Даблби

Меню

Полина
Попросила приготовить горячий бамбл. Отказали, сославшись на отсутствие тех. карты. Предложили отдать кофе просто без льда. Я добавила, что претензий по вкусу не будет. Ну подогрейте, пожалуйста, фреш и эспрессо. Нет. Нет. Нет. Девушка на кассе немного странная. Как заведенная твердила одно и тоже с каменным лицом. Никакой живости и эмоций. Бариста переглядывались между собой. Визит оставил не самые положительные эмоции. Благо рядом достаточно кафе, где встречают с улыбкой и могут исполнить такие маленькие пожелания гостей.
Дина
Моя любимая кофейня! Очень атмосферное уютное место с большим ассортиментом кофе отличного качества, девочки за баром всегда помогут разобраться да и просто поднимут настроение. Можно посидеть поработать, можно послушать пластинки, недавно добавили полку для буккроссинга. Отдельное спасибо бариста Лизе и Аде, душевные девушки с золотыми руками!
Ксения Курицына
27 июля 2025
Искренне люблю эту кофейню: здесь уютно, немного столиков, приятная домашняя атмосфера. Иду каждый раз и когда нужно что-то обдумать, и просто покайфовать)) Нравится, что через окна проникает солнце, за ними листва и вообще очень радуют эта близость к зелени и Аптекарскому! Отдельно очень благодарна бариста Лизе - очень приятная, теплая и душевная девушка, заходишь и благодаря ей перезагружаешься на солнечный и позитивный лад :) Далеко не в первый раз здесь, но решила наконец написать отзыв - поддержать эту классную кофейню, очень классное любимое место!
Голубева Анастасия
Приятная атмосфера, приятный кофе с интрересным латте-арт и очень вкусный миндальный пирог)
Яша Тар-Тар
Кофеман 9 уровня
14 августа 2025
Место приятное и хозяйки очень вежливые. Как будто ждали -- приветствовали гостеприимно и раф на кокосовом приготовили бодренький. Спасибо душевное. Пусть пять минут за чашкой кофе, но в таком месте эти минуты -- удовольствие!
София София
17 июня 2025
Невероятно вкусный кофе! 😍 В кофе добавляют специально изготовленные концентраты из фруктов/ягод (а не сиропы с ароматизатором), поэтому вкус получается богический. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, можно даже пластинки послушать. 5 из 5 🌟
варвара т.
31 января 2025
Чудесная кофейня! Очень уютное место. Действительно вкусный и качественный кофе. Лимонное печенье- взрыв мозга. Девочки супер,отдельно хочу отметить баристу Екатерину,подняла настроение!
Олег Булаткин
30 мая 2025
Атмосферное место. Кофе и лимонад вкусные, приготовили быстро. Выпечка выглядит хорошо, а сотрудники приветливые и милые, помогли с выбором напитка. Спасибо большое!!🌸
Денис С
Кофеман 4 уровня
Сетевая кофейня. Приятное, но без атмосферность, место. Кофе поначалу, когда только ребята появились, был лучше. Масштабирование бизнеса, режутся Косты, понятное дело. Периодически беру кофе здесь или в других кофейнях сети, но не могу сказать, что восхищён. Нет ярких бариста, желающих показать свои навыки и умения. Приняли заказ, сделали. Все, без эмоций...
Катя H.
суперское место, никогда не могу пройти мимо, когда гуляю в аптекарском!! бариста всегда милые и вежливые, мало где так нравится сервис. кофе вкусный, хоть и дорого, но того стоит
Света
23 мая 2025
Прекрасное место, всегда милые бариста и хороший кофе. Нравится, что можно спросить совета по десертам и бариста всегда сориентируют и помогут выбрать что-то, что будет соответствовать вашему вкусу. Сегодня попалась милая девушка, которая сделала комплимент моему образу и вкуснейший напиток)
red_polus
8 апреля 2025
очень вкусные трубочки, хороший кофе и приятный small-talk. спасибо большое бариста Даниилу за отзывчивость. и приятную атмосферу создал, и обслужил хорошо, и помог с зарядкой телефона (внештатная ситуация). и музыка хороша, не вызывает напряжения. спасибо большое!
30 декабря 2024
Чудесная кофейня с уникальной волшебной атмосферой!! Девочки профессионалы, готовят вкусный кофе и заряжают позитивом)))
Алена
2 августа 2025
Отличное место, красивая локация, вкусные напитки, сделали прекрасный айс-латте на безлактозном молоке, очень вкусные авторские кексы с орехами. Советую 👍
Alex V
15 июня 2025
Когда-то очень давно, Даблби получила приз - или "Кофейня века", или "Кофейня галактики", или что-то подобное. С этого момента цены были умножены на три. Надо, правда, отметить, что вполне приличное качество кофе сохранилось, как и качество сервиса. В общем, если нет времени ждать, то Даблби вполне разумный выбор, а если время есть, то тоже качество можно получить и в другом месте, причём существенно дешевле.
Илья
26 декабря 2024
Моя любимая московская кофейня совсем рядом с метро. Уютная джазовая музыка и украшения создают неповторимый новогодний антураж. Работают очень профессиональные и очень очаровательные девушки-бариста.
Дарья
5 августа 2025
Кофейня очень милая, хорошее место для встречи с друзьями или просто посидеть почитать. Сотрудники всегда приветливые, помогут определиться с выбором напитка. Отдельное спасибо баристе Аде за приятную беседу!
Александрина Субботина
Напитки красивые, очень приятный интерьер. Аромат кофе очень заманивает зайти.
Аня Далматова
10 апреля 2025
Люблю эту кофейню, всегда перед работой захожу за австралийским лунго. Девушки всегда милые, приятные, все подскажут, расскажут🥰🌷
Денис Д
Красивое место, хороший кофе, очень уютно. Цена оправданная. Всем советую посетить это место!
Николай Тисов
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2025
Отличное кафе. Люблю взять чашечку горячего лунго и посидеть напротив входа в аптекарский огород ☕
Мария Д.
Даблби - любимая кофейня в Москве. Очень вкусные зерна. Специально едем в эту кофейню, чтобы насладиться вкусом настоящего кофе.
Саша Нуада
22 сентября 2025
Всегда быстро, вкусно и красиво! Спасибо!
Екатерина М.
5 декабря 2025
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, вежливый и отзывчивый персонал, невероятная атмосфера! Заходишь за чашкой кофе, а выходишь с настроением :-))))
24 августа 2023
Выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание и невероятно вкусный кофе в вашем заведении. В кофейне присутствует дружелюбная атмосфера и уютный интерьер, позволяющий расслабиться. Бариста подошëл ко мне с улыбкой и вниманием. Особенно впечатлил знанием сортов кофе и умением рекомендовать подходящий напиток. Быстрое и внимательное обслуживание сделало посещение ещё более приятным. Кофе был просто великолепен!
Полина Кольцова
Единственный минус,мало места Остальное супер,персонал вежливый,спасибо
Аня А.
14 ноября 2023
Недавно посетила ваше заведение, и осталась в полном восторге! Молодой парень был на смене, помог выбрать напиток по вкусовым предпочтениям, и сделал чудесный латте-арт в виде елки 😊😊😊 Помимо вкусного напитка, играла музыка и было безумно чисто, что не может не порадовать посетителя🥺 Заведению 10/10, бариста 11/10
таня корженкова
28 августа 2023
Замечательное кафе. Большой выбор кофе. Глаза разбегаются глядя в меню. Всё вкусно. Из кафе красивый панорамный вид. Есть уютная веранда. Квалифицированный персонал. Подробно расскажет о напитках. Мне необычайно понравилось. Обязательно приду сюда ещё не один раз и приведу своих подруг.
Михайлов Михаил
11 февраля 2024
Всё ну очень вкусно, кофе приготовлен великолепно, персонал отзывчивый, приветливый, очень приятный в общении, одно из лучших заведений в Москве!
Татьяна Zh
16 июля 2024
Всегда любила это место и невысокую отметку была бы счастлива исправить на полную пятерку. Во-первых нет декаф. В целом, простительно, но хотелось бы. Во-вторых посетителям отказывают в праве получить то, что им по вкусу. Попросила сделать какао на воде, как альтернативу декаф. Но и тут разочарование. Милая девушка, представившись администратором отказалась выполнить мою просьбу, так как нет техкарты на какао на воде и по ее мнению мне такой не понравится... Я всегда пью какао на воде и он мне нравится) Просьба связаться с кем-то из руководства, чтобы мне получить любимый напиток также не была удовлетворена. Пожалуйста! Дайте возможность гостям самостоятельно решать, что им пить) Очень жду ответ бизнеса. Спасибо.
Nikolai Pravdin
7 декабря 2023
Хочется по-достоинству оценить трудолюбие и этикет рабочего персонала данной кофейни. Наличие разнообразных сортов кофе со всего мира не мешает подавать не менее изысканные чаи, улучшая общую клиентоориентированность и повышая этим интерес у такого слоя посетителей, как "любители чая". Уровень сервиса в заведении такого масштаба действительно претендует на более высшие значения. "Кофе из ДаблБи бодрит сильнее, чем любые его конкуренты."
Елена К.
29 июня 2025
Отличный ассортимент для небольшой кофейни. Очень милая девушка на кассе. Спасибо за хорошее настроение!
Саша
Атмосферная кофейня с миленьким декором. Отзывчивые бариста и ооочень вкусный раф мятный пряник 🤤
София Б.
13 марта 2024
Классное место с приятным интерьером и вкусным кофе 🥰🥰🥰 бариста очень шустрые и вежливые, обязательно вернусь снова!
Юлия Фунтик
21 августа 2025
Кафе уютное, дают скидку за посещение аптекарского огорода, но фильтр кофе похож был на цикорий, неожиданно от даблби
Владимир Орлов
29 сентября 2024
Ну оч странно, заказываешь чай, он 280 рублей 0.3 из одной травы, добавить ещё другой - ещё +30рублей (мята+ромашка например). Дальше самое прикольное, они ставят чайник вскипать - это минуты 4, дальше заваривают в своем чайничке и ещё минуты 3-4 ждёшь заваривания. Почему нельзя насыпать все в пакетик и отдать покупателю, я, например, люблю заваривать посильнее чай, а тут нет возможности повлиять на это? Почему нет термопода с кипятком?
Надежда И.
19 июля 2025
Прекрасное место. Девушки баристы вежливые и дружелюбные, готовы подсказать и рассказать. Так как люблю пробовать разные вариации бамбл кофе, взяла здесь кофе Пограничье. Оказался интересный по вкусу, в меру горький и с кислинкой смородины. К нему очень подошёл ягодный круассан. Получилось отличное сочетание.
Ариадна Иванова
17 ноября 2024
Изумительное место как и кофе, девушка на кассе очень вежливая, при мне состоялся очень милый и теплый разговор с постоянным клиентом, очень радостно, что есть такие места. Атмосфера очень теплая и уютная. Советую!!!
Мария Балакирева
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе! Все топ, спасибо
Кулаков Иван
2 апреля 2025
Посмеялись, когда попросили сделать сладкий кофе без сахара. Мне кажется это не уместным. К тому же странно, почему нет сиропа топинамбуры или сиропов с заменителями сахара. Айс латте вкусный.
Алина Евстафьева
21 апреля 2024
Заказала кофе на вынос. В целом неплохое место, кофе вкусный. Девушки-баристы приятные. Но из минусов: -катастрофически мало место; -когда 3-4 заказа девушки не справляются наплывом; - в связи с чем и столики не убираются, грязные; -цена немного завышена для этого места. Но если вы хотите просто взять на вынос кофе и пойти со стаканчиком гулять, то это место подходит. Но лично у меня нет желания туда вернуться вновь.
Елена Ш.
24 ноября 2024
Кофейня понравилась, маленькая, но уютная. Приятная музыка. Душевная атмосфера. Вкусный и необычный кофе. Обслуживание отличное. Спасибо). Буду заходить)
17 сентября 2023
Мы сюда всегда любили заходить , когда приезжали в аптекарьский огород, приветливый персонал, вкусный кофе. Но сегодня нам не повезло , перед нашим носом прекрасная девушка закрыла дверь и сказала, что вернется через 5-10 минут , прошло. 20 минут , она вернулась и ответила , что еще открывать не собирается , мы подождади еще. 15 минут и ушли ни с чем . Обидно 😂😢
Никита Воеводин
12 апреля 2025
Хорошее место. Особенно хочется похвалить баристу Даниила за настроение и поддержку общей атмосферы. 🤟
Сергей Ефименко
Кофеман 5 уровня
25 августа 2023
Шикарный панорамный вид из кафе. Просто удовольствие пить кофе и смотреть в окно. Заказал ванилтный раф и хочу отметитьь что нигде вкуснее не пил. Чень классное кафе.
Mila
13 августа 2024
Чисто риторический вопрос - почему нельзя сразу пробить 2 заказа 2 стоящих людей в очереди и спокойно делать заказы. Но нет, будут сначала долго пробивать заказ, вечность делать, и далее - а чтобы чайник вскипел на чай нужно ждать еще 7 минут... Итого - 15 минут только в очереди , ждать еще минут 10 чтобы сделать заказ и ждать чай... Либо уже берите себе адекватный расторопный персонал, либо закрывайтесь нафиг.....
Ольга Ермилина
7 апреля 2024
Уютненькое местечко с очень вкусными десертами. Подойдет и для свидвния, и для встречи любого характера, а можно и в одиночку насладиться
Анастасия К.
29 февраля 2024
Прекрасный бариста Степан приготовил изумительный кофе! Круассан с ветчиной оказался очень вкусным! Благодарю за хорошее обслуживание!
Vanya sopilnyak
11 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание и так же очень вкусное кофе, бариста Надя самая лучшая и крутая❤❤❤
Артем Л.
Очень классное место, бываю там часто. И кофе отличный и персонал приветливый