами
makchir27
15 января 2022
Однажды менял у них масло,мерсы не ремонтировал.Частенько заказываю у них на ззап,надежные ребята,правда цены на ззап выше среднего.
Михаил Синегубов
17 июня 2024
Привозят быстро запчасти, цены низкие, от меня располагаются удобно
Ася карданова
5 сентября 2022
Постоянный клиент,всегда ухожу довольна я все быстро и качественно. Ребята очень хорошие отзывчивые, Сергей и Алексей.Спасибо ребята👍
Иван Петров
9 января 2022
Постоянно заказываю оригинальные детали - немножко подешевле чем у официалов, по моей просьбе дают сертификаты, чтобы можно было у официалов в период гарантии менять. И сами могут поставить в мастерской.
denchekam
29 ноября 2021
Очень хороший сервис, приехали поздно вечером, с гвоздём в колесе и вскоре же уехали с починенным!
Андрей Павлов
22 ноября 2022
Надёжный продавец запчастей Мерседес, уже года 4 покупаю здесь- цена в принципе вполне нормальная, уж точно дешевле дилеров и прочих. Главное- ни разу не было никаких проблем
Никола
1 февраля 2025
Новые ребята сидят, не умеют ещё разговаривать с клиентами. Владельцы курят прямо в магазине, воняет ужасно. Спрашиваешь, где сервис, в ответ матерятся и орут. Запчасти дорогие! Не советую ни одному владельцу Мерседеса тут покупать запчасти.
Михаил Колодко
23 июня 2023
Отличный магазин и специалисты! Большое спасибо менеджеру Максиму! Размещал в данном магазине заказ через zzap на резонатор глушителя, предварительно отправив предоплату 20% за запчасть. Когда я приехал забирать запчасть, рассказав в чем проблема, Максим подсказал мне, что я заказал не ту запчасть, предоплату без проблем вернули. Спасибо за такое доброе отношение к клиентам, приятно иметь дело. Успехов!
Aleksei Alekseenko
9 февраля 2022
Запчастей в наличии мало, в основном для ТО. Комнаты ожидания очень маленькая и в основном всегда часто завалена. Диван грязный. Мастер приёмщик- знающий своё дело. Рабочий как мне показалось очень квалифицированный.
Александр Македонский
4 мая 2022
Приехал в 19:59 купить химии и масле гору (свой парк коммерческих авто) - сотрудник встретил у входа, говорит закрыты уже. Смысл тогда ставить время работы до 21:00? В расстроенных чувствах уехал искать более клиентоориентированный магазин..
Умид
26 декабря 2022
Молодцы ребята так держать работайте от души. Помогают кому делом кому словом я доволен хоть полностью не доделал машину, но ребята душевные. Ещё заеду.
Алексей Родионов
27 ноября 2021
Неплохой магазин автозапчастей при сервисе. Быстро, приемлимые цены, вежливые сотрудники
Тина Ш.
13 августа 2022
К сожалению, данный шиномонтаж и его "мастер" Максим не отвечают требованиям данной специализации... Не рекомендую никому обращаться в контору, грязь и неувадительное отношение к потенциальным клиентам. Если не хотите навредить своему автомобилю, проезжайте мимо!Только не этот шиномонтаж! Не рекомендую!!!
Ольга Бубнова
1 ноября 2022
Отличный магазин. Больше 20 лет покупаем запчасти у них, консультируемся… ни разу не разочаровались. Всегда профессионально, безошибочно!
Николай Туруев
20 марта 2024
Отличный магазин Порадовали цены и широкий ассортимент запчастей . Рекомендую
Сергей Орешкин
21 мая 2023
Недорого, много запчастей в наличии. Квалифицированные и доброжелательные сотрудники.
Slonik008
3 июня 2013
Магазин маленький, но хороший, всегда есть в наличии оригинал и не оригинальные запчасти, постоянным клиентам - скидки. Внимательный и хорошо подготовленный персонал. А вот их сервис, который с другой стороны здания - "шаражкина" контора. Если отошел от машины - жди сюрппризов.(или украдут из салона что нибудь или испортят умышленно, что бы работу себе придумать и с клиента денег срубить на ровном месте. Бегают по ремзоне малограмотные, вороватые "птушники". Так что если ремонтируетесь там - от машины не отходите и следите за всеми движениями "мастеров".
Виталий Дегтерев
29 мая 2022
Расходники в наличии.Помогут правильно заказать сложную запчасть. Цены более-менее нормальные.