Даблби Экспресс

Лиза
20 декабря 2024
Мое любимое кафе. Всегда пью здесь кофе. Особенно нравится какао. Уютно. Можно съесть вкусный круассан или плотно пообедать. Всем рекомендую.
Анатолий К
27 января 2025
Брала капучино и цитрусовый раф, на еду хот-дог. Кофе хороший, хот-доги неожиданно для кофейни быстрого обслуживания топчик, даже спросила у бариста, где сосиски покупают
Виктория Петракова
13 августа 2024
380 р хлеб с ломтиком помидора, листом салата и беконом, в котором один жир и нет мяса, ну такая себе история. Цены необоснованно высокие, все блюда пресные и невкусные. Единственный плюс - ванильный раф и точка.
Виктория К
Кофеман 6 уровня
13 августа 2024
Люблю Даблби и все их проекты. Экспресс оказался не исключением. Очень вкусный кофе! Готовят быстро. Хороший ассортимент еды. Спасибо!
Александра Сучкова
Кофеман 3 уровня
25 июля 2024
Классное место с вкусной едой! Ребята бариста очень приветливые. Захотелось что-нибудь холодненького, так бариста посоветовал взять очень необычный лимонад со смородиной - попал прям в точку! Спасибо, что поставили и сюда точку Даблби!
Анжелика Дун
Кофеман 4 уровня
16 ноября 2024
Продали тухлую лапшу (деньги вернули, но сначала сотрудница не хотела и разводила руками), сэндвичи невкусные и по 400-500, американо такой же, как в автомате за 40 рублей (у перехода из стационара в кдц). Кофепорт был лучше(
Алия
15 августа 2024
Наконец-то у нас открылось такое место, где можно быстро перекусить и выпить кофе. Персонал замечательный! Очень улыбчивый и доброжелательный!
25 августа 2024
Неплохое кафе, дорого, правда. Брал сэндвич (погребли), чай. Чистенько, доброжелательно. Рекомендую
Наталья У.
15 августа 2024
Любимая кофейня. Летние напитки супер! Кофе, как обычно, выше всяких похвал 👍 Бариста улыбаются , приятно проводить там время.
Лариса Валерьевна
Кофеман 6 уровня
Очень понравилось место. Отличный ассортимент. Классные бариста, любимый кофе
Игорь Мавров
Кофеман 11 уровня
1 сентября 2024
Всё хорошо, но чего-то не хватает: сегодня нет, например, никакой выпечки/ десертов
Саша К.
11 января 2025
Очень недоброжелательный персонал, нет никакого сервиса, дорого
никита д.
10 января 2025
Во- первых, слишком дорого! Во-вторых, весь персонал работает очень медленно, некоторые из них общаются по хамски Обратите внимание!!!
Галина Е.
12 августа 2024
Не всегда бывает полный ассортимент, или вовремя не заказывают или проблемы с доставкой
Ольга Варенкова
3 октября 2024
Запах в кофейне не вкусный. Пахнет прогорклым жиром. Недешево
Алексей Пустовойт
3 декабря 2024
Мне кажется не обосновано дорого!
Наталия Ширнина
Кофеман 5 уровня