Пончики

Лидия В.
18 июля 2023
Мне очень нравятся пончики в этом месте! Всегда вкусно. Персонал конечно не весь приветливый. Но мне везло попадать на приятных молодых людей, которые даже угощали кофе)) Цена просто супер, наверное это самое дешёвое место с пончиками в нашем городе. Очень жаль, что они закрылись(( Надеюсь вернуться и продолжат свою работу. Так же хочу отметить, что в нашем городе не встречала заведения где готовились бы пончики по такой методике
Та Елена
10 июля 2023
Как-то мимо шли с ребёнком, в помещение заходить не хотелось (погода хорошая была), а тут оказывается у нас пончики(!) (не донатсы!). С удовольствием купили и наелись - вкусные! Одно но, ассортимента напитков нет. Но это не критично, лучше каждому специализироваться на узком. Рядом есть именно напитки. Обязательно будем захаживать.
Musa Musaev
18 января 2023
Ребята возобновили работу, пончики стали еще вкуснее чем были, спасибо им за это , персонал на высшем уровне
денис рекец
24 января 2023
Отличное место,очень вкусные пышные пончики и прикольно наблюдать как готовят,всем советую,персонал отличный
Акслу Жангужинова
27 апреля 2023
очень вкусные пончики, похожи на питерские пышки, только с возможностью добавить топпинг
Диана Ахматова
18 января 2023
Пришла в 7:45, открывает молодой человек и говорит - закрыты. На каком основании? График работы - ДО 8. Я понимаю пара минут до закрытия, но 15 - это наглость.
Варвара Чуйко
20 октября 2022
Пришли, они открыты, а мужик внутри сказал что они закрыты и не работают, вообще в шоке, отвратительно