Даблби

Меню

LisMamura
Был в кофейне (в пятницу, 24 апреля) Обычно я в Даблби не хожу персонал там какой‑то надменный вечно. Но тут прям удивили меня: девушка за стойкой такая милая оказалась! Улыбается, общается нормально, без всяких этих "вы что, не знаете?". Я даже назло спросил: "А что такое лунго? И почему у вас нет американо?" она спокойно, без раздражения, всё объяснила. В итоге взял флэт уайт и он реально вкусный! А ещё на пенке котёнка нарисовала. Могу с уверенностью сказать, что кофейня и её персонал на высоком уровне!
Максим Озерский
26 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями) Каждый раз, когда захожу сюда, меня встречает просто потрясающая атмосфера. Всегда с улыбкой и с искренним желанием сделать твой день лучше. Девушки с самого утра создают хорошее настроение на весь день) А кофе в разы вкуснее чем в других кофейнях Даблби. Чувствуется, что девушки действительно знают своё дело. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный кофе и человеческое отношение)
Станислав Саляхов
23 апреля 2025
Как постоянный потребитель данной продукции и данной мне жизнью этой замечательной кофейни и с таким уникальным персоналом, хотел бы поделиться своим впечатлением. Что всё очень необычно, но очень вкусно, и при этом часто радуют своим разнообразием.
Н А
17 апреля 2025
Очень нравится кофейня: лучший латте, вкусный лунго. Девушки всегда приветливые, расскажут и про разное молоко, и про кофе. Очень приятно заходить за чашечкой другой, да и кофе лучше, чем в других ДаблБи в городе. Всем советую!
Mr. Bob
Кофеман 11 уровня
29 августа 2024
Отличный кофе, брал австралийский лунго, но был только один раз. Очень понравилось отношение персонала. Спрашивают, с кислинкой или без, оговаривают чего нет, все очень приятно. Места маловато, но это вестибюль офисного здания. А так все симпатично и чисто.
Gloomy Sunday
8 апреля 2025
Потрясающая кофейня! Бариста очень милые. Особенно впечатлил их фирменный латте - это что-то особенное! Персонал всегда приветливый и внимательный, создает по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова! 5 из 5 звёзд!
777rus
Кофеман 8 уровня
4 июня 2025
Маленька уютная кофейня. Можно зайти и спокойно попить любимый напиток или провести встречу. Там в холле можно найти место где посидеть.
Mikhail K.
27 марта 2025
топ ❤️ двойной эспрессо и лимонный кекс 🥰
Кирсан К.
31 октября 2016
Самый отвратительный лавандовый раф среди всех заведений сети где его брал + отношение персонала, как будто они искренне огорчены, что я к ним зашёл
Анна Ларионова
19 декабря 2022
Девушки-бариста перманентно нет на месте Качество кофе всё хуже и хуже Кофе кипяточный, горкий кошмарно, даже латте
Тарас Владимирович
26 марта 2025
Очень приятно вкусно хорошо, привет целую
Irina
21 июля 2021
Вкусный кофе, особенно флэт! Спасибо
Наталья
29 октября 2021
Вежливый персонал. Вкусный кофе
Татьяна Восьмиглазова
3 августа 2021
Хороший кофе. Есть корпоративные скидки для сотрудников некоторых компаний.
Александр Калиниченко
9 апреля 2025
Лучшее кафе в башне
Томас Кравченко
25 июля 2022
Хороший кофе, но посидеть и попить негде
Егор Соколов
23 сентября 2024
В целом, положительный опыт, но есть некоторые замечания.
Daniil Pokrovskii
18 января 2021
Вкусное печенье с изюмом (вкусно, даже когда не любишь изюм). Милая леди бариста! Лайк!
Саша
26 января 2024
Кофе тут не очень понравился, но атмосфера нормальная.
MARINA ZAKHAROVA
2 октября 2018
Хороший кофе, го очереди с утра
Колесник Артём
super mega
22 февраля 2020
Вкусный кофе
19 мая 2019
Кофе хороший, но слегка переоценен
Daleks
Кофеман 4 уровня