ПВЗ нескольких служб доставки. Удобно расположен, вежливый персонал.
Светлана Светлана
25 декабря 2023
Отправили посылку 20 числа, 25 числа она по прежнему находится в этом пункте, 6 дней посылка пролежала мёртвым грузом. На звонок ответили - большая загруженность. Ау!, когда большая загруженность вывозят и привозят посылки несколько раз в день, а вы не соизволили вывезти в течении недели. Посылка должна была быть доставлена 28 числа, до нового года, сейчас пишут срок доставки 9 января. Если у вас такие сложности, пишите достоверные сроки доставки или предупреждайте в пункте отправления. Не обманывайте людей. 9 января эта посылка никому уже не нужна, покупатель откажется от неё, а я её получу в лучшем случае к марту неизвестно в каком состоянии. Не рекомендую!
Еле нашла этот пункт выдачи, не хватает вывески. Сотрудники приветливые, обслуживание пошло быстро и на высоте. Было бы неплохо добавить фото и текстовое описание в точке в Яндекс картах с информацией о местонахождении пункта выдачи заказов.
Правил приема на отправку посылки dpd не знают, отказали принять из-за отсутствия коробки, и сказали что ничем помочь не могут и что во всем виноваты avito. В соседнем пункте приема приняли без проблем , дали мешок для упаковки и все оформили.
Очень долго искала , устала,,замёрзла , когда нашла , и удивилась персонал молчит , бурчит
Ни чего , толком не объяснят , как система работает .
Лучше через , маркет или Сдек ,
Сотрудница копицентра, где находится пункт выдачи DPD и Boxberry ПОСТОЯННО заканчивает работу до указанных часов закрытия. Уже 3 раза была такая ситуация, приходила за 3-5 минут до закрытия забрать посылку по коду, без оплаты. Это занимает 1, ну максимум 2 минуты. Я это делала не раз и точно знаю. Но она слишком торопится домой, поэтому закрывает кассу раньше времени и с криками доказывает, что 3-5 минут до конца работы пункта выдачи она отрабатывать не обязана.
Не знаю как ее зовут, работала 17.03.21.
С ее сменщицей таких проблем никогда не возникало.
Самая ужасная служба доставки!! Платишь деньги и как будто,ты им должен!!! Их ждать весь день и не получать свою же посылку!!! Курьеры не отвечают на звонки,хамят!!И ты во всем виноват,что пытаешься выяснить где она и когда доставят!! А выходные они не работают!!! Службы доставки не работает..😂 Свинское отношение!! Почта Росиии,в частности EMS работает в разы лучше
C
CloudFlare
17 марта 2022
Накладных постоянно нет, масочный режим не соблюдается и на просьбы одеть маску девушка начинает высказывать свои возмущения! Один раз пришел - система не работает и клиент просто идёт ЛЕСОМ, вручную ничего выдать не могут и поддержка шлёт тебя туда же. Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.