Doski

Меню
2081

2081 отзыв

Матвеев Евгений
Пять звезд! Отличное место для отдыха ⭐⭐⭐⭐⭐ Посетили «Doski» и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно и вкусно поужинать, и круто потанцевать. Что особенно понравилось: Атмосфера: Очень уютный интерьер и правильное освещение. Музыка подобрана идеально — создает классное настроение, но при этом позволяет пообщаться. Меню и бар: Выбор блюд и напитков впечатляет, а цены при этом очень демократичные. Все, что заказывали, было подано быстро и красиво. Сервис: Персонал вежливый и драйвовый, официанты работают оперативно даже при полной посадке. Формат: Огромный плюс, что это одновременно и бар, и караоке, и клуб. Можно начать вечер с коктейля в спокойной обстановке, а закончить на танцполе. Однозначно рекомендую это место в Перми для встреч с друзьями или ярких выходных. Обязательно вернемся еще! 🥂✨
Михаил Емельяненко
5 июля
Вкусно, оперативное обслуживание, Супер вайб!!! Менеджеру Ольге отдельный отдельный +! )
пар рапрап
Пять звезд! Отличное место Посетили «Doski» и остались в полном восторге! Это именно то место, где можно и вкусно поужинать, и круто потанцевать. Что особенно понравилось: Атмосфера: Очень уютный интерьер и правильное освещение. Музыка подобрана идеально - создает классное настроение, но при этом позволяет пообщаться. Меню и бар: Выбор блюд и напитков впечатляет, а цены при этом очень демократичные. Все, что заказывали, было подано быстро и красиво. Сервис: Персонал вежливый и драйвовый, официанты работают оперативно даже при полной посадке. Формат: Огромный плюс, что это одновременно и бар, и караоке, и клуб. Можно начать вечер с коктейля в спокойной обстановке, а закончить на танцполе. Однозначно рекомендую это место в Перми для встреч с друзьями или ярких выходных. Обязательно вернемся еще! Спасибо официанту за
Карина
Бар оставил очень приятное впечатление. Атмосфера здесь живая и уютная — отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Интерьер продуманный, с интересными деталями, которые создают комфорт и настроение. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, порции достойные, а вкус действительно радует. Видно, что продукты свежие, а меню разнообразное — каждый найдёт что-то по душе. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый, внимательный и работает быстро, без лишней суеты. В целом, «Доски» — это место, куда хочется вернуться.
Анна Титова
5 июля
Вчера (03.07.26) пришла на собеседование в это «чудо-место» на должность официанта. Меня приняли, проводила его администратор Оля. Улыбалась, кивала, говорила, что я им подхожу, и пригласила на стажировку. Я решила не уходить, а остаться в этом же заведении пообедать с подругой, заодно посмотреть на сервис изнутри, раз уж скоро сама там работать буду. Итог - полный провал. Обслуживание было просто ужасным. Напитки, которые по правилам несут первыми, нам принесли через 15–20 минут, когда на столе уже остывали салаты и картошка фри. Пиццу обещали через 30 минут, а мы ждали ее почти час. Мы постоянно звали официантов и напоминали о себе, потому что к нашему столику будто приклеили табличку «невидимки». Внимания ноль. Но самое ужасное - это отношение. Мы сидели и своими глазами видели, что у других гостей всё летало: приносили вовремя, никто не ждал, проблем не было. А нас просто игнорировали. Складывалось четкое ощущение, что как только я перестала быть кандидатом и стала просто гостем, меня перестали замечать. Официанты у столика постоянно менялись, видно, что зоны не закреплены, и все равно на наш заказ. А теперь про главный минус данного заведения - администратора Олю. Эта женщина на собеседовании была само обаяние, а в реале оказалась максимально лицемерной. Когда я вчера уже перед уходом сказала ей, что нам не понравилось, она сделала вид, что примет к сведению и поговорит с официантами и поварами, но в глазах было одно - «катись отсюда». Итог закономерен: сегодня утром мне пишут, чтобы я не приходила, потому что «не подхожу». На мою просьбу назвать причины - молчание. Потому что причин нет, кроме одной: я посмела открыть рот и сказать правду об их ужасном сервисе. Администратор Оля не терпит, когда кто-то указывает на косяки, ей нужны люди, которые будут молчать и улыбаться, даже когда их заставляют ждать пиццу час. И главное - перед нами даже не извинились. Ни за опоздание с напитками, ни за эту пиццу, ни за то, что мы чувствовали себя лишними в их зале. Просто сделали вид, что так и надо. Администратор Оля и её команда не видят разницы между гостями. Для них ты либо полезный винтик, либо пустое место. Это место не рекомендую ни для работы (здесь не ценят свое же приглашение и сливают за честность), ни для отдыха - если не хотите ждать заказ больше часа и чувствовать себя пустым местом. Очень противный осадок остался.
Таисия Вершинина
Была в данном ресторане несколько раз. Как в полную посадку, так и нет. Из +: несомненно это цены в меню! Уютный интерьер, разделено на разные зоны, где можно без «оров» пообщаться спокойно с друзьями. Меню самое ходовое, при этом довольно разнообразно. Нам повезло и обслуживание было быстрое(но и посадка была далеко не полная). Из -: мы сделали предзаказ и к нашему приходу горячее остыло. Но это наверное не совсем минус, а перестраховка долгого ожидания горячего. Хотя можно было и без предзаказа обойтись. Отдельно хочется отметить официанта Кирилла, который приболтал на сет шотов) но это наверное не минус, а «клиентоориентированность»))) возможно он с этого имел %))) ну да ладно! Также хочется отметить администратора Кристину, которая очень быстро решила наш вопрос по меню! Всегда видели ее в заинтересованности, а «не за стойкой сидящей в телефоне», как бывает в других заведениях. Итог: если хотите бюджетно и уютно посидеть-вам сюда! Но и от меню не ждите мишлена) Персонал порадовал! Придем еще (надо на дискотеку сходить к вам))))
Полина Холопова
Отлично пообедали в Досках. Принесли еду довольно быстро. Попробовали том ям, пасту и салаты. Всё вкусно: единственное, немного пересолили баклажанный салат, но, возможно, повар просто заплакал от того, какой этот салат прикольный. Замечательное место, цены приятные, студенты довольны. Нас обслуживала обаятельная официантка Юлия: всё было как надо 👌 И диваны удобные, у окна сидели, на машины и деревья смотрели и почти даже на закат 🌇
Veta
19.04.26 пришли в доски около 21:00, было очень круто, сидели долго! Официант Павел был очень милым и вежливым, остались полностью довольными обслуживанием, прям солнышко такое! Бармену руки целовали, очень вкусные коктейли и шоты) Отдельно выделю то, как персонал входит в положение, спасибо за это. У меня сильно заложило нос и мне одолжили аммиак для прочищения слизистых. Атмосфера супер! Также, диджей сегодня был просто бомба, однозначно 5 звезд
Полина Короткова
Интерьер красивый, много посадочных мест, вполне уютно. Обслуживание конечно оставляет желать лучшего, ждали официанта минут 20, нажимали кнопку, толку ноль. В итоге заказали, заказ принесли через 40 минут… заказывали 2 коктейля, ну это жесть… причем посадка в зале в котором мы сидели была не сильно загруженна, и нести 40 минут 2 коктейля, ну такое… Один коктейль состоял на 80% из льда, очень мелкого, пить невозможно, он застревает в трубочке… Ко второму коктейлю вопросов нет, вкусный, и с нормальным, крупным льдом.
Елизавета Леонтьева
Кухня: Вкусно, свежо, красивая подача. Особенно понравился чизкейк. · Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал, хорошие рекомендации. · Атмосфера: Уютный интерьер, приятная фоновая музыка. Чисто. · Цена/качество: Соответствует, не чувствуется переплаты. Минусы: В выходные может не быть свободных столиков — лучше бронировать. Итог: Обязательно вернемся снова. Рекомендую для встреч и ужинов.
Константин
Отличное тусовочное место в самом центре. Цены здесь действительно очень приятные и доступные, а еда при этом вкусная и подается быстро. Классная атмосфера, классная музыка, огромный выбор коктейлей и большой танцпол. Здорово прийти сюда в выходные компанией, чтобы вкусно поесть и потанцевать, обязательно вернусь еще!
Мария А
Приветливый и компетентный персонал, уютно, комфортно, вкусное и недорогое меню, быстрое обслуживание, в будни частый гость! Рекомендую к посещению 👍
Странная система, платишь за вход, но если хочешь выйти подышать платишь ещё раз, при этом помещение плохо проветриваемое, а за счёт народа вообще дышать сложно... В курилке по ощущениям вентиляция будто вообще отсутствует. После 0:00 шоты с ценами по меню волшебным образом кончаются и тебе приносят телефон с заметками с ценами в 3-4! Раза больше. Караоке не плохой, небольшой, уютный, но тоже вентиляция будто отсутствует. Еда вкусная, коктейли тоже хороши. Были с 2 на 3 января
полина
Очень атмосферно и уютно. Персонал приветливый и внимательный — например, мне тут же принесли новую палочку, когда я уронила свою, даже просить не пришлось. Всё, что заказали, было безумно вкусно. Готовят и подают быстро, даже не успеваешь доесть одно блюдо, как приносят следующее. Обязательно вернёмся сюда снова и всем рекомендуем!
ОЛЬГА М.
С друзьями отдыхали, я была первый раз, друзья там часто бывают. Очень понравилось. Красивое место, цены вообще сказка, не ожидала даже. Все вкусно. Вообщем неожиданно открыла для себя это место, думаю сейчас частенько буду заходить.
Артём Дьяков
Отличное место, уютная атмосфера и приятная музыка. Еда вкусная, порции щедрые, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстое, официанты помогают с выбором блюд. Было комфортно как посидеть с друзьями, так и просто зайти перекусить. Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Дарья
Я в полном восторге от этого места, теперь для меня это одно из лучших заведений в Перми 🥹 тут очень классное меню с доступными ценами, но больше всего мне нравится просто огромное разнообразие вкусных коктейлей 😋 Хостес Марина приветливая и вежливая девушка, очень приятно общаться с ней 🩷 Для меня в этом заведении есть какая то особенная атмосфера
Надежда Валерьевна
Хорошее спокойное кафе, периодически бываем здесь днём. Еда вкусная, цены демократичные, приятные. Заметно улучшилось качество еды и обслуживание. Теперь не нужно настолько долго ждать как раньше. Обслуживание достаточно хорошее. Сегодня с нами работала официант Диана, нам всё понравилось, доброжелательная и вежливая. Благодарим!
apelsh1nj1
Меню пусть и небольшое, но периодически меняется, можно подобрать любимые блюда. В последнее время ожидать блюда долго не приходится, официанты сориентируют по времени. Раньше был бизнес ланч с отдельным меню и ценами, сейчас немного поменяли и сделали скидку на все меню 25% до 19:00 с вс по чт
Вика Вишневецкая
Заведение оставило самые приятные впечатления. Порадовала вкусная и свежая еда, широкий выбор качественных напитков и очень приятные цены, которые полностью соответствуют высокому качеству. Обслуживание на высшем уровне - персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Ксения Мясникова
Отличный бар-ресторан.Вежливый персонал,быстрое время ожидания,удобное расположение,всё чистенько. Вкусное меню
Виктория Демьянова
Частенько бываю в этом заведении, и как ресторан, иногда бар, рекомендую. Атмосфера приятная, блюда вкусные и цена приемлема. С персоналом проблемы более менее наладились, официанты вежливые, обслуживание стало быстрее. В общем, кому покушать, кому отдохнуть, заходите!
Dext
12 декабря 2025
Посещаем данное заведение с друзьями 1 - 2 раза в месяц на протяжении 3 лет, так что есть что сказать. Ходили сюда еще будучи студентами и продолжаем ходить с удовольствием. Первое, что привлекает, это конечно же цены, они очень демократичные, лично я не знаю ни одного подобного места в Перми, где можно наестся, хорошо выпить, заказать закуски и еще домой останется и оставить за это 1 - 2 тысячи, да платный вход в пт и сб, но это почти не ощущается благодаря ценам в меню. Так же очень нравится бывать здесь в ланч, цены еще меньше, обед из супа, второго блюда и напитка 300 - 400р. Нравится атмосфера, неплохой ремонт, и приглушенная музыка. Хочется отметить, что за эти 3 года, что мы сюда ходим, сильно улучшилось обслуживание, что не может не радовать. Даже в пятницу в самый "час пик" приносят все достаточно быстро. Теперь недостатки. К еде нареканий не было, все вкусно, а вот к алкоголю есть. Некоторые коктейли абсолютно невозможно пить, и тут даже цена не спасает. Нужно знать, что заказывать, брать проверенное. На счет крепкого алкоголя, хотите без сюрпризов берите сет с водкой или виски, где вам принесут бутылки и вы смешаете, как вам нужно. Меню обновляется постоянно, с одной стороны хорошо, с другой часто убирают хорошие позиции. Убрали бабл ти, молочный коктейль, стейк заменили эсколопом, убрали фахитос с говядиной и еще куча всего поменялось. И поменяться это может в любой момент, сегодня это есть в меню, а завтра уже не будет. Но с этим всем можно смириться, цены и атмосфера спасают. Абсолютно не понимаю недовольных отзывов людей, хотите, чтоб было идеально, идите в более дорогое место с другим средним чеком. Как итог, заведение хорошее, можно как тихо посидеть с семьей днем, так и хорошо провести время с друзьями ночью. Если вы готовы смириться с некоторыми вышеперечисленными нюансами, то доски хороший выбор.
Роман Т.
Пришли к самому открытию в 4 часа дня одни из первых сделали заказ, ждали напитки 30 минут, блюда по 40 минут, хотя остальным гостям всё выносили быстро, том ям был холодный, а рис к нему подгорелый, пасту с курицей так и не дождался, две звезды чисто за лимонад и стейк из свинины
Майя Колеснеченко
Бывали в этом заведении несколько раз. Еда- ну как повезет, но в последние разы была очень вкусная. Ожидание в среднем 20-40 минут, так что если хотите быстро перекусить и пойти по своим делам, то не сюда. Персонал такой себе, официанты долго подходят к столам, а на трубке телефона у вас сидит явно новенькие девчули, которые не предупреждают при ПЛАТНОМ бронировании стола, что вход в заведение будет платный)) Никогда не было такого, что ты приходишь за платную бронь и тебе говорят на месте, что вход 300 рублей за человека, когда по телефону об этом не было ни слова. Хочу заметить, что мы пришли в 20:00 в субботу, это даже не поздний вечер, за что с нас хотели содрать деньги мне не известно. Пришлось наехать на администратора и сказать, что такие моменты надо уточнять по телефону. Вечер был немного испорчен
Саша
21 декабря 2025
Отличное заведение с приятной атмосферой и вниманием к деталям. Интерьер уютный, чисто и комфортно. Меню разнообразное, блюда подаются красиво и на вкус действительно радуют. Время ожидания разумное, всё организовано на хорошем уровне. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова и могу смело рекомендовать. Отдельная благодарность официанту Тарану Кириллу за высокий уровень обслуживания. Был очень вежлив, внимателен и доброжелателен. Оперативно реагировал на просьбы. Благодаря такому обслуживанию посещение стало ещё приятнее. Оперативно реагировал на просьбы. Благодаря такому обслуживанию посещение стало ещё приятнее.
Иван Инфернов
Прекрасное заведения хожу частенько и все нравиться. Хочу поблагодарить Матвея за то, что он сделал все возможное, чтобы наш ужин прошел на высшем уровне. Его искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль. Наш официант, Матвей, был просто великолепен. Он хорошо разбирался в кухне, давал отличные рекомендации и ценил отзывы гостей.
Лёва Заякин
Место отличное, ходим сюда с нашей компанией уже больше года, все устраивает, соотношение цена/качество идеальное, особенно для центра города музыка хорошая, как и интерьер, кухня и напитки тоже радуют, официантка душка
Максим Перминов
Был в Doski, на прошлой неделе, и место в правду классное, отмосыера уюта и естт место где разгуляться, караоке на высоком уровне много разных песен, кухня тут вообще блеск вкусная еда особенно понравилось горячие блюда и заккски к пиву, порции нормальные, отличный выбор напитков, рекомендую если хотите немного повеселиться вкусно поесть.
Александр Иванов
Кухня на 3 из 5, но хорошие закуски, приятные цены на алкоголь, хорошие и услужливые официанты.
Кира Козлова
Очень нравится атмосфера, вкусная еда и приятные цены. Отдельно хочу поблагодарить официанта Константина — всегда очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Каждый раз обслуживание на высоте, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу ❤️
Оксана
Отдыхали в баре с подругой, всё понравилось и музыка и официант молодец быстро всё приносил,ведущий просто 🔥🔥🔥🔥 спасибо ему за поднятое настроение!!
Полина Чибисова
Очень приятное место, по цене самый выгодный бар, коктейли вкусные, еда качественная. Были дважды заказывали гренки, картошку фри, сырные палочки, пиццу. Вся еда только приготовлена, очень вкусная. 10 июня приняла официантка Лера, мы довольны
Дмитрий П.
22 декабря 2025
Быстрое обслуживание, на заказ уходит не больше пяти минут. Персонал приветливый, вежливый. Меню разнообразное есть все, самые дешёвые цены в Перми (в обеденный спешиал). Атмосфера приятная, играет негромкая фоновая музыка, красивое освещение в зале. Готовят быстро и вкусно.
Галина
5 июля 2025
Кухня на 3,8. Курицу гриль принесли сырую, не прожаренную с красными прожилками. Долго пришлось администратору объяснять что заказали не тушёную и сырую, а "жареную"и показывать что не так в тарелке. Коктейли дети попили с удовольствием, вкусные!Хорошая фоновая музыка, не заглушающая разговор. В целом неплохо. Минусы - посуду со столов пустую не убирают, пока не заставишь, тарелок десертных не было вообще, салфетки тоже пришлось просить дополнительно 7. Хотя заказ был сделан заранее.Могли поставить 2 прибора с салфетками. Блюда подавали с одной стороны стола, а мы уже их передавали друг другу🙄. Можно было обойти и подать другой половине гостей. Как-то глупо было пересаживать детей за другой стол,когда заказали виски с колой.Так как за спиной распивали пиво(алкогольное) из боченока.
Александр Л.
Хочу выразить недовольство политикой этого заведения. У меня вопрос к руководству: почему после 18:00 все коктейли продаются только в формате 0,5? Почему нельзя приготовить два отдельных коктейля по 250 мл в баре? Почему мне нужно приготавливать самому,переливать напиток из общей емкости в разные стаканы за столом, что неудобно и портит впечатление от обслуживания».
Денис Гладких
Был один раз и, скорее всего, больше не пойду. Квест как квест, ведущий не подготовленный, часто ошибки, несовпадение комментариев с картинками и по. Надежда на импровизацию. Кухня слабая. На гастрономический восторг рассчитывать не стоит. Обслуживание долгое, путаница с заказами, "сейчас принесем" и тут же забыли) Субъективно, конечно, но не впечатлило это место. Возможно, это было только один день)))
Роман Сюркалов
Праздновал здесь свой день рождения с друзьями и нам все понравилось. Вкусные напитки, еда, закуски и многое другое. Самое интересное это то что можно поставить свою музыку и она будет орать на все заведение. В общем нам всё понравилось, рекомендую к посещению!
Виктория
Сюда даже одну звезду жалко поставить,пришли праздновать день рождения,сделали предзаказ стала,пришли,все холодное,не разрезанная пицца,чтоб выпить алкоголь пришлось идти в другой зал,так как у девочек не было документов,когда только пришли не было приборов,ждали из минут 15-20,когда вызывали официанта,тоже приходил через минут 15-20,предзаказ был на картошку на подобии деревенской,положили обычную картошку фри,села за другой стол,ждала напиток минут 20 спрашиваю,сколько мне еще ждать свой напиток,хостес развернулась и ушла,один фейсер Ярополк поднял настроение и хорошо пообщались,ему 👍спасибо бару за прекрасное день рождения 👎
Юлиан Данилевский
6 октября 2025
Обслуживание а зависимости от дня недели, как правило заказ приносят за 20 минут. Про персонал ни чего сказать не могу, он есть и он работает . Мы ходим в это заведение регулярно и заказывали все меню, мне очень нравится пицца карбонара, и крем-суп с грибами. Это САМОЕ дешевле место в Перми, и для меня это огромный плюс, к примеру за 1200 рублей мы заказали две пиццы, полтора литра лимонада, по одному горячему блюду и ведро картошки фри, Все это нам принесли в течении 20 минут, быстро дёшево и вкусно. Прийти сюда днём пообедать с семьёй, отличная идея. П.с. единственное место где я пробовал достойный салат Цезарь
Диана Л.
Была здесь в первый и последний раз. При входе, хостес(?) не обратила никакого внимания. На приветствие ответила игнором) Пока не подошел товарищ и не проводил меня, стояла, как дурочка у входа))) Еда на 3/5, алкогольные коктейли так себе. Официанты не знают меню Очень неприятно, когда попросила посоветовать алкогольный коктейль не сильно крепкий, доверилась официанту, а принесли по факту коктейль, который невозможно пить, потому что крепость была на 8/10…
Колобова Надежда
Были в новогодние праздники. В меню не было ни одной пиццы, гренок, могли бы при входе объявление повесить. Народу было не много, но официантки не торопились приходить за заказами. Искали их по залу сами. В итоге две официантки по очереди приносили заказы, часть путали, нам же ещё претензию высказали, зачем мы обеим передаем заказы. Туалеты - отдельная история, такого срача давно нигде не наблюдала, хотя роспись об уборке каждые 30 минут стоят. Музыка рассчитана только на подростков - современные тексты с матами. В общем сходили один разок, больше не пойдём. Были вечером- ночью 05 января 2026.
Карина Ермакова
Пришли с подружкой пообедать. Всё очень понравилось, быстро всё приготовили и обслужили, атмосфера тоже очень приятная. Ещё хочется отдельно отметить официанта Каменских Матвей, за быстрое, хорошее и приятное обслуживание
Валерия Головей
Классное место! Вкусный суп и пиццуличка, большие порции. Уютно, чисто, персонал приветливый. Отличный вариант встретиться с друзьями за хорошей едой. Советую!
Аделина Г.
24 августа 2025
Были сегодня в данном заведении, атмосфера уютная, интерьер стильный. Персонал вежливый и внимательный. Официант быстро подходил по просьбе. Цены соответствуют уровню кухни и сервиса. Рекомендую воспользоваться обеденным special. Ресторан оставил приятное впечатление — подойдет для романтического ужина или деловой встречи. Рекомендую посетить.
Александр С.
Отличное заведение. Приятная интимная обстановка, приглушённая музыка и отличный вид на центр Перми. Паста с креветками и филе в сливочном соусе просто пушка 🔫
Влада Зырянова
Была с подругой, все понравилось, обслуживание на вышки уровне, все очень вкусно, музыка приятная Классно, что меню обновляется, это интересно)
minze-mm
4 октября 2025
часто бываем в вашем заведении и днем и ночью, очень радуют цены и разнообразие еды , но ОБСЛУЖИВАНИЕ очень страдает , постоянно набирают новеньких ребят , видимо толком не успевают обучить , официанты к столам не подходят вовремя ( да мы знаем про кнопку - нажимали 4 раза , за 20 минут так никто и не подошел )))) другие официанты махали на нас рукой , говорили - ждите , подойдем позже , но так никто и не подошел , в итоге напитки мы ждали 40 минут , за это время нам уже вынесли всю кухню и мы даже успели все съесть , в общем , решайте что то со своим персоналом и их хамским обслуживаем , а то потеряете всех гостей , а так все вкусно , спасибо девушке , которая решила наш вопрос с напитками
Юрий
Обстановка не плохая,но обслуживание это не что.Девушка официант приняла заказ и пропала.....30-40 минут принесли чай,на вопрос Когда будет горячее сказали сейчас через пару минут прошло ещё 30 минут сходили до Администратора зала.И только после того как она сходила и поторопила официантов минут через 15 принесли горячее.Просто ужас.
Виолетта черных
Доступное меню. Вкусные блюда. Время ожидания быстрое, если не большая загруженность. Уютное и просторное место. Официант Диана очень вежливая и доброжелательная.