Двойной удар

postonlyse
Самый классный бар! Очень вкусное и свежее пиво! Виктория всегда подберёт напиток по вкусу. Собираются интересные люди. Отличная дружеская обстановка! Самое любимое местечко, когда хочется пиво и хорошего общения! Спасибо ребята, чтобы вы есть такие классные!
Павел Ерпылёв
23 декабря 2025
Попали случайно , искали бар возле ска-арены. Очень понравилось! Пиво на кранах 👍🔥. Помещение маленькое но очень уютное. Давно с таким удовольствием не пил Пиво!
Валерий Иванов
21 декабря 2024
Отличный магазин разливного пива и небольшой бар. Можно взять с собой или посидеть в уютной обстановке и приятной компании. Оформление интересное, музыка - то что нужно взрослым мужикам. Персонал вежливый, про все сорта пива подробно рассказывает.
Женёк
31 декабря 2024
Место, в которое я однозначно ещё не раз вернусь. Ощущение, будто пришел пить пиво не просто в приятный барчик, а домой к друзьям - настолько приятная и дружелюбная тут атмосфера. И пиво, кстати вкусное, и помещение красиво окрашено, особенно туалет. В общем, агрессивно рекомендую!!
Игорь Кузнецов
28 июня 2024
Хороший локальный бар в центре московского района. Небольшой, уютный, с музыкальным фоном рока и альтернативы. Можно придти с компанией, можно одному, бармен подберёт оптимальное для вас разливное пиво или предложит крафт(очень разнообразный) из банок.
ANASTASIA S.
16 января 2024
Уютная атмосфера, очень стильно оформлено внутри, душевные бармены - это не просто бар, а место, где тебя ждут друзья. Иногда устраивают тематические вечеринки. Кроме стандартного набора пива, есть интересные варианты, которые бармены сами пробуют и привозят "от души". Есть интересные закуски, в том числе вяленое мясо и свежесоленая рыба. Есть бонусная система. Придя сюда однажды - становишься другом, а не просто посетителем.
Rick1113
16 декабря 2024
Отличное заведение: частота, уютная атмосфера, хороший выбор закусок и напитков, а так же вежливый персонал ✨
morana A.
13 февраля 2025
Бар, в который готова ездить с другого конца города, потому что уютно, лампово, вкусно и недорого! Однозначно рекомендую!
Рина Каспер
30 октября 2023
Атмосфера огонь🔥 Очень понравилось пиво, особенно портер крутой. Обслуживание быстрое, бармены очень хорошие ребята. Можно посидеть на втором этаже, там тихо и спокойно. Музыка отличная, если попросить- могут включить по заказу. Крафтовое пиво тоже понравилось, хозяева сами пробуют и возят интересные штуки. Всегда пробуем какие нибудь новые банки)) Любимое место после работы, прям душой отдохнуть🔥
Александр С.
23 февраля 2024
Такой маленький, но такой уютный) Здесь вы найдете все, что так необходимо уставшим от повседневности обывателям или всегда ищущим что-то новое авантюристам: Приятную компанию, Отличное пиво и Восхитительные закуски! За баром, сменяя друг друга, как шанхайские таксисты, двое душевных, веселых, бородатых гарантов нашего с вами хорошего настроения) Примерно как “ZZ Top”, если побольше обрастут и возьмутся за инструменты😏 Если вы желаете получить море приятных эмоций, забегайте на бокальчик другой, и вы обязательно влюбитесь в это чудесное заведение))
Роман
29 марта 2024
Максимально уютная атмосфера, прекрасные сотрудники. Большой выбор напитков, есть крафт, есть баночное. 11 кранов разливного. Широкий выбор закусок и снеков. Зайдя сюда однажды, останешься и влюбишься в это заведение. Общение без галстуков, атмосфера «все свои», бонусная программа, крутые бармены. Место, которое обязательно стоит посетить.
Ксения
26 октября 2025
Очень вкусное пиво, очень добрые бармены, очень комфортная атмосфера! Мне тут очень понравилось
Alexander Zinchenko
9 октября 2025
К сожалению, при виде цен на баночное/бутылочное пиво на глазах наворачиваются только слёзы (а надо платить улыбкой). После пятницы выбор не ахти.
Не знаток.
30 марта 2025
Уютный бар. Обстановка дружелюбная. Пиво вкусное свежее. Классное обслуживание
Реваз Р.
24 октября 2024
Приятное, атмосферное заведение, с хорошим выбором крафтового и различного пива, часто здесь можно посмотреть фильм на проекторе, или спортивный матч
Маргарита Шилова
Самый уютный, душевный, радушный минибар для приятных встречь 😉
Михаил С.
12 июля 2022
Заведение мне очень понравилось,оформленно в оригинальном стиле,уютная обстановка,есть столики и большой телевизор для просмотра матчей,широкая линейка пива на любой вкус,также большой выбор различных снеков и закусок к пиву.Хозяин заведения Андрей приятный и общительный человек,поможет и подскажет с выбором.Пиво всегда свежее!Рекомендую данное заведение для посещения🍻
Иван Иванов
16 февраля 2024
Хорошее заведение, вкусное и свежее пиво, зачётная томатка и Стаут. Разнообразные закуски и крафтовые сорта пива. Приятная атмосфера и отличный персонал.
Alena
4 февраля 2024
Великолепный домашний бар, с теплой атмосферой, милейшие бармены. Всегда подскажут с выбором пива, могут поддержать любую беседу. Лучшее место где я была. Спасибо вам за вашу работу. Вы котики 🖤
manson m.
13 февраля 2025
ДП - это Бар в стене, маленькая Нарния в два этажа, которая вмещает в себе круг отзывчивых и находчивых, тут не только про барменов и напитки, а про комплект традиций и посетителей!
Pasha P.
17 января 2024
Отличное место! Хороший выбор пива на любой вкус. Отличные бармены. Можно поговорить по душам или посмотреть спортивную трансляцию. Уютная, домашняя атмосфера!
Евгений Л.
3 января 2022
Классное местечко!! Отличные ребята там! Вкусный пивас рекой, крутят спортивные трансляции на большем экране. Время летит незаметно! P.s. Надо притащить туда плойку, и можно вообще не покидать это место😀
Кирилл С.
3 мая 2025
Супер атмосферное место! Лучший локальный бар на районе 😀
Максим В.
25 мая 2022
Очень приятное и уютное заведение с добродушным барменом и хорошими напитками. Есть видеопроектор, который позволит смотреть что угодно. Также можно попросить выбрать любой плейлист с музыкой на ютубе (если конечно другие посетители будут не против). В общем заведение имеет свой шарм и атмосферу)
Артëм К.
18 августа 2023
Супер заведение, где отдыхаешь душой и телом. Наслаждаясь общением в приятной обстановке под кружечку свежего вкусного пива! Бар - Огонь !
Елена Янг
17 июня 2025
Олдскульно, камерно, уютно. Придём ещё раз. Даже не очень хочется хвалить, чтоб народ не набежал.
Богдан Цейко
26 мая 2022
Недавно побывал с друзьями в этом баре. Очень уютный, ламповый, небольшой. Первый бар в городе, в котором можно выпить бакал шикарного пива под фонк. Отличный бармен. Отличный повод сюда будет вернуться снова
Михаил М.
21 ноября 2025
Вкусное пиво, приветливые бармены! Шикарное место!
Artem Z.
17 апреля 2022
Благодарим бар «ПивАндрей» за потрясающую атмосферу и гостеприимство. Сорт пива на любой вкус. Музыкальная составляющая самая лучшая. Обязательно вернусь неоднократно. Особая благодарность Андрею, владельцу этого атмосферного бара!
4 декабря 2021
Мне очень понравилось. Уютно. Зашли погрется и остались на 3 часа. Вкусный кофе. Моему мужу понравилась атмосфера и пиво. Теперь только будем ходить в Пивандрей.
Ватка Z.
25 мая 2022
Душевнейший бармен 💪🏾 Классная обстановка, и просмотр чего угодно по вежливой просьбе. Вкусное и свежее пиво со снеками.
Ольга Кружкова
11 апреля 2024
Это супер бар! Всегда встречаются как родного) по пятницам и субботам тематические вечеринки!!!! Обожаю Вас ребята!
Виктория Д.
Встретили со словами» зайдите мы нас посмотрим». Отвратительное отношение к посетителям.
1 января 2022
Крутое заведение! Приятно и интересно) И пиво всегда свежее и вкусное) муж очень оценил! И цены приятные!) И есть очень вкусный кофе☺️
guseira
14 июня 2024
Супер ламповый бар с очень хорошим выбором как на кранах так и в холодильнике !!!
Виталий
5 декабря 2021
Зачетное место, приятная обстановка, есть проектор и столики где можно посидеть и посмотреть фудбик под вкусный пивас. При желании можно пообщаться с барменом , он не молчаливый) Надеюсь со временем появится к пиву и рыбка и крафтовое пиво на розлив)
Виктория С
4 мая 2023
Секретное место для своих))) Если не знаешь -не найдешь, а найдешь -полюбишь. В арке сталинки малявочный барчик и пивом и караоке. Ребята следят за порядком и очень милые. Мне понравилось. Буду заходить обязательно.
Nata Nik
3 февраля 2023
Было очень уютно, комфортно. Пока вежливый и очень приятный Андрей не закрыл заведение. Маленькое 2х этажное помещение с музыкой под заказ, где можно посидеть с кружечкой пива с маленькой компанией. Жаль закрыто. 2023 год
Святослав Ч.
28 мая 2022
Крошечный и уютный бар. Еды практически нет, но пиво хорошее
Алексей Ткаченко
16 сентября 2025
Уютно по-домашнему! Бармен - просто огонь!!
Максим Токарь
6 декабря 2023
Уютный бар, где можно выпить хорошего пива в кругу своих друзей
Игорь Каландей
20 августа 2025
Отличное заведение, все замечательно, ребята большие молодцы, рекомендую!!!
Ирина Коноваленко
17 июня 2022
Пиво свежее и вкусное, большой выбор. Обслуживание на высоте!
Ilya M.
30 августа 2024
Отличный бар для своего формата. Всё есть для приятного времяпрепровождения, осталось только добраться и отыскать.
Yaroslav199702
1 января 2022
Отличное место, приятная обстановка,вкусное пиво.всем советую
Максим Лебедев
12 мая 2023
Ламповая атмосфера, хорошее пиво и Дружеская атмосфера
Антон Кройтор
4 декабря 2025
Отличный, уютный бар
13 июня 2022
Цена приятная, пиво вкусное. Заведение в целом отличное
Алексей Б.
8 июля 2022
Небольшая пивнушка, где можно взять на разлив около 10 видов пива, а также посидеть небольшой компанией.
Иван Б.
26 декабря 2021
Пиво отлично держит пену, очень довольны качеством