Dpk Auto

Сергей Майстренко
Нашли по объявлению хороший вариант по достаточно приятной цене , связался ответил вежливый менеджер Александр всё объяснил как подъехать , когда приехали на место назначения встретили авто было в наличии никакого обмана или там эту машину купили посмотрите другую. По цене даже скинули все нюансы рассказали показали , чистоту документов гарантируют , работают до 21:00 , человек задержался документы перед приездом за машиной подготовили , ключи в руки и все ты собственник авто . Рекомендую 👍 есть выбор хорошие цены и вежливые люди. 👍
Илья Лысов
Честная цена, честные продавцы, огромное спасибо. В выборе помогал Алексей, очень порадовало отношение к клиенту. Впервые покупка автомобиля для меня прошла настолько спокойно, без стресса, я получил удовольствие от процесса.
Людмила Герасимова Герасимова
Посетили два автосалона Афтограф ул.Нагатинская и салон на ул.Варшавское шоссе 125 такого дикого развода в наше время в Москве давно не видела врут мы теряем время долго отмывалась от грязи мы приехали по созвону пересажать бы их за недомтоверную информацию.Прочла по обьявлению о продаже авто на сайте этого автосалона приехала все точно как в обьявлении обьяснили авто в наличии цены как в обьявлении купили .Советую всем посетить этот салон ребята грамотные приветливые и порядочные .Всем кто ценит свое время советую посетить этот салон.Спасибо Вам ребята.
Катя Селезнева
3 июля 2025
Около двух недель назад покупали автомобиль Lada Vesta. Очень довольны вашей площадкой и самой покупкой. Менеджер помог с выбором, был внимателен, рассказал обо всем подробно, стойко выбирал с нами авто под дождем и никуда не торопил) Веста едет, все здорово, очень рады, будем вас рекомендовать 👍
Гусен Гайдарбеков
2 июля 2025
Хорошая площадка автомобилей по низу рынка. Честные и приятные продавцы, цены реальные. Все машины юридически чистые, быстрое оформление договора купли продажи. Советую👍
Евгений Синьков
10 ноября 2025
Спасибо ребятам.Честная компания. Машины в прекрасном состоянии. Секретов от покупателей нет. Рассказывают все дефекты . Есть авто теки на все авто. Особое спасибо Александру.
Фаррух
22 августа 2025
Понравилось отношение к клиенту, отдельное спасибо Алексею. Оперативно показали авто, сделали тест драйв. Оставили задаток и в последующем полностью оформили сделку. Советую данную площадку. Еще раз спасибо.
Венера и Ильнар С.
16 сентября 2025
Отличный салон и по приятным ценам. Менеджеру Александру отдельное спасибо,все показал,рассказал,прокатил, без скрытых и подводных камней,максимально все прозрачно. Приобрели несколько а/м💪👍. Рекомендую 👍
Сергей Иванов
16 июля 2025
Отличный продавец ,купили салярис 2020 года на автомате,цена и тех состояние устроили,Александр ничего не скрывал все рассказал как есть ,доехали на Ставрополье без проблем ,уже поставили машину на учёт,рекомендую данный ресурс по продаже машины ,спасибо за отношение
Вася П.
2 апреля 2025
Отличная площадка. Запарковаться можно прям на ней. Красивый офис. Много авто есть из чего выбрать. Долго торговались в итоге с шефом согласовали хорошую скидку. На машине не горела лампочка габаритов. Заменили на месте. Рекомендую от души👍
Исрапиль Джапбаров
2 июля 2025
Продавцы грамотные и вежливые ребята. Показали и рассказали все про машину без подводных камней. Чистое оформление сделки. Забираем не первую машину у них.
Даша Б.
Хорошая площадка автомобилей по низу рынка! Покупаю уже не первый автомобиль, все честно и прозрачно. Молодцы. Смело рекомендую ДПК АВТО! Отдельное спасибо Алексею.
Дмитрий Гагарин
18 октября 2025
Опытные и честные продавцы. Помогли выбрать хороший вариант под наш бюджет. Можно доверять. Рекомендую.
Марат Х.
13 декабря 2024
Хороший автосалон. Менеджеры профессиональные, по машине дают полную информацию!
Георгий К.
Хорошая площадка, хороший выбор, а самое главное человеческое отношение! Алексей капитальный красавчик.
DMITRO VLASIC
Отличные ребята, помогли с перегоном машин до автовоза, брал две Октавии.
Антон
28 марта 2024
Очень приятная компания . Общался с Николаем рассказал он про все машины, которые меня интересовали , все понравилось приеду еще. Машины хорошие в продаже у них
Сергей Глебов
10 октября 2025
Всем читателям доброго👋. В dpk Avto покупаю уже второй автомобиль. Первый был рапид 2018г. Отъездил полтора года. Менял только расходники. Два дня назад купил Октавию 2019г. Авто нравится 👍.
Надежда Борисова
Купила здесь автомобиль, все понравилось, Алексей знает свое дело, вернусь ли сюда еще? Однозначно.
Станислав
28 марта 2024
Всё отлично, парни знают что делают Машины нормальные продают, я покупкой доволен
904208 богданский
Выбирал машину.Менеджер Александр,все рассказал ,показал,обьяснил.Рекомендую 100%
арсен р.
14 октября 2025
Приобрёл авто для личного пользования. Покупкой доволен