DPD

Стася
График работы не совпадает с реальностью. Приехала в 9.20 и .... Закрыто. Алё, руководство DPD и ваши посредники,это как то вообще контролируется???? Почему человек смотрит график, приезжает и попадает к закрытым дверям??? Исправляйте тогда график, высаживайте раньше сотрудников.
Рудольф
8 декабря 2024
Ужасное место, второй раз через них отправляю заказ, то коробки нет то скотча нет, а сотрудник- женщина всем там хамит неприятная особа, всегда грязно и все захламлено не советую туда ходить
Аня Гаращук
21 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Очень милая вежливая девушка на отправке)я отправляла заказ Авито, всё четко, быстро, вернусь сюда снова!!
Сергей
13 ноября 2020
Только переехали и выглядит не очень, мусор и материалы какие-то. Быстрое обслуживание. Но сотрудник не приветливая.
Мария Синёва
27 марта 2023
Ужасный сервис. Может это не во всех пунктах выдачи, а только в этом, но заказывать больше через них не буду. Тот случай, когда сначала сделала заказ, а потом почитала отзывы. Всё написанное оказалось правдой и повторилось со мной. Я очень ждала заказ и в день, когда бежала его получать в данном пункте не работал интернет!!! Ребята, Алё!!! 21 век!! Поставьте ноутбук и с телефона на него интернет раздавайте, когда случаются такие ситуации. Раз вы не можете решить проблему с провайдером - ищите другие пути решения проблемы!!! Заказ я не получила в тот день. Свыше сколько то дней у вас хранение платное. А если мне не выдали заказ по вашей вине и я уезжаю?? Совсем оборзели. Не хотите работать - не работайте! Ваше место займет кто-нибудь другой! Отвратительное отношение к клиентам.
143573 попов
1 января 2025
Хорошее место, приветливый персонал
Виталий
4 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Светлана Г.
9 февраля 2023
Самая ужасная логистическая компания, одна звезда за то что хотя бы заказ спустя две недели все таки дошёл🤦‍♀️
Екатерина Магомедова
10 ноября 2023
Все хорошо,работники вежливые,работают быстро
Александр Т
28 ноября 2022
Не знаю почему спрашиваете про ДПД , так как у них нет ни чего своего , только через других (пункт озон например) оформляют доставку , и при отправки через Авито доставку выдаёт все не их постоматы где нет пункта приёма в моём районе .
Юлий К.
15 марта 2023
На сайте DPD написано что принимают до 30 кг, по факту до 15кг. Просто так потратил кучу времени.
Александр Бензарь
23 ноября 2021
Менеджер робот не могла дать пакет в руках подержать в системе видети ли он без просмотра. Я что съем его ???
Дмитрий Г
26 августа 2022
Странное место, не видят всех посылок или просто не умеют работать, приходится ехать из-за этого в другой отдел
Костя Ковалёв
25 сентября 2021