Шах

Данияр Т.
8 декабря 2025
Впервые побывал в этом кафе и решил поделиться впечатлением. Порадовала расторопность официантов – сразу уделяют внимание, не нужно искать их, как в других заведениях. Максимально быстро обслуживают, всегда с улыбкой, отвечают на вопросы. Что касается меню, порадовал выбор горячих блюд. Обожаю рыбу, и здесь ее подают восхитительно. В этом ресторане есть достойный выбор блюд разных кухонь.
Малика Габдрафикова
28 сентября 2025
Недорого. Снимали комфорт, комната с кроватью , комната со столом и телевизором , также душ и туалет. Цена за 12ч 8000 . Нас устроило . Жаль , что в номере обои были все оборванные . И треснутое стекло на окне , а так нас вполне устроило . Единственное на ресепшн девушка хамка. И если продлевать ,то за 6 часов цена уже 6000. Нас это разочаровало .Цена 8000
Алексей Пелип
7 ноября 2025
Холодно,грязно были вынуждены переждать пару часов из за рейса ночью,по итогу просто просидели на кровати так как кровать в ужасном состоянии
Алина Жумагали
27 августа 2025
Вобщем заведения не плохое но обслуживания ноль когда пришли нечего не объяснили не показывали попросили нож сказали нету потом стаканов тоже нету в конце принесла грязный нож девушка агрессивная и не внимательная хотели продлить ещё на час из за неё перезотели это было 24.08
У
Улан Жапабаев
4 декабря 2025
Очень грязно и запах не могу говорть после снятие номер через 5мин голова началь болить иза запаха
809319 Омар
28 февраля 2023
Ужасный номер. Матрац из пародонта. Простыни рванные. Стены и пол грязные. Чисто для выпивающих переночевать.