Double Bubble Tea

Меню

Злата Ш.
Уже ходим не первый раз сюда. Очень нравится тут! Встречают всегда очень приятные девушки готовые помочь. Один раз брали напиток, который нам не понравился в итоге нам заменили без какой-либо дополнительной оплаты. Было очень приятно за такое отношение к клиентам. Именно таким людям и хочется оставлять чаевые. Сами напитки очень вкусные. Боба всегда свежая. Напитки полностью оправдывают свою цену, ибо приходилось сталкиваться в других местах что за более дорогу цену в ответ получали отвратительные напитки. Советую посетить это место . Каждый сможет найти себе напиток по душе, ибо ассортимент тут и правда радует глаз. Сама же могу порекомендовать сливочный Бобу и для любителей матчи матча с клубникой
Санора Гадоева
Недавно открылся островок с очень вкусными напитками, понравился персонал, очень вежливые и доброжелательные. Учитывают все пожелания, быстрое приготовление напитков и необычные вкусности можно купить. Всем советую!
Богдан ааав
легендарный вкус ,нигде такого не мог найти. Очень понравилась матча и орео, все продукты свежие ,консультанты вежливые,интерьер интересный и всё чистое. Советую для посещения!!!
Иван Хопин
Хорошие и вкусные напитки, быстрый и качественный сервис, приятный и общительный персонал который может подсказать ответ по любой интересующей теме, разумеется в рамках кафе. Заслуживает всех 5 звёзд
Ильдар Галиев
DBT — лучшее бабл‑ти в городе! 😍 Выбор огромный, вкусы крутые, бариста — супер. Попробовала Манго марокуя огонь! Джун‑боллы сочные Быстро, вкусно, уютно. Буду ходить сюда ! 10/10!
Жанна Г.
Мой фаворит — DBT ❤️ Приятно удивлена качеством. Напитки — пушка! 🔥 Всё очень быстро и вкусно. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и классную атмосферу.
Сергей Бахарев
Шикарное место. Очень вкусный чай и напитки. Если приходить утром - очередь меньше.
Нармина Куликова
Персонал классный, напитки очень вкусные, дизайн кафе яркий и интересный! Всё очень классно!❤️
D4
Как только увидела, что будет здесь точка с боблитшкой, то были большие надежды и они оправдались. Работники очень отзывчивые и доброжелательные. Готовят вкусно .
Валерия Н.
Очень красивые и вкусные напитки, вежливый и внимательный персонал, чисто, стильно и уютно!
Семëн пирогов
Прекрасное заведение очень нравится. Часто хожу, не один напиток не был невкусным. Персонал дружелюбный. Вобщем хорошое завдение всем советую
Дарья Ипполитова
брали напитки с топиокой, решили попробовать в новом месте. сами напитки были вкусные, но топиока была не доварена. может из-за не опытности сотрудников, может из за некачественной топиоки.
rita fefilova
Хорошее обсуживание, вежливый персонал, делают быстро и вкусно!
Timoti Levin
Большой выбор всего и напитки реально стоят своих денег, очень вкусно рекомендую.
Анастасия Самсонова
заказала аффогато печенье, очень вкусно ,сделали правильно, быстро ,осталась довольна❤️ буду ходить чаще
Инна Кузюкова
Отличное место, чисто, вежливо и комфортно. Приятное впечатление и настрой на день!
РИННННН
Очень вкусная топиока, вкусный чай, приятные и милые в общении сотрудники. Оформление очень красивое.
Варвара Исакова
ОЧЕНЬ вкусно,работники крутые,люблю это заведение ,готовят быстро
Андрей Паршин
Все супер , шустро и быстро , всем советую 🫡 персонал очень дружно и веселый.
прикольное место,можно с кайфом попить напиток,персонал крутой и добрый 😛
арте́м т.
классная модная розовая форма напитки вкусные красивые кошки классные минусов нет
Егор Шемякин
Недавно открылся , хороший дизайн вкусные напитки и нормальная цена
Виктория Таирова
Все очень вкусно, добрый и вежливый персонал! Все понравилось
Миша Р
Очень хорошие напитки ходил не раз всë было вкусно. Очень сильно советую. Приходите не пожелеете
Варя
отличный персонал,хорошие и вкусные напитки
Алиса
Отличное обслуживание и вкусные напитки☺️
Пётр Тришин
Хороший персонал очень быстрое обслуживание
Алиса Акобян
очень вкусно и вежливый персонал
Елизавета Фролова
Огонь! Всё идеально: вкус, скорость, атмосфера.
Святослав Думенко
брал один раз бабл ти, очень понравилось, сервих хороший, быстрый, вежливый, по вкусу всё очень хорошо, понравилось, всем советую данное место
Olga M.
Не ожидала встретить у нас такой bubble tea , как мы пробовали в Японии 👌🏻🤍
Angelicide
делают очень вкусно и очень быстро, очень дешево за бабл ти
Арсений С.
Отличный персонал всё окей