Dopschik.ru

191 оценка

Сергей Анисимов
Ранее обращался в данную организацию но в Люберцах, там делал тонировку, сигналку с автозапуском на механику,замена головного устройства Тут понадобились проверенные руки чтобы камеру заднего вида в Весту установить,перенаправили в свой филиал на братиславской. За час все было установлено -все как обычно, на высоте. Всем советую это место для доработки авто.
Иван Анюшин
Спасибо огромное мастеру Айдину! Сигналка Пандора не функционировала должным образом. Мастер без колебаний в кратчайшие сроки выявил проблему и без колебаний устранил проблему в кратчайший срок за приемлемую стоимость! Рекомендую Айдина! Молодой, грамотный, видно, что любит свою работу!
Игорь Дмитриевич
14 ноября 2025
Отличный сервис по установки сигнализации!) Обращаюсь уже не с первой машиной, быстро и аккуратно справлятся со своей работой. Для желающих есть выбор разных фирм, я выбираю всегда старлайн. Отвечают на все интересующие вопросы и консультируют. Индивидуальный подход к каждому. Адекватная ценовая политика! Так же приезжал как то избавиться от старой сигнализации, аккуратно все удалили без лишних вопросов и не за космические деньги! Рекомендую!
Евгения Т.
Спасибо большое за установку автозапуска ,отлично и качественно все сделано,цены доступные и очень доходчиво объясняют как пользоваться очень хорошее отношение сотрудников к клиентам,быстро и качественно установлено,обращаемся уже со второй машиной ,оценка отлично,
Ю
Юрий Щ.
Обратился после потере штатного ключа и метки. По телефону озвучили цены, которые не изменились после выполненной работы. Приехал к назначенному времени, приняли без ожидания. Мастер четко, без суеты все настроил сразу видно, что профессионал. Спасибо за помощь.
LEO L.
24 июня 2025
Обращался сюда для установки магнитолы TEYES + камера заднего вида на opel astra j gtc . Ребята высококлассные специалисты, мастера своего дела! Все было выполнено качественно и оперативно ! За что им большая благодарность и уважение. Однозначно рекомендую данный сервис. Так же у супруги были траблы с датчиком капота , решили проблему за 3 минуты. Успехов и процветания сервису.
Владимир Ковалёв
Договорились за день. Пригнал w213 на установку подсветки. Установили за полдня. Пригнал сразу вторую машину ребятам так как результат устроил. Спасибо большое
Рустам Х.
Все понравилось . Четко по делу . Видно что специалист высокого уровня . Сроки установки соблюдены . Сделали все быстро . За 30 мин до окончания установки позвонили . Все работает исправно. Так же активировали все функции и объяснили что и как работает.
Аноним А.
Записался на установку сигнализации стар Лайн а96s. Хотелось именно что бы ключ остался штатный. Телефон как метка. Приехал в назначенное время, сразу ответили на все интересующие вопросы. Установка заняла часа 3, после показали как пользоваться Т.К. до этого был опыт использования только с брелка, а теперь еще и с телефона. Прошло 2 недели, полет нормальный. Порекомендую этот центр своим знакомым? Однозначно!
Владимир Владимиров
Третий раз устанавливаю сигнализацию в сервисном центре Допчик (до этого дважды устанавливал в их филиале в Люберцах). Отличный сервис, разумные цены, приятный персонал. При необходимости перед установкой Вас проконсультируют и помогут с выбором сигнализации с нужным функционалом. В последующем при эксплуатации по телефону окажут оперативную поддержку. Можно оплатить картой. Пока Вам будут устанавливать сигнализацию, сможете погулять в парке рядом. Рекомендую эту фирму.
Владимир П
Отличный сервис по установке сигнализации, пользуюсь услугами уже не первый раз устанавливал сигнализацию на разные автомобили, ребята специалисты своего дела всё аккуратно и без каких либо навязываний дополнительных услуг. Цена и качество лучшие в своём сегменте 👍
Алина Витальевна
Спасибо ребятам. Установили защитную сетку на радиатор за очень приятную цену. Дополнительно устранили визуальный недостаток во внутренней части бампера. Быстро и качественно!
Наиля К.
23 ноября 2025
Огромное спасибо! Установили автозапуск старлайн, без обмана и меняющихся цен (в отличии от других сервисов). Назвали сумму по телефону, такую же оплатила по факту. Рассказали все нюансы, показали, как пользоваться, работу сделали ко времени, которому обещали. Очень вежливые, работающие без обмана люди, профессионалы своего дела! Спасибо!
TEHNIKmisha.
Делал сигнализацию на второе авто. Ребята работают на 5+. Качественно и быстро. Все объяснили,показали. Спасибо большое.
WlasowArm
6 сентября 2025
Ребята настоящие профессионалы своего дела, сигнализация с автозапуском на Audi Q5 была сделана за три с половиной часа🔥. Кстати реально самая дешевая в Москве🤟💪. Все сделали 👍🏻 супер. Рекомендую.
Владислав Лим
Поставили сигналку за 2 часа. Находятся в подземном паркинге. Все устраивает. Очень удобно теперь запускать авто со смартфона. Оплатил банковской картой. Перед приездом рекомендую уточнить как заехать в паркинг...
Оксана Б.
Много лет и не на одну машину здесь ставили сигнализацию! Раньше ездила к ребятам в Люберцы, так как жила там, крайний раз на Братиславскую, разницы нет никакой, советую всем друзьям так как не стыдно и они тоже довольны всегда результатом! Спасибо за профессионализм!👍🏼
Мурат
Спасибо ребятам за работу была проблема не могли в других местах решить а здесь все сделали и обновили сигнализацию и сим-карту поменяли , я очень доволен вашей работой , удачно процветать вам ,спасибо.
Tariyel Huseynov
Самый хороший центр который я был,быстро установили, вежливо и качественно обслуживание ,молодцы ребята. Мастера своих работ, особенно турок Айдын.за 2 часа 2 авто устанавили Starline
pripankovanay
24 августа 2025
Установливали сигнализихацию в октябре 2024. Ребята сделали все быстро. Ребята доброжелательные. Все обьснили плказали. Сказали если что подьезжайье все сделаем. В мае 2025 перестал паботать автозапуск. Приехали тут же все посмотрели, поменяли датчик. Обсолютно бесплатно. Очень хорошая и добросовестная организация
Сергей Балюков
3 ноября 2025
Сделали качественно. Объяснили всё как положено. Девушка довольна. Устанавливали старлайн с обратной связью и антенной. Пользуется с радостью. Рекомендую. Устанавливал сам ранее на Хавал Джулион и Джили Тугелла
Русланбек Вахаев
20 октября 2025
После Свапа на акпп, сигналка перестала заводить автомобиль. Ребята оперативно разобрались в чем проблема и решили поставленную задачу. Однозначно весь коллектив молодцы.
Александр Ф.
Все прошло отлично. Отличный установщик, справились за 2 часа, очень вежливый, все объяснил и показал как пользоваться приложением. Отличные ребята, всем рекомендую
Евгений Бычков
12 сентября 2024
Обратился по перестановки сигнализации Pandora. Задача была обновить блок сигнализации и достать второй ключ, с сохранением автозапуска, без использования ключа в недрах авто. В итоге все работы были сделаны в оговорённые срок и плату. После перестановки и обновления сигнализации может управлять климатом при запуске, подозревали всеми, вентиляцией сидений, а самое приятное появилась "мягкая" посадка в авто, это когда после автозапуска авто не глохнет при приближении к ней с ключом! Специалисты проявили себя профессионалами своего дела. При передачи автомобиля всё рассказали и показали как теперь работает.
Лёха К.
17 ноября 2024
17.11.24 приезжал на установку сигнализации, старую демонтировали,все цены были согласованы по телефону, итоговая стоимость получилась какую и обговаривали по телефону, приехал в назначенное время, мастер сделал все быстро, четко, ответил на все мои возможные и невозможные вопросы 😅 Сервисом остался доволен,по ценам оказалось самое выгодное предложение именно здесь. Айдину огромный плюс и человеческое спасибо :)
Александр Потупчик
17 октября 2025
Отличный установочный центр на Братиславской! Поставили мне Starline S96 v2 на Samsung qm6. Все функции настроили, приложение подробно показали. Машина без лишних вмешательств, проводка уложена идеально, дали гарантию — полностью доволен и смело рекомендую.
Oleg
Отличный сервис по допам - помогли с сигналкой СтарЛайн буквально за полчаса решили вопрос. Обратился т.к. являются авторизованным сервисом - и не прогадал. Большое спасибо!
Павел П.
Знатоки своего дела. Вовремя приняли, сигнализацию поставили, как с ней жить доступно (в понятном даже для дебилов, как я, формате объяснили), и вот только после этого выпустили с богом
Elena S
12 августа 2024
Спасибо большое мастеру Айдину за разблокировку моей сигнализации Pandect! Из-за прерывания обновления прошивки сигнализации машина прерватилась в «кирпич» и глохла при трогании. Я уже подумала , что придется ставить новую сигнашку, но Айдин меня спас! Разблокировал двигатель, дообновил и помог привязать сигнализацию к телефону по приемлемой цене. Огромная благодарность!
Дмитрий Кондратьев
23 ноября 2025
Работники данного сервиса проффессионалы своего дела! В отличии от других сервисов работники данной организации поддерживают высокий уровень ответственности за проделанную работу, такого качества работ и гарантийного обслуживания вы врядли где встретите. Большое спасибо Максиму и его команде за высокий уровень вовлеченности в решение не стандартных ситуаций.
Геннадий Соколов
13 мая 2025
Чисто. Клиентская зона ( два дивана). Квалифицированные мастера, Максим и Айдин быстро установили сигнализацию, объяснили как пользоваться. Я доволен как незнамо кто. Ребятам огромное спасибо.
axilemsk
10 ноября 2025
Обращался для установки автозапуска на Октавию. Очень хорошо проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящий, показали как пользоваться и быстро установили. Однозначно советую!
Дмитрий Погоний
16 ноября 2025
Все на высшем уровне, приняли точно по записи, установили автозапуск на рено за 2 часа, проконсультировали, все отлично работает. Спасибо вам
Юрий Гавриков
11 декабря 2024
Подобрали нужную сигнализацию для меня. Ни кто не старался подобрать самую дорогую как делали в других местах. Отличный доброжелательный персонал. Все сделали быстро качественно. Остался очень доволен . Хорошая цена.
Александр Шабалин
Отличный сервис! Договорились об установке СтарЛайна,приехал на час раньше,приняли без проблем.Цена была ниже чем у других установщиков.Что важно,цена осталась такая же как и договаривались по телефону,без раскруток на доп услуги.Мастер все настроил,объяснил.Рекомендую!
Зокир Юлдашев Махамадодилович.
4 марта 2025
Во время приехал для начало сказали 3 чеса ну сделали за 1.5 чеса очень аккуратно всё правильно объяснили спасибо большое очень приятно обращайтесь. Цена не дорого
Пончик Булкин
8 августа 2024
Ставил парктроники на бмв ф20, перед-зад всё устроило! Мастер случайно уронил фару и милли пуська пластика откололась(другой бы смолчал) а тут сам сказал...заказал новую без вопросов. Спасибо за Вашу работу, спустя год всё работает как надо 👌
kaman4akaman4a
Отличные ребята. В пятницу в конце дня взялись за машину. Разобрались и все настроили! Объяснили, показали! Спасибо!!!
Алексей Рыбаков
25 ноября 2024
Всем доброго времени ! Установил здесь сигнализацию с автозапуском, пока очень доволен всем, всё работает и упрощает жизнь ☝️ Перед установкой мне рассказали о разных системах, без принуждения, подробно, и я сам уже сделал выбор. Работой доволен, могу смело рекомендовать этот центр ☝️
Евгений Киселев
24 июля 2023
Приехал сюда установить защитную сетку на радиаторную решётку и бампер в Jeep Grand Cherokee. Работал профессионал своего дела, сделал всё идеально, чуть меньше чем за час. Большое спасибо за профессиональный подход, гуманный ценник и приятную беседу в процессе установки! Всем рекомендую это место!
Vlad790
7 февраля 2024
мастер Максим произвел установку сигнализации Рандора, а также сделал без ключевой доступ в авто. Все сделано в лучшем виде, очень качественно! Мастер все подробно объяснил и рассказал. Сигнализация работает как часы, рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей П.
30 октября 2025
Работают спецы! Место отличное, все качественно сделали и быстро к тому же
Сергей Пестин
12 октября 2025
Установка сигнализации, всё прошло успешно, сняли секретную систему, и Установили автозапуск пандора мерседес, доволен. 👍
Настя Иванова
24 февраля 2024
Обращалась для установки сигнализации старлайн (ещё надо было снять старую сигнализацию).Все сделали быстро, качественно. После установки мастер объяснил и рассказал как пользоваться сигнализацией, помог ее настроить на телефоне
Добрый Человек
7 марта 2023
Читая отзывы, обычно стараюсь преуменьшать их значение... Но данный сервиз оправдывает все положительные характеристики. Установив здесь сигнализацию остался доволен всем, начиная от предварительных консультаций, заявки на установку, обратную связь за сутки до назначенного времени, цены на выполненные работы, производством работ, консультациями во время их выполнения, квалификацией мастера, демонстрацией установленной системы, возможностью оплаты картой, гарантией на оборудование и на его установку, и заканчивая предоставлением возможности консультаций по любым возникающим вопросам в связи с работой устройства. Сервису хочу пожелать выдержать столь приятный уровень обслуживания ваших клиентов, не останавливаться на достигнутом, расширяться и процветать! А главное сохранить столь идеальное сочетание цена-качество.
Максим
Хорошее место. Заезжали сюда заменить передний свет, а так же его немного подстроить, чтобы не слепить встречный поток. Рекомендую
Антон Рястос
18 ноября 2025
Ребята молодцы. Подсказали с выбором, установили быстро и объяснили всё. Цены адекватные. Вроде всё работает) так что могу рекомендовать;
Илья
Установил сигнализацию с автозапуском и защитную сетку на радиатор по хорошей цене, очень рад услуги 👍
Евгения /
9 ноября 2024
Всё отлично. Меняли сигналку, ставили с автозапуском. Сделали быстро и качественно. Подъезд удобный. Цены адекватные. Спасибо!
Сергей 777
22 августа 2025
Приезжал ставить контурную подсветку в салон авто, качество отличное, парни хорошо работают.