Доуп

Ольга *.
Делала вчера тату у мастера Даниила и хочу оставить отзыв. Время за сеансом пролетело незаметно — было комфортно, спокойно, много общались, и я совсем не устала. Рисунок получился просто бомбический, лучше, чем я представляла, видно, что у мастера отличный вкус и лёгкая рука. Нашла Даниила случайно в ВК по работам, сразу зацепили его эскизы: всё аккуратно, чисто и профессионально. Смело рекомендую этого мастера всем, кто хочет качественную тату и приятную атмосферу во время работы
Вадим Гиззатуллин
Все понравилось не было особо больно рекомендую всем
Георгий Ж.
Даниил-талантливый тату-мастер! Обратился к нему с просьбой подкорректировать и доделать неудачную работу плохого мастера. В итоге сеанс затянулся до позднего вечера. Даниил учёл все мои пожелания и сделал то, о чём я мечтал! Огромное спасибо ему за проделанную работу! Всё получилось очень здорово! Сделал мне татуировку с душой! Я в восторге и очень доволен работой! На следующую тату-только к нему! Мастера всем рекомендую! Таких мало. Он-профессионал! Обращайтесь, не пожалеете!
Алексей
Посетил тату‑салон и остался в полном восторге! Мастер Даниил — настоящий профи: внимательно выслушал идею, предложил классные варианты эскиза и выполнил работу на высочайшем уровне. Татуировка получилась именно такой, как я мечтал — чёткая, стильная, с идеальной проработкой деталей. Всё прошло комфортно, стерильно и без лишних нервов. Однозначно рекомендую и салон, и мастера Даниила!
Наталья Худякова
Лучший мастер, какого только можно найти, Даниил! Очень давно хотела татуировку, но боялась и искала «своего» мастера. Нашла Даниила — и это была удача! Он спокойно всё выслушал, сам нарисовал эскиз, который оказался даже лучше, чем я представляла. На сеансе было не страшно и не больно, он всё четко и аккуратно делал, постоянно спрашивал, комфортно ли мне. Татуировка получилась просто идеальная! Четкая, красивая, зажила очень быстро. Я теперь постоянно на неё смотрю и радуюсь. Спасибо Даниилу огромное! Очень внимательный, талантливый мастер. Всем, кто думает о тату, советую только его. Не пожалеете!
Sievlar
Лучшая тату-студия! Уютная атмосфера, играет приятная музыка, мастера на высоте! Безупречно работают, поддержат сеанс разговором о разном, даже предложат выпить чай 🙂 Отдельно хочется поблагодарить за работу, мастера Даниила! Всегда только положительные эмоции от сеанса, хочется приходить снова и снова!
Сергеев Роман
Отличная студия с хорошей и спокойной атмосферой. С самого входа чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Особо хочу отметить мастера Даниила – он настоящий профессионал своего дела. Я делаю у него рукав, и результат уже превзошел все мои ожидания. Его внимание к деталям и умение слушать пожелания клиента делают процесс максимально комфортным. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную работу и приятное времяпрепровождение.
Валерий Фрольченко
Был в городе проездом. Не отказали сделать работу вне очереди, обстановка в салоне расслабляющая, по лайту. Специалисты внимательны к клиенту, сеанс проходит не скучно, в домашней обстановке, приятная музыка. Отличный специалист Данил. помог подобрать эскиз по душе. 👍
Татьяна
Сюда - за качеством, красотой и высоким уровнем профессионализма. Студию нашла совершенно случайно и не ошиблась с выбором:) Хочу сказать большое спасибо Даниилу за проделанную работу. Комфортно и по приемлемой цене. Приятная, дружественная атмосфера, прекрасный коллектив и отличные впечатления после.
Ваня Боричев
Уютная студия, все чистенько, красиво и самое важное стерильно, был у мастера Дмитрия, все расскажет, нарисует эскиз по вашей идее и скорректирует ее в лучшую сторону, а потом вы увидите отличный результат на себе, профессионал своего дела.
Анна Юхновец
23 декабря 2025
Отличная тату-студия с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить мастера Дарью — все мои татуировки сделаны у неё❤️Очень аккуратная работа, профессиональный подход и всегда идеальный результат👍🏻С удовольствием возвращаюсь снова, однозначно рекомендую студию и мастера
rjpekby1987
Отличная студия. Приятная атмосфера. Работают хорошие мастера знающие свое дело!! Отдельное спасибо мастеру Даниилу, очень приятный и ответственный человек, сделал все чётко и по красоте 🤝
Диана Солуянова
Все супер, студия приятная, чистая. Ребята выполняют работу быстро, качественно. Все стерильно. Супер френдли атмосфера, ковер особенно добавляет вайба
Александр Доценко
24 декабря 2025
Сделал там себе 3 татуировоки👍Хорошие мастера,все красивенько,стерильно и главное быстро👌цены не задирают и делают на совесть в общем советую,хорошая студия👌
Мансур П.
24 декабря 2025
Превосходная студия ! Комфортная обстановка даёт нужный настрой и расслабляет. Тату-мастерица Даша - профессионал своего дела, следующую татушку вновь буду делать у неё.
Алина
Атмосферная, классная тату студия. Приятный интерьер и музыка. Делаю третью татуировку в данной студии, огромная благодарность мастеру Владиславу! :3
ahahahah12345
уютный салон, мастера действительно знают свое дело. отдельный респект мастеру Владиславу, сделал по красоте и качественно. в общем, очень хороший салон!
Катерина Мардарьева
Отличная тату-студия! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Работа выполнена качественно и аккуратно, результат превзошёл ожидания🫰🏻
Стас Гнездилов
Сегодня посетил тату студию доуп . Очень приятная студия, светлая , отмосфера спокойная . Отдельно отмечу мастера Даниила , работает очень окуратно , посог с созданием искиза .
Екатерина Ф.
Недавно посетила данную студию и осталась в полном восторге , атмосфера очень приятная и уютная . Мастер Даниил знает свое дело , однозначно вернусь туда еще не раз 🤭
Рустам Сидоров
Все супер! Выполнял работу мастер Владислав, качественно и быстро. Атмосферная приятная студия предложили чай, кофе. Вайбовая музыка. Большое спасибо!
АРТЁМ НЕМЕЦ
Я сделал несколько татуировок у мастера Даниила. Этот человек — настоящий профессионал своего дела. А его мастерство позволяет превратить любую татуировку в настоящее произведение искусства.
Ярик Эрокизов
Влад - лучший мастер, огромная благодарность ему, качество работы просто шик, я в восторге, сделал эскиз лучше, отзывчивый, работает идеально, всё прошло успешно, и даже лучше чем хотелось бы, +реп салону и отдельный +++реп Владу🫂
Анжелика Сафонова
19 ноября 2025
Очень комфортная студия, грамотные мастера желающие как можно точнее выполнить запрос клиента, побольше бы таких студий, всем в пример❤️ мастер Даниил Соколовский благодарю за вашу работу и индивидуальный подход
Александр Челнаков
Даниил мастер своего дела , делал 3 года назад тату все норм ,подобрал эскиз посоветовал ,вобщем все гут,решил обратиься к тому мастеру .Всем рекемендую🤗👍
27 июня 2024
Пришёл на своё первое тату, переживал, а переживания оказались не к чему, всё стерильно, качественно и быстро, делал у мастера Никиты, хороший добрый человек, а главное с лёгкой рукой, результат превзошёл ожидания, советую!сделал второе тату в подарок 🎁
Анастасия Г.
Огромное спасибо хочу выразить Даниилу за такую шикарную работу. Сделали мне память о муже и я ему благодарна)))
Анфиса Смагина
все на высшем уровне) рада, что выбрала именно эту студию для первой татуировки! отдельное спасибо моему мастеру Владиславу)
Владислав Поседко
3 марта 2025
Очень приятная студия, крутые ребята Забивался у Никиты, сделал все очень качественно, уже зажили и коррекция не требуется) Спасибо
Роман
17 марта 2024
Сделал тут второе тату. Быстро и качественно. Учтивое отношение к пожеланиям клиента у тату-мастеров. В салоне чисто и опрятно, уютная атмосфера. Ощущается профессионализм и огромный опыт работы. Приду сюда снова обязательно. Спасибо!
Русина Кузнецова
23 декабря 2025
прекрасное место, была у мастера Дарьи неоднократно, очень довольна результатами,суперская атмосфера❤️❤️❤️
Андрей
Отличная тату студия, мне все понравилось результатом доволен Огромное спасибо мастеру Данилу )
Владимир
Хорошая студия,спасибо тату-мастеру Владиславу, все отлично.
Виктория А
5 июня 2024
А мне сделали тут самую милую и красивую феечку😍 мастер Алина, Вы просто чудо😇 Когда еще что нибудь придумаем?😂 фото закрепляю, зацените все)
Василий П.
4 августа 2024
Отличная студия с приятным вайбиком, Никитос конечно товарищ мой, но отзыв максимально честный. Мастера крутые ребятушки с которыми можно приятно поболтать Никитосу отдельный респект за работу
Анатолий
7 августа 2024
Делал татуировку у Никиты. Все прошло на отлично, без проблем осуществил задумку. Всем советую записываться к Никите!!
Ян Шеф
28 августа 2024
спасибо Никите, он это легенда Байкала делает бомбовые татушки, всем советую студия классная, остальные мастер тоже огонь🤘🏽
Баринова А.
19 августа 2024
В салоне чисто и очень уютно. Делала тату у Алины, спасибо ей большое, делали часов 5, я даже поспать успела у нее на сеансе. Все очень понравилось, сделано все четко и аккуратно 🤍 буду всем советовать
Лена Лиханова
Всё отлично, всё стерильно и в комфорте прошел весь сеанс.
Дарья Арбузова
8 апреля 2025
Мастер Никита сводит мне татуировку, все нравится! всегда на связи, можно подобрать удобное время, а главное есть результат
Сергей Кожихов
Тату-мастер Владислав профессионал своего , обязательно приду еще
Vldick98
2 октября 2024
Дмитрий лучший тату мастер , всем советую
Вадим Сауткин
5 августа 2024