Академия В

T
Tatiana Chkirya
Лучшее место для детей и не только.!!! Если ваш ребенок тянется к танцам - это лучшее решение в Бахчисарае. Здесь преподают самые современные и трендовые стили. Самые модные и креативные постановки. Ваш ребенок станет частью целой семьи и неудержимого движения танца! Академия V - это три филиала Вилино, Бахчисарай, Севастополь. Это 120 крутых и талантливых детей. Во главе с самыми творческими и талантливыми тренерами. Став частью Академии V, вы не только научитесь танцевать, чувствовать музыку, вы научитесь быть одной командой, люди которые дышат одним воздухом, сердца которых стучат одним ритмом. Наш коллектив - это незабываемое событие на каждом конкурсе в Крыму, это успешные результаты на чемпионатах в России, это возможность тренироваться с самыми топовыми танцорами России и не только. Как мама хочу поделиться, нет ничего дороже видеть как твой ребенок с огромным удовольствием трудится и достигает результатов. Когда у твоего ребенка горят глаза и он счастлив, когда твоего ребенка поддерживают не только родственники, а вся большая танцевальная семья! Вы делаете наше настоящее крутым! Вы даете надежду и шанс получить очень яркое будущее. С любовью! 🌹
Юлия Иванова
От всей души выражаю всем тренерам и нашему любимому руководителю искреннюю благодарность за отчетный концерт.❤️‍🔥Этот вечер стал настоящим праздником искусства и таланта.Мы видим на сколько стали развиты наши дети. Мы благодарны каждому из вас за поддержку и внимание, которые вы оказали нам в этот вечер. Ваш теплый прием вдохновлял нас. Особую признательность выражаем нашим талантливым артистам, которые своим трудом и мастерством подарили нам незабываемые минуты радости и вдохновения. Каждый номер был наполнен искренностью и душой, и мы уверены, что вы получили истинное удовольствие от их выступлений. Также хотим поблагодарить организаторов и всех, кто помогал в подготовке этого события. Ваша неоценимая работа и преданность делу сделали возможным проведение такого замечательного концерта. Спасибо вам ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Юлия Привалова
Замечательный руководитель Валерия Валерьевна, тренеры🩷🩷🩷, ходим с октября 2023 года,(дочь 2017 года рождения)регулярно выезжаем на танцевальные мероприятия по Крыму, Севастополю, и в другие регионы 👍👍👍Надеемся на дальнейший рост, в танцевальной сфере. Академии В желаем процветания, успехов, побед🏆🥇
Юлия С.
19 ноября 2024
Лучшая студия! Ходим в студию третий год! Дружный коллектив, замечательные тренера♥️ профессионалы своего дела, люди, которые живут танцем! Замечательный руководитель Валерия Валериевна🫶 Дети участвуют в конкурсах, фестивалях, выезжают за пределы Крыма на чемпионаты. Double V - это танцевальная семья🩷 .
Альфия Ямалеева
17 ноября 2024
Танцевальная студия Double V -самое лучшее, творческое пространство для развития детей, лучший тренерский состав, усиленные тренировки, профессиональный подход. Самые лучшие эмоции получаем от выступлений детей на конкурсах, это стоит многого🙏. Искренняя благодарность всему педагогическому составу и конечно же Валерии Валерьевне💐❤️😍
Даня Бовдуй
10 апреля 2025
Хорошие тренера, особая прикольная атмосфера,добрый и отзывчивый персонал, много разных направлений, цены я считаю доступные и выгодные, я в восторге ,всё понравилось ,давно искал такую студию для современных танцев!!!
Татьяна Севастопольская
Это супер студия!!! Большая дружная семья!!! Тренера супер профессионалы! Команда 🔥🔥🔥
Дарья Березова
Лучшая Академия В. Мы ходим третий год. И очень рады, благодарны, что являемся частью большой семьи Академии В. Потому что, для нас это уже вторая семья. Наши тренера профессионалы своего дела. Валерия Валерьевна это мама. Даня-любимчик. Лиза-босс, всех групп. Мы очень любим и дорожим нашей семьей.
Яна Паршикова
Если вы хотите,чтоб ваш ребенок обрел настоящую семью в танцевальной жизни,то вам обязательно сюда!!! Академия В,мы вас любим!!!❤️❤️❤️Вы лучшие!!!🔥🔥🔥
Тамара Аманова
15 марта 2025
Самые красивые и милые тренера, дети в восторге, ходят на танцы с удовольствием
Mihail
Действительно самые лучшие наставники,лучший руководитель Лучшее место☀️🙏💖🌷
Роман Щепетов
Лучшая школа в Севастополе!!!