Дорсико

Наталья Ростова
Заказывала двери и установку в этой компании. Двери нужны были бюджетные, но хорошего качества. Менеджер Сергей оперативно связался со мной, предложил варианты полотен и фурнитуру по моим запросам. Оперативно расчитал смету. Цены приятно удивили. Выбирала двери online, были некоторые сомнения, но результат очень порадовал! Качество полотен прекрасное, фурнитура красивая, цвет точь в точь как был нужен мне! Сразу же после доставки дверей была согласована дата установки. Мастер очень внимательно отнёсся к моим просьбам и пожеланиям. Использовал очень много профессиональных инструментов и свои золотые руки. Отлично установил двери! Выбирая эту компанию я была уверена, что будет сделано хорошо, а получилось просто замечательно! Очень довольна выполненной работой! Рекомендую!
Зудин А.
Заказывал двери через интернет-магазин, оперативно сделали смету, дали приятную скидку. Были небольшие сомнения, так как общение было только по телефону и была полная оплата перед доставкой, но всё доставили согласно смете и без проблем. В общем остался доволен, продавца рекоменду!
Наталья К.
22 февраля 2025
Очень довольна покупкой и установкой межкомнатных дверей! Помогли с выбором, быстрая доставка! Профессиональные мастера установили двери в срок , к качеству претензий не имею. Спасибо большое за Вашу работу! С удовольствием буду рекомендовать Вас!
Илья Кузнец
9 апреля 2017
Быстро и качественно, информация на сайте соответствует действительности. Порадовал ценник, пусть не самый низкий, но это только на первый взгляд. Если детально анализировать подход парней к работе, применяемое оборудование и качество на выходе, становится понятно, деньги берут не зря! Пыльно и шумно, но так и будет по определению, видимо издержки производства. Заказывал через интернет, в магазин и офис не ездил, так что как там принимают, не знаю. Главное результат. Рекомендую!
19 января 2021
Здравствуйте. Буду рекомендовать : 1. Цена полностью соответствует качеству двери. 2. Подробная консультация. 3. Отличное качество. 4. Двери изготовлены и были доставлены в срок.
Дмитрий Демидов
14 сентября 2020
Позвонил с просьбой установить 1 дверь. Сказали что на ОДНУ дверь никто сейчас не поедет, могут поставить в очередь на 3 недели ожидания, и добили тем, что установка 1 двери 6 тысяч, хотя если считать по ценам на сайте за эти деньги можно установить 2 двери и ещё останется. На сайте у них куча хвалебных отзывов, но судя по отношению к клиентам — лажа полная.
Ольга К.
18 января 2021
Требовалась установка трех дверей. Данную компанию посоветовала знакомая. В интернете,к сожалению,отзывов не нашла,но связалась на свой страх и риск.. Могу сказать одно,что рекомендую эту организацию,денег не содрали, как сейчас это практикуется. Всё по делу и в срок
Т
Тимерлан Г.
19 января 2021
Неделю назад установили резетки по дому все очень качечтвенно и быстро цены хорошие не дорогие остался доволен
Сергей К.
13 января 2020
Покупал скрытые петли, бесплатная доставка + качественная врезка.