Дофамин

Лерчик
8 августа 2024
Оооооооооочень вкусные боулы. И порции здесь огроменные, я даже не ожидала. Красиво, вкусно, полезно Сочетания достойные! Только бы курицы чуть больше)
евгений григорьев
3 августа 2024
первое впечатление было хорошее, большая порция, выглядит достойно, но одной мелочью испортили всё блюдо, при готовке видимо подгорел кус-кус, и просто сняли верхний слой и положили в тарелку, другого объяснения нету, на вид он выглядит красиво, но весь пропитан гарью, как возможно этого не понимать - загадка
лиза к.
8 августа 2024
слишком недооцененное заведение 🙏🙏🙏 куча разных боулов, всегда большие и вкусные порции, мой фаворит с фалафелем 🪽🪽
Наталья Радчикова
21 мая 2025
Отличное место, очень моей семье понравилось. Каждый должен сходит и вкусно покушать.
Таня
24 февраля 2024
Сказали, что будет готово через 15 минут, подошла через 25 минут, уточнить когда будет готово, а они потеряли заказ и даже не делали его. В итоге начали быстро готовить и спешить, отдали через 10 минут с недожаренной курицей, залитой толстым слоем соуса.
Valerii Vorobev
24 января 2025
Там отличный бар на 2 этаже девочки делают отличные коктейли
Ирина
12 июля 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня
Даниил Лобода
28 октября 2023
Большой выбор кухонь, есть и десерты, и выпечка, и не только кофе, но и чай, что встречается не в каждом фудкорте. Цены адекватные, еда вкусная. Разве что музыка могла бы быть потише
Мария Лозовая
25 июля 2023
Очень вкусные салаты! И большие порции)
Анастасия Петухова
16 декабря 2023
Очень вкусное место! Обожаю все боулы 🥹💫 приходите, не пожалеете
Буба
20 августа 2023
Фуд корт, стоит посетить, кухня разнообразная.
Катерина Мосолова
27 августа 2023
Отравилась Было ужасно плохо, заказывала салат с курицей Листья были горькие Курица где-то красная Немного поела и второй день из дома не выхожу, не ведитесь на это!
Матвей Ж.
5 июня 2024
Заказал в этом заведении боул с фалафелем, весь следующий день пролежал с отравлением.