Double Bubble Tea

Меню

Буславичус Ленок
Чисто, быстро, вкусно. Спасибо. Место удачное, после долгой прогулки самое то, холодный коктейль или горячий чай. Девочки вежливые. И удобно , что можно не стоять в очереди.
Р
рената дадашева
19 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этого кафе! Атмосфера приятная, но главное — это сотрудники, которые создают по-настоящему тёплую обстановку. На входе меня встретила милая Мария, которая не просто приняла заказ, а с большой заботой подсказала, какой напиток мне может понравиться, подробно всё объяснила. А на выдаче меня ждал приятный сюрприз в лице Ксении и Вероники! Девочки настолько быстро и слаженно работали, что мой напиток был готов буквально за пару минут. При этом они тоже были очень вежливы, всё объяснили и передали заказ с улыбкой. Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный боба! Рекомендую это место всем!
ксюша
31 августа 2025
сегодня была в double bubble tea в острове фортов и осталась в полном восторге!!💝 очень уютная атмосфера, а также невероятно милый и приветливый персонал! напиточки яркие и вкусные — под любое настроение) отличное место для маленьких радостей!!🎀
Белый Тофу
8 сентября 2025
Недавно посетил точку dbt в Кронштадте и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера приятная, оформление уютное, а выбор меню радует разнообразием. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Веронике — она профессионально и вежливо помогла с выбором, уделила время, чтобы ответить на все вопросы и сделала мой визит максимально комфортным. Такой подход к клиентам приятно удивляет и вызывает желание вернуться снова!
nyprosti
20 октября 2025
Недавно побывала в кафе бабл ти и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто чудесная, а команда сотрудников невероятно дружелюбная. Особенно хочу выделить Марию — она помогла мне определиться с выбором напитка и была очень внимательной. На выдаче работали Ксения и Верника, которые поразили меня своей скоростью и профессионализмом. Они быстро подготовили мой заказ и даже предложили несколько интересных новинок. В общем, это место с отличным обслуживанием и вкуснейшими напитками
Лена Л.
28 июля 2025
Очень вкусно! Выбор пал на маракуя-лимон - в меру сладко и с кислинкой. Приятный персонал, улыбчивый и приветливый. За столиками и на тумбах-бочках, стоящими рядом, получаются супер фотки.
Валерия Крючкова
20 октября 2025
Недавно посетила кафе бабл ти и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а сотрудники просто замечательные. Особенно хочу отметить Марию — она была невероятно милой и помогла мне с выбором напитков. На выдаче Ксения и Вероника также порадовали своей быстротой и вниманием. Они не только быстро приготовили мой заказ, но и подсказали, что лучше попробовать. В общем, отличный сервис и вкусные напитки — обязательно вернусь снова!
Reni T.
Неплохое заведение. Выбор большой. Сами напитки вкусные. Однако, сидеть внутри негде (точнее есть один столик на двоих). Снаружи есть столики и зонтики, но они были закрыты. Я была там в пасмурную и дождливую погоду, поэтому для меня это в минус.
Севиль М.
17 июня 2025
Место очень понравилось, удобное расположение у набережной, большой выбор напитков и очень милый персонал. Чай очень вкусный оказался🤍
Евгений Антонов
19 октября 2025
Был на выходных в парке остров фортов, на мероприятии дрифт экспо, зашли с приятелем в кафе на набережной, очень милый интерьер, разнообразное меню, девушки Вероника, Мария, Ксения все мило подсказали, обо всем рассказали, быстрая отдача и очень вкусно, большое спасибо
Даня Бусл
Очень все вкусно и вовремя. После долгой прогулки по парку или музею очень хочется пить. Персонал вежливый и опрятный Спасибо, что вы есть.
Ксения
20 октября 2025
Шикарное обслуживание! Мария, Ксения и Вероника — слаженная команда. Быстро помогли с выбором, приготовили идеальный напиток и все подробно объяснили. Такое отношение редко встречается! Мятная классика мой фаворит, тапиока тоже очень вкусная, 10/10
Zo
28 июля 2025
Вкусно) в красивом месте. Пенка хорошая, шарики тоже! Рекомендую! На набережной с баблти самое то! Пока там все перекрыто и очень долго обходить, это единственный минус, не влияющий на баблти
Антонина Елисеева
28 июля 2025
Замечательное место! Маленькое уютное кафе с очень вкусными напитками. Сливочная фисташка - наш фаворит лета! Милые вежливые девочки. В непогоду прекрасно провели время, переждали грозу и полакомились любимым напитком❤️❤️❤️
Евгений Чернявсий
4 октября 2025
Брал 2 больших капучино, один на кокосовом, ощущение что пью подогретое молоко, выбросил после пары глотков, оба были очень слабые. Давно такой гадости не пил. 850 р просто выбросили, не вернул только потому что далеко ушли
Анастасия Поварова
30 июня 2025
Очень уютное и красивое место! Где можно выпить вкусные напитки с тапиокой Вежливые, милые девушки консультанты помогут с выбором 🌸
aka Mr. Style official
19 октября 2025
Ребята, вы лучшие! Огромная благодарность всему коллективу, а сегодня особенно — Марии, Ксении и Веронике! Вы настоящая dream team! Все были невероятно милы, помогли с выбором напитка, моментально его приготовили и всё подробно объяснили. Очень приятно, когда тебя обслуживает такая слаженная и дружная команда с позитивным настроем. Обязательно вернусь!
Светлана Леонова
25 июня 2025
24 июня спрятались от дождя в кафе dbt))) 🌧️ Нас встретили с улыбкой девушка и молодой человек!) 🥳 К сожалению не спросила имена!) 🤷 Мой крестник очень долго выбирал напиток 🤦, в конечном итоге остановился на шоколадном молочном коктейле 🧋с мармеладными шариками))) 🧋Спасибо ребятам за обслуживание на высшем уровне 👍🔥🎉
Василина
28 июля 2025
Место очень атмосферное, так как находится рядом с заливом. Девочки вежливые и доброжелательные, сделали очень вкусный бабл ти, приготовили все быстро и с душой!) Рекомендую это место!
nemlixi mya
12 июля 2025
очень милая обстановка, приветливый персонал. девушка на фото готовила мне напиток. получилось очень вкусно, я вкуснее этого ничего не пила. ставлю 5 звезд за этого прекрасного работника, надеюсь ей дадут премию
Мария
24 июля 2025
Быстрое обслуживание, вкусные напитки. Внутри приятная атмосфера, продают не только напитки, еще разные азиатские вкусности. Приветливый персонал
Яна ват
2 сентября 2025
супер отзыв, все очень вкусно, и хороший вид на залив) касирка вероника очень вежливая и общительная)
I
IT-отдел Валерий
12 июля 2025
Очень вкусные и качественные напитки, обширный выбор прохладительных напитков и вежливый персонал.
Дарья Т.
11 августа 2025
очень приятные сотрудники и вкусные-вкусные напитки!! очень уютная атмосфера, помещение чистое и светлое. взяли с подружками разные напитки, всё очень понравилось!!!
ALX
25 июля 2025
Очень классное место с огромным выбором ОХЛАЖДАЮЩИХ напитков! Я взяла кулубничный лимонад - это восторг, очень вкусный! Также в продаже есть интересные печеньки с сахарным и сырным вкусом и вкусом матчи. Сама
hello
19 июня 2025
Отличный чай в очень приятном месте, хорошее обслуживание. Здорово зайти сюда во время прохладной прогулки по пристани. Очень милый дизайн заведения. 🌸
Полина О.
6 августа 2025
очень вкусный бабл ти, прекрасный персонал и красивый вид
Кирилл П.
19 октября 2025
Отличное кафе и суперская команда! Мария, Ксения и Вероника — все очень милые, работают быстро и слаженно. Помогли с выбором, моментально приготовили напиток и всё объяснили. Приятно, когда такие профессионалы создают хорошее настроение! Обязательно вернусь.
Alina Nikolaeva
22 июня 2025
Замечательное место, чтоб зайти охладится в жаркий день ! Приветливый и вежливый персонал . Быстрое обслуживание . Большой выбор напитков и топпингов 👍 Приятная атмосфера как внутри , так и снаружи ))
Родин Даниил Павлович
20 октября 2025
Была здесь впервые - осталась в восторге от сервиса! Девочки - настоящие профессионалы. Очень вежливо проконсультировали по напиткам, быстро приготовили заказ и уделили внимание всем вопросам. Приятно, когда встречают такой дружной командой!
алена лукьяненко
19 августа 2025
Не понравилось обслуживание персонала. Зашла впервые, встретили недовольные сотрудники, у которых на лице было одно отчаяние, что мы зашли. Ответили крайне хамски на мой вопрос про напитки. В итоге взяла воду с лимоном за 350 рублей, думала там будет что-то хотя бы помимо этого, но нет, вода/лед/и лимон. Тут виновата сама, надо было уточнить конечно, но странно брать такие деньги за данный напиток. В общем одну звезду тут ставить можно только за входную зону и симпотичное кафе.
Анастасия Солтык
11 июля 2025
Красивое уютное место, персонал вежливый, если нужно будет то подскажут. Напиток вкусный, но меню не такое обширное как у всей этой сети, из-за этого -1 звезда
Olga K.
17 июня 2025
Отличное кафе с бабл ти на новой набережной. Очень большой ассортимент, есть интересные вкусы. Ценители разнообразных бабл ти получат удовольствие
артем карбань
2 сентября 2025
Самое лучшее заведение среди всех гле делают бабл ти, особенно понравился отзывчивый и добрый персонал. Хочется заходить сюда каждое утро, чтобы начинать день с хорошего настроения!
Наталья Бородина
18 октября 2025
Заказ ждали более часа, в кафе было три молодых (видимо не самых опытных сотрудника) Напитки очень дорогие, вкус средний. Персонал не умеет контактировать с клиентами.
Ольга С.
Милое место. Симпатичный мерч. Есть напитки с небольшими порциями. Сотрудники подскажут, какие топинги лучше добавить в напиток. Но не работает оплата с карты:(
Общение С dzp.sid
25 июля 2025
Все очень понравилось, а главное чисто уютно и прохладно, в такую жару просто спасение и кафе и ледяные коктейли. Девчонки расторопные, обязательно придем еще
Елена К.
17 июля 2025
Мне все очень понравилось, персонал вежливый, напитки вкусные, очень удобно посидеть на веранде с видом на залив, попить такой чудесный чай
n.darya94
Вкусно, атмосферно! Очень красивое оформление, чисто и приятно Однозначно рекомендасьон❤️ Говорят тут немного дешевле чем в Питере.
Егор И.
29 июня 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, красивый интерьер, на этом все плюсы заканчиваются ждал один бабл ти 20 с лишним минут хотя сказали что будет примерно в течение 10 минут. Сам чай очень сладкий и с непонятным привкусом пришлось выкинуть
Алиса Янцен
19 октября 2025
Причтный персонал, быстрая выдача напитков. Сотрудница Мария очень вежливая и милая! Напитки вкусные! Обязательно вернусь ещё:)
Юлия В.
25 июля 2025
Решили заказать классические напитки с шариками Тапиока , 🧋 их не оказалось в наличии , нам ПРИШЛОСЬ взять другие шарики , при этом за доп.стоимость . Вопрос ! Почему мы должны доплачивать , если это проблема кафе , а не наше желание замены ! Очень неприятно , ещё и учитывая стоимость одного коктейля , которая и так высока !
Анна
30 августа 2025
Вкусный чай Голубая лагуна, быстрое обслуживание и приятный вежливый персонал. Спасибо, рекомендую! =)
Екатерина Литвинова
31 июля 2025
Очень милый интерьер, приятные девушки бариста и дивные напитки Супер!
Константин Черкасов
24 июля 2025
Уютное, красивое место. Приветливый персонал. Все рассказали, подсказали
Кирумбель
15 сентября 2025
Удобная локация, легко найти, есть приятная зона для сидения и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет вкусно перекусить в комфортной обстановке в Кронштадте.
Валерия Шитова
23 июля 2025
Персонал добрый, напитки вкусные, в зале чисто, вид из окна атмосферный. Никогда не была фанатом бабл-ти, но мнение поменялось)
Марина Лапина
7 июля 2025
Сегодня посетила данное заведение. Обслуживали две девушки - Мария и Вероника . Безумно приветливые и милые сотрудницы! Профессионалы своего дела, сделали очень вкусные напитки ! Обязательно ещё раз приду сюда !!)))Всем советую ))
7 сентября 2025
пришли с подругой, опробовать вкус баблти, по итогу нам пять раз сказали ожидание 30 минут, ну мы с первого раза поняли что ожидание долгое, видимо девочки хотели нас этим отпугнуть, ну не знаю.. одна звезда
Армине Арутюнян
7 июля 2025
Впервые пробовала бабл ти ( клубничную классику) и очень понравилось!! Вероника очень внимательный сотрудник, вежливо объяснила, что входит в каждую позицию и помогла выбрать напиток, подходящий мне и не прогадала! Атмосфера очень уютная, интерьер - просто бомба😍 очень эстетично! Обязательно вернусь еще раз попробовать другие виды бабл тишек и посоветую друзьям!