Dorian

Диана С.
10 января 2022
Я архитектор-дизайнер и давно приглядывалась к компании Дориан. Так получилось , что в первый раз опробовала товар и сервис на себе лично во время строительства своего дома. Заказывали двери скрытого монтажа Next и Fondo. По срокам получили как и обговаривали при подписании договора. При доставке упаковки не вскрывали, о чем и указала в накладных. Но когда приехал монтажник , обнаружили что не хватает короба на одну дверь. Материал, который был в наличии монтажник Николай профессионально установил (не придраться, а это я могу в силу своей профессии). Недостающую коробку нашли на складе, что не могло не радовать, тк за время практики разные случаи были. Отдел доставки и монтажа ( а именно Татьяна) организовали скорую доставку и монтаж, а это было в канун Нового года!!! В продолжении истории на моем маленьком об`еме)) монтажник Николай приехал вместе с коробкой потеряшкой, смонтировал дверь, я к сожалению не смогла быть в моменте монтажа и приехала только к окончанию работ и обнаружилось, что дверь "не на месте". Тут же выяснилось - проем мы подготовили не для короба, который оплатили, тк менеджер отправил схему подготовки проема не к нашему профилю. А скоро Новый год и без душевой совсем не хотелось оставаться в праздники. В общем всё закончилось отлично! И я теперь на 200% могу рекомендовать Дориан своим клиентам и коллегам!!!!! Благодарю!!!!
Евгения В.
11 февраля 2021
Заказали двери Лайндор в салоне Дариано в Румянцево. Менеджеры Антон и Алена. Двери пришли с задержкой на две недели и с браком (скол и непрокрас). Двери мы не приняли и написали рекламацию. С момента заказа прошло 3,5 месяца. Дверей нет. Менеджеры не дают информацию по срокам ремонта. Не перезванивают и не пытаются решить проблему, только переводят ответственность друг на друга и когда я им звоню с целью узнать статус, удивляются, что я не получила эту информацию от другого менеджера. Сталкиваюсь с таким непрофессионализмом первый раз и крайне не рекомендую заказывать в этом салоне. Намерена обращаться в суд.
Андрей Смирнов
3 ноября 2019
Дориан... Качественные двери, дорогие, красивые. Производство на уровне зарубежных производителей. Установщики грамотные, с хорошим оборудованием, делают быстро, качественно. Далее о грустном: ждать заказаные двери 3 месяца! Даже не рассчитывайте на более короткий срок. Заказывал в Фамили Рум. Ждал 3 месяца, как и обещали при покупке дверей. Мне частично привезли не то, что я заказывал - ошибка менеджеров. Обещали поменять в кратчайшие сроки (30 дней), т.к. признали произошедшее своей ошибкой. Однако, прошло два месяца.. На звонки не отвечают, скрываются от меня. Приехал, поговорил - показали бланк заказа в компе - поставку ждать еще 2 недели , итого получится около 2,5 месяца. Дориан в цепочке "производство-продажа- потребитель", это только производство! Все салоны Дориан - это различные ИП и ООО, которые работают с Дорианом по договорам, и не имеют никакого отношения к Дориану и влияния на сроки производства. Договор, кстати, с ООО заключается не на производство, а на поставку дверей. И, к сожалению, так работают многие производители.
Светлана К
22 декабря 2021
Хороший салон, нам понравилось, двери будем брать. Перед нами были клиенты, посидели в кафе,подождали пока нам консультант позвонит, салон находится в торговом центре, что удобно.
Юлия А.
5 апреля 2020
Само качество дверей 👍 маркетинг и продвижение тоже хорошее. А вот продавцы очень удивили. Такое ощущение было, что они нам одолжение делают отвечая на наши вопросы и приходилось каждое слово вытягивать. Были в магазине в Экспо строй.
Lenny
25 июня 2020
Безрукие установщики, наглый продавец. Установили всё криво, потом переделывали. Пыль, грязь и нервотрепка. Не рекомендую.
Елена Б.
17 июня 2020
Дверей много и можно выбрать. Есть на что посмотреть. Салоном осталась довольна.
Марат Н.
14 февраля 2022
Удобно, что можно выбрать все для интерьера в одном месте
Алексей К
29 августа 2019
Ожидал большего ассортимента
Valery F
27 февраля 2020
Приехал за 20 минут до закрытия, а уже оказалось закрыто.