Дабл энтри

19 июля 2022
Сходила на пробный сеанс массажа, это Нето место как показано на фото. В реальности это офис на 2 этаже туристическая компания Слетать.РУ офис 237 там один руководитель и не каких мастеров у нее нету! Она сама делает массаж, не соблюдая последовательности, говорю так как я пробую новые техники массажа, находилась проездом в Подольске и решила попробовать. В процессе массажа мастер постоянно разговаривает прерывая массаж, мы приходим в такие места чтобы расслабиться и получить удовольствие, а она не только говорит и прерывает мой массаж! Остались негативные впечатления, от массажа, от мастера и о кабинете! Не советую!!!
16 декабря 2021
Девушки, вот на маникюр вы ходите, в салон на стрижку, укладку тоже, да? Посещаете эти заведения регулярно ведь? Так вот я для себя открыла еще один пунктик регулярных процедур. Это массаж. Сейчас остановилась на LPG массаже, потому что полюбила его больше чем ручной. Проблем у меня со здоровьем нет, а вот целлюлит надо убирать и вообще тонус кожи тела поддерживать. Здесь понравилось. Я довольна. Около дома. Буду ходить , как всегда курсами, 10 процедур через 3-4 дня, дальше перерывчик на недели две-три, потом опять курс 10 процедур. В таком формате хожу на массаж уже третий год и я всегда в форме. На себя надо находить время. А здесь еще и стоимость ниже , чем по Подольску, а качество не хуже, а может быть и лучше чем в других Подольских салонах. Пока одни плюсы.А там время покажет
Маргарита
19 июля 2022
Фото не соответствует действительности. На самом деле массаж проходит в офисе туристической компании слетать.ру, мастер Татьяна прячет сам аппарат за шкафом. Сам массаж делает плохо, есть с чем сравнить, при массаже постоянно разговаривает, что сказывается на самой процедуре, в итоге не получается расслабиться. Не советую.
Любовь Лавровская
5 января 2022
Первый раз воспользовалась услугами данного салона. Приятный персонал, мастера своего дела Массаж очень понравился, особенно результат. Буду брать курс)
E
elena u.
23 ноября 2021
Отлично! Удобное местоположение. Приятный релакс и послевкусие после бодрящего ощущения. Всем рекомендую попробовать для себя. Думаю, вам тоже понравится.
Niakrissa
14 декабря 2021
Первый раз пробовала такой массаж, но все прошло отлично. Мне понравилось ощущение , что кровь разогнали , появилась бодрость и желание продолжать сеансы. Отлично провела время, все было профессионально, гигиенично и душевно. Большое спасибо! Кстати, не удержалась и купила свекрови подарочный абонемент 😁 на столько это было приятно и , думается мне, полезно для организма. И цена вполне доступная, что тоже радует.
Агнесса
28 июля 2022
Мастер странная дама, одновременно работает на два направления: массаж и туристические услуги. И стоимость услуги самая низкая в Подольске. Это о чем то говорит?
Наталья Т.
29 ноября 2021
Очень понравилось! Такая приятная атмосфера, чувство расслабленности, всем рекомендую!)))))
Натаха С.
28 июля 2022
салон, мягко сказано, ему еще расти и расти, и лучше обходить его стороной, как и его хозяйку Татьяну. Не связывайтесь, себе в ущерб. Не профессионал.
StrOmovka
23 ноября 2021
Мне понравилось! Уютно и удобно! Буду теперь приходить.
Ольга Алёшина
5 августа 2022
Спасибо прекрасное место. Всем довольна.
Т
Татьяна Сиротинина
30 июля 2022
LPGмассаж моя страсть, спасибо, все хорошо
Дмитрий Л.
30 июля 2022
Всем привет, очень хорошо, мне понравилось,.
Р
Руфина Широких