Доверие

51 оценка

Амина Х
Безмерно благодарна компании Доверие за их работу и моему юристу Федорову Андрею Валерьевичу. Как только пришла к ним после столкновения с *** меня сразу хорошо проконсультировали, объяснили все поэтапно, предложили варианты решения проблемы. В итоге выбрала банкротство и ни разу не пожалела. На протяжении всего процесса юрист и компания информировали о ходе дела и терпеливо отвечали на возникающие у меня вопросы. Очень рада, что обратилась именно к ним)
Екатерина П.
30 октября 2025
(дело № А46-23327/2024) Процедура банкротства длилась 10 месяцев, и всё прошло спокойно и по плану. Компания показала себя ответственно-работа шла чётко, без задержек и лишней бюрократии. Несмотря на непростую ситуацию, всё было организовано профессионально и по-человечески. Приятно видеть, когда даже банкротство может проходить достойно и с уважением к участникам процесса.
Никита Гусманов
31 июля 2025
Недавно я воспользовался услугами компании «Доверие» для погашения своих долгов, и хочу поделиться своим опытом. 🌟 Сначала я был немного скептически настроен, так как не знал, чего ожидать. Но сотрудники компании мгновенно развеяли мои сомнения. Они оказались очень профессиональными и вежливыми, готовыми ответить на все мои вопросы и объяснить процесс погашения. «Доверие» — отличное решение для тех, кто ищет способ справиться с долгами и банкротством.Рекомендую! 👍
Лилия Андреева
27 мая 2025
Выражаю благодарность сотрудников компании " Доверие " за проделанную работу. Процедура прошла максимально комфортно для меня. Работа проделана профессионально и быстро!!! Желаю вам благополучия в вашей деятельности!!! Вы дейстаительно помогаете людям, которые отказались в сложной ситуации. Спасибо вам!!!
ольга п.
20 мая 2025
Очень благодарна компании и сотрудникам Доверие, благодаря вам я сегодня почувствовала себя свободной от бесконечных долгов и многолетней тягости моральной и финансовой зависимости от долгов. Сотрудники компитентны, всегда на связи, сами собрали все нужные документы мне не пришлось присутствовать на засиданиях. Огромная вам благодарность ребята. Всем советую юридическую компанию Доверие.)))
Дарья П.
8 августа 2024
Спасибо юридической компании "Доверие" за их эффективную работу. Помогли мне списать долг, с которым я не могла справиться самостоятельно. Юристы компании проявили свой профессионализм и внимательно изучили мою ситуацию. Благодаря их усилиям и знаниям, мне удалось добиться результата и избавиться от финансовых обязательств. Я очень довольна работой "Доверие" и оставила о них только положительные впечатления. Рекомендую обратиться в эту компанию. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Алия Ибраева
28 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании"Доверие" за сопровождение моего банкротства и удачного завершения процедуры. Юрист Андрей Валерьевич грамотно проводил все процедуры и сделки, все доступно разъяснял. Всем рекомендую данную юридическую компанию.
Любовь С.
14 ноября 2025
Спасибо огромное компании ЮК "Доверие" за списание всех моих долгов. Если у вас есть долги, которые вы не можете погасить, обязательно обращайтесь сюда — здесь работают профессионалы своего дела! От всей души благодарна вам за помощь. Желаю ещё большего процветания вашей компании
Наталья Морозова
30 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо, ЮК "Доверие" за проделанную работу. Процедура банкротства прошла без трудностей, всегда были на связи. Юристы внимательны, вежливы, всегда отвечали на все вопросы, даже по несколько раз. Кто хочет воспользоваться услугами, но не решается ,чего то ждёт, рекомендую
Анатолий Фахрутдинов
28 июня 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Доверие". Работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Результат превзошёл все мои ожидания. Я искренне рекомендую компанию "Доверие" всем!
Татьяна Черных
25 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Ю. К. Доверие за оказанную помощь в списании долгов, особо хочу поблагодарить юриста Дмитрия Евгеньевича, который всегда отвечал на интересующие меня вопросы и всегда перезванивал в любом случае, результатом довольна, компанию рекомендую, ребята работающие в компании, настроены только на положительный результат
Иван В.
5 июня 2025
А46-17918/2024. Доверие это : юридическая грамотность, вежливость в общении с клиентом и с большим уважением, точность и своевременность в своем деле, четкое понемание для клиента что и как происходит . После первой же консультации все сомнения уходят прочь! По окончании и в течении всего дела полное доверие к юк. "Доверие"
Юрий
2 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании доверие за их проделанную работу , спасибо сотрудникам за их профессионализм и вежливость ,всегда ответят объяснят в вопросах помогут, буду советовать эту компанию кому понадобится помощь, спасибо!!!!
Артём Семенов
30 апреля 2024
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональный подход к решению моей проблемы с долгами. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к моему делу. Благодаря их усилиям, удалось успешно решить вопрос с долгами и избежать негативных последствий. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с проблемой задолженностей и ищет надежного партнера для ее решения. Спасибо за профессионализм и эффективность работы!
Александр И.
14 декабря 2023
"Очень благодарен агентству за профессиональное сопровождение в сложной ситуации. Специалисты помогли разобраться во всех аспектах процедуры банкротства и предоставили грамотные рекомендации. Благодаря их помощи удалось успешно пройти процедуру и избежать многих неудобств. Рекомендую данное агентство всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет профессиональную поддержку."
Николай Чубанов
28 июня 2025
Обращался в Ю. К. «Доверие» для банкротства – остался доволен. Юристы всё объяснили, помогли собрать документы и сопровождали до конца. Долги списали, давление кредиторов прекратилось. Всё качественно сделали
елена артемьева
1 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Доверие" в Омске. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимания к моим проблемам. Благодаря их помощи я смогла решить мои финансовые трудности, а также значительно снизить задолженность. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение к своим клиентам!!! Обязательно обращусь к ним снова, когда будет нужно.
Ксения Селивёрстова
14 октября 2024
Два года я не могла закрыть свои долги, узнала об этой компании. Осталась очень довольна работой, быстро всё сделали, на все вопросы отвечали. Долги погашены, я очень благодарна вам!
Елизавета Таберка
15 апреля 2024
Юридическая компания "Доверие" в Омске - настоящий спаситель для должников. Опытные юристы профессионально оказывают помощь в решении юридических вопросов. Благодаря компетентным консультациям и эффективным действиям мне помогли списать очень большую задолженность. Рекомендую "Доверие" всем, кто нуждается в помощи по правовым вопросам.
Егор Якшин
14 мая 2024
Столкнувшись с трудовым спором, я обратился в юридическую компанию. Профессионалы разобрались в деле, грамотно отстояли мои интересы. Безупречный сервис, оперативность, прозрачность ценообразования. Рекомендую фирму всем, кто ценит свои права.
Клим Золотарев
8 октября 2025
Недавно я обратился за помощью в компанию доверие из за банкротства, было списание денег на карте, помогли мне с этим, я остался очень довольным, всем советую эту компанию!
Кирилл Никакая
31 июля 2025
Обратился в компанию "Доверие" По причине банкротство, персонал я хороший когда видят улыбаються, работают на качество, быстро помогли ждал недолго, помогли, спасибо)
Орина Данжурова
21 декабря 2023
Хочу выразить благодарность этому агентству за оперативную и доброкачественную работу. Вежливые сотрудники, спокойно и четко все объяснили. Помогли погасить долг. Тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями, рекомендую обратиться сюда
Альбина
16 марта 2024
Хочется выразить огромную благодарность , очень помогли ! Юристы лучшие , всем советую эту компанию. На все вопросы отвечали сразу , цена как договаривались, ничего сверху платить не надо! Безумно благодарен !
Кристина
6 июня 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Доверие , в том году прошла процедуру банкротства. Теперь моя жизнь без Долгов .
Просто Анечка
1 мая 2024
Очень благодарна этому агентству. Помогли мне решить все вопросы с кредитами. Решили все очень быстро и профессионально. Я очень рада , что нашла через знакомых ваше агентство !!!
Max Eliseev
16 октября 2023
Отличная работа юристов, оперативно помогли решить проблему с погошением долгов, работой доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую всем кто находится в данной ситуации обраться именно к ним
Зульфия Рашитовна
19 мая 2023
Долго искали куда обратиться за консультацией в юр. отделение, в итоге попала к вам и нисколько не пожалела! Работают квалификационные специалисты. Все чётко объяснили, спасибо за услугу. Заключила договор и результатом очень довольна. Рекомендую👆💯
Владислава
12 сентября 2024
Не верится, что могу жить спокойно, и не отдавать всю свою зарплату банкам. Были долги, от которых просто не убежать. И я приняла решение стать банкротом, пришла в эту компанию, всё обсудили, решили и заключили договор. Сотрудники очень компетентны, готовые помочь и очень отзывчивые. И только благодаря правильному выбору компании, я стала свободным человеком, который не имеет долгов.
Ксения Климова
28 ноября 2023
«Доверие», спасибо вам огромное! Очень долго и тщательно искали куда можно обратиться, и не ошиблись с выбором!Юристы на высшем уровне, помогли с погашением долга, я довольна работой, теперь если возникнет снова такая проблема, олращусь снова к ним, чего и вам советую! Однозначно рекомендую!)
Гуля Махамаева
13 августа 2025
Обратилась в данную организацию в 2024 году Проходила по номеруА46-17945/2024 Успешно прошла процедуру банкроства Хочу поблагодарить сотрудников данной организации Спасибо огромное за ваш трад и профессионализм
Дмитрий Спирин
30 сентября 2025
В июне 2025 года, я обратился в компанию "Доверие", за помощью в процедуре банкротства. Я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Спасибо большое этим хорошим людям которые всегда было на связи, всегда помогали, понимали, соединяли с кем нужно. Обязательно Вас буду всем советовать!
Татьяна Романова
17 декабря 2023
Здравствуйте. На в данной организации проводим сейчас процедуру банкротства. Очень проффесианальные юристы.Есть свой арбитражный управляющий ,который присуствует на судебных заседаниях.Грамотно защищает своих клиентов.
Guru A.
19 июля 2023
очень рада что нашла вашу контору, списали долг спустя год. Все прошло относительно быстро, от меня требовалось только собрать нужные документы и предоставить их во время нашему специалисту. При каких либо вопросах юрист всегда был на связи. Выражаю вам свою благодарность
Николай Виноградов
13 сентября 2023
Спасибо, "Доверие", за то, что вернули мне мою финансовую стабильность! Профессиональная, добросовестная и отзывчивая команда. Рекомендую всем, кто столкнулся с долгами.
Диана Макеева
15 апреля 2024
Попала в трудную ситуацию, подруга посоветовала данное агентство. И правда мне тут очень помогли со списанием долгов. Все подсказали, краткие сроки решения вопроса. Спасибо большое, ваши юристы грамотные и толковые, я б одна не справилась без вашей помощи.
Dorochka
18 июля 2024
Столкнулась с проблемой некачественной отделки от застройщика. Компания очень сильно помогла мне, юристы в кратчайшие сроки решили мою проблему, очень благодарна «Доверию»!!!
Т
Тоха Гальянов
20 ноября 2023
Спасибо большое за проделанную работу, все быстро и качественно. Мой долг погашен)
Евгений
21 августа 2025
Лично мне все понравилось, спасибо большое за помощь, подсказки и консультации.. Лично я советую
ternovoy.1101
26 мая 2025
Самая отличная компания по списанию Долгов, советую! «Доверие» оправдывает свое названи!
Артем Паркер
19 мая 2025
Компания„Доверия"очень хорошое Юридическое место помогут вам с вашей проблемой работают специалисты
Дмитрий Иванов
6 октября 2025
В мае 2025 года, я обратилась в юридическую компанию "Доверие",за помощью в процедуре банкротства. Я очень благодарен этой компании Ещё
Максим Чепышко
13 августа 2024
Пока незн как помогут. Все дело вристе
Азалька Сабирова
5 мая 2023
На днях была консультация, на все вопросы ответили и все объяснили. Заключили договор, всем довольна !))