Double Bubble Tea

ReLoK Art
1 июня 2025
Яркое, красивое место, чтобы посидеть с друзьями и попробовать действительно вкусный бабл ти, взял уже несколько напитков и ни один не разочаровал, сотрудники знают свое дело и подходят ответственно к работе. Всегда помогают с выбором, консультируют по составам и если что предлагают альтернативы. Место отличается от других заведений такого плана, именно здесь напитки вам сделают с душой
Aki
10 августа 2025
Великолепное место, кофе, который мне приготовили, на высоте. Айаал просто душка, все приготовили быстро, а главное вкусно. В этом месте приятно сидеть с друзьями, интерьер просто супер, обязательно приду сюда ещё раз.
Дарья Кобзева
29 ноября 2025
Место суперское, вафли отличные, лосось, овощи, творожный сыр очень свежие и вкусные! Тимейкер Соня произвела очень хорошее впечатление, оперативно работает и очень дружелюбная!
Михаил Зубенко
11 июля 2025
наверное лучшее заведение бабл ти в омске. мягкая и вкусная тапиока, напитки готовят быстро. интерьер очень радует. приду сюда еще раз)
Дарья Пилевская
29 ноября 2025
Зашли утром, взяли отличную сытную рыбку с ветчиной и сыром и напиток орео! Объедение! Самое то в такую погоду, бариста Софья знает свое дело на 5+
Елизаветаvangard
15 июня 2025
Очень вкусно почти каждую неделю пью бабл 🧋 всем советую 👍 персонал может помочь с выбором напитка появились вкусные тайаки 😉🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋❤️❤️❤️❤️
Светлана Урмаева
15 июня 2025
Классный персонал, очень добрый и отзывчивый Напитки вкусные и подходят на любой вкус Приду еще не раз, особенно в эту точку
Очень долго готовили заказ, при этом заранее не предупредив, что ждать больше получаса. После уточнения готовности сказали "ещё пару минут", после этого ждать пришлось 20 минут. При выдаче заказа неправильно указали, какая вафля с чем, в результате я начал есть ту, на которую у меня аллергия. Прошу внимательнее относиться к этому, могут быть серьёзные последствия у людей с аллергией. И поработать над тайм менеджментом, заказы выдавали не в порядке очереди, а как будто в случайном.
Семен Колосов
29 августа 2025
Бабл ти очень вкусные советую!!! Персонал очень приветливый !! Бабл ти очень много, много разных вкусов ))))
Вера
18 января 2025
Очень вкусно мне понравилось, пробовала первый раз, думала что не понравится, а на самом деле оказалось очень вкусно, и обслуживание тоже хорошее
Арина
21 июня 2025
Беру тут всегда, уже подсела на этот бабл ти! Быстро делают, приветливые сотрудники, Клиентоориентированность на высоте❤️
Светлана П.
23 июня 2025
Приятное место с вкусными напитками, дочь любит сюда ходить. Персонал доброжелательный. Рекомендую )
Ирина Ш.
8 июля 2025
Клевый персонал, все расскажут подберут под запрос напитки❤️ быстро вкусно необычно💫🤌🏼
Алекс
22 февраля 2025
Являемся постоянными гостями данного заведения и естественно копим бонусные баллы в официальном приложении. Столкнулся с тем, что обслуживавший кассир отказалась списывать бонусный баланс апеллируя тем, что в данной точке невозможно списать бонусы на данный момент. Неоднократно списывали баллы, а сейчас нельзя. Ну и бонусом забывают положить тапиоки в напитки. Обслуживание «высший» класс. 👍🏽
Софи Кузьменко
29 декабря 2024
Шикарное заведение. вафля была свежая, приготовленная на глазах, вкусные и качественные напитки
даша
21 июня 2025
очень вкусно и быстро готовят и очень добрый персонал)))
Даша Абрамова
25 июня 2025
очень вкусный бабл ти! Обязательно придите сюда!
Светлана Терехова
26 марта 2025
Бариста с цветными волосами очень вкусно, готовят!! Всегда беру, никогда не жалею! 🧋🧊🙌👏
Игорь Черняк
27 августа 2025
Время ожидания молочного коктейля как будто корову уходили доить, сам молочный коктейль полнейшая шляпа и эти шарики из крахмала не придает ему ни вкуса ни оригинальности, за такую цену это бред, 150₽ для такого коктейля может и приемлемо… короче больше сюда ни ногой
Эмиля Парадеевич
9 июля 2025
лучшие бабл ти в городе, приятный персонал, красивый дизайн, милое заведение. готовят быстро
Виктория Артемова
15 августа 2025
Приятный парень, помог с выбором. Все было вкусно, спасибо
Санек Якубович
22 марта 2025
вау, супер, класс, все понравилось, приду сюда еще раз. лиза и маша просто прекрасно готовят
Лиза Кош
20 июня 2025
Все очень прикольное советую за 399руб.большой очень вкусный😋 и можно Вкусняшки получить бесплатно напитки в общем бомба все советую
Ольга Б.
14 июня 2025
Красивый интерьер все вкусно спасибо
Вероника Дубровина
29 августа 2025
очень хорошее место и сотрудники супер добрые и вежливые!
Полина Шупилова
Пришли вчера в 17, заведение закрыто, свет не горит, никого нет. Никаких предупреждающих знаков о том, что они ещё закрыты, скоро откроются, не работают - нет. Зря потраченное время
Роман Пестов
10 июля 2025
Хорошо, обслужили продавец вообще красавчик, выслушал наши предпостения, советую этот магазин!
Настя Лившиц
14 июня 2025
Очень интересно и красиво вафля и бабл ти очень вкусные
Артем Федорин
22 марта 2025
Лиза и Маша отлично готовят!
Арсений Гавр
31 июля 2025
Вкусно ,уютно, красиво
Матвей
31 июля 2025
Очень вкусные напитки
Limon
20 января 2025
Классные пацыки даня и денчик