Место очень атмосферное, вкусный кофе, отличные десерты. Ребята обновили музыкальный плейлист, что добавило антуража заведению. Хочется отметить ещё некоторых сотрудников, а именно рыженькю девушку Ирину, которая очень позитивная, внимательная и добрая; высокий парень Митя тоже очень добрый, всегда готов подсказать, если есть вопросы ,гостеприимный; и хочется отметить девочку Полину, у которой много татуировок. Она прям создана для этой места. В общем, заведение отличное, ребята молодцы, стараются, работают очень хорошо и качественно!! Обязательно приду ещё и не один раз!
Очень комфортное приятное место. Приветливый персонал, все очень вкусно, правда можно было бы чуточку побыстрее. Иногда, приходится ждать, даже при малом количестве людей в кофейне
Донат бар славится вкусным кофе и напитками, но обслуживание и общение с клиентами подводит (
Заказала два смузи (шпинат) с собой, увидев на ценнике 190 рублей, мне его пробивают по цене 220 р, на вопрос различия ценнику мне ответили в не самой дружелюбной форме : ну там не успели поменять, мне что сделать? К сожалению, не запомнила имя работника (одна из новеньких), старшие бариста в тот день вели образовательную субботу.
Насколько я знаю, данный случай публичная оферта, извинений со стороны работника не было, если бы извинились отзыв плохой даже не подумала ставить. Касаемо качества напитка - как обычно на высоте.
Благодарность официанту Еве и ее коллеге. Попросила девочек сделать погорячее латте яблочный пирог и разогреть на гриле чиабатту, купленную в другом магазине. И что вы думаете). Donut Bar показал потрясающий сервис, мне не отказали по типу «ваша булочка куплена не у нас»😀, а приготовили вкуснейший горячий лате и нереально эффектно сервировали чиабатту, мне настолько было приятно, что я не поленилась зайти в Яндекс отзывы для написания этого поста. Лучшие! 5 звезд 🤩
Место, в котором отсутствует больше половины меню из заявленного, время ожидания еды не самого высокого качества составляет более получаса. Закос под МСК и СПб, но получается слабо. В Курске есть много других интересных и аутентичных кофеен со скоростной подачей. И да, с более вкусным кофе. Авторские напитки ни о чем, персонал не стрессоустойчивый,раздражает натянутая приветливость. Соленую рыбу для завтраков замораживают. Год назад расширили меню и здорово подняли цены,но повторюсь ,половины блюд в наличии просто нет. Пару раз накалывались на отсутствие позиций и шли голодные несолоно хлебавши в поисках места для перекуса.
Может,стоит поменять формат обратно,чисто кофейня с десертами? Формат кафе себя не оправдывает,увы.
Мы ждали кофе буквально полчаса, при этом работница, которая принимала заказ, сказала, что время ожидания составит 12 минут. В ресторанах полноценное блюдо быстрее готовят, а тут кофе!!!! Посетителей было мало, но много столиков было не убрано, как в забегаловке какой-то.
И может я что-то путаю, но мокко должно быть горячим, а его подали едва теплым. За долгое ожидания не извинились… и еще немного подпортила впечатление температура внутри. Очень холодно было
Очень уютная атмосфера! Дружелюбный персонал, вкусный кофе и десерты; каждый найдёт место, которое будет для него удобным: возле окна, где много света, или возле розетки, чтобы заниматься учёбой и подключить ноутбук, а может быть за большим столом в компании друзей
Любимая кофейня в городе, буквально недавно попробовали новое меню и остались очень довольны. Интерьер приятный, бариста вежливые, всё вкусно! В зале есть розетки, что очень удобно! В этой кофейне ещё мастер классы проходят, но пока не удалось на них прийти…
Здесь вкусный кофе. Всегда делают быстро и качественно, вежливые бариста, приятный прайс на ассортимент. Чистоту в этом месте поддерживают. Хотелось бы, чтоб сделали разнообразнее меню.
Здравствуйте! Были в субботу, 09 ноября, вечером, около 19 часов. При нас случилось следующее - девушка-бармен уронила большую стопку бумажных стаканчиков, на пол, в посетительскую зону. Обычная практика, что их после этого выкидывают. Здесь же, она, воровато глядя на нас, посмотрела на них, подержала и поставила обратно.
Два года назад видели здесь таракана, теперь понятно, почему они могут водиться.
Фото-доказательство заказа прикладываю.
была во многих кофейнях города Курска,но именно Donut Bar на Карла Маркса 23а запала в сердце. Очень понравилась атмосфера. Хороший просторный зал,много мест. Приветливые работники,которые помогут с выбором,приготовят заказ быстро и вкусно. Советую вам попробовать новинки в меню.
Пришел утром с замечательным настроением выпить кофе, но девушка по имени Ирина смогла его испортить. Максимально хамское и небрежно отношение к гостям, как ко мне так и к последующим.
Кофе которое она приготовила было ужасно. Пить было невозможно. Никакого вкуса. Потраченых денег жаль.
На других точках данной сети, таких проблем нет.
Сделайте что-нибудь.
Очень приятное место, атмосферно и тепло. Кофе быстро выдают, а так же потрясающие сэндвичи, но в этом заведении не умеют делать сырный латте и лавандовый раф. Лавандовый раф очень приторный и переслащенный, а сырный латте скорее похож на твороженный, сыр практически не чувствуется.
Потрясающее заведение с приятной атмосферой, замечательными сотрудниками и восхитительными напитками. Неожиданностью было увидеть в кофейне позиции еды, заказал себе пасту и сырный лате, просто вау, нету слов, очень понравилось!
Прекрасное заведение, очень удобное, красивое и атмосферное. Широкий ассортимент и быстрое приготовление заказов. Профессиональный персонал. Заходил вечером, всё устроило.
Стоит посетить, вне сомнений!
Раньше любила это место, но в последнее время стала расстраиваться. То невкусный кофе делают, то вечно соуса нет для сендвича. Я приходила 4 раза на протяжении недели в разное время и слышала, что нет соуса. Лучше ходить в другие кофейни, где всегда все есть.
Была в Курске проездом, искала место с хорошим кофе. По отзывам нашла Donut bar.
Плюсы:
Хороший спешелти кофе
Олмлет с семгой и паста с семгой вполне хороши.
Минусы:
Порция омлета не большая, но лосося в ней достаточно
Почти нет десертов без глютена и сахара, только батончики kick
Видела ещё один филиал, чуть ближе к центру, заедем сегодня.
Музыка не соответствует атмосфере кафе.
Коктейль и чизкейк очень сладкие, после них стало плохо, пришлось выйти на улицу, потому что в самом кафе очень душно. К напиткам не дают трубочки, что тоже является минусом
Хотим отметить нестандартную ситуацию, которую мы увидели сегодня на московской площади.Менеджер (как мы поняли) московской вдохновил нас на совершение добра
Заходит два слепых человека, мы смотрим за картиной - видно менеджер встает из-за барной стойки и бежит (правда бежит) к ним, встречает, провожает, они делают заказ, он отодвигает стулья что бы люди сели за стол, сам им в конце отнес кофе и десерты, и в завершении трапезы провел до двери
Смотрели с восхищением, вернемся теперь только к вам, и не только за вкусным кофе, но и за наблюдением за вашим лысым профессионалом.
Очень уютное, просторное атмосферное кафе, много места для посетителей, так же есть возможность поработать на ноутбуке. Хороший чай и пироженые. Хотелось бы, чтобы была прохладная вода или лёд для горячего чая.
безумно люблю пончики из этой кафейни,всегда беру только здесь. но хотелось бы,чтобы бариста была немного подоброжелательнее,а так в целом,всё очень понравилось☺️
Хорошее место для встреч и посиделок. Кофе вкусный. Атмосфера приятная, но темновато чуть-чуть. Спасибо ребятам за работу 🤗
Ольга П
24 июля
Очень уютное место, при каждом удобном случае захожу пить кофе только туда) лавандовый раф и многие другие авторские напитки не оставят равнодушным никого! Очень внимательные и позитивные сотрудники заведения) всегда приятно приходить!
Очень дружелюбный персонал, мегавкусные донаты (на момент моего посещения всего 240 рублей за 6 штук), однозначно побывать и заценить это прекрасное место.
Лучшая локация в этой сети кофеен. Хороший вид, уютный интерьер, вкусный кофе, завтраки и сладости. Можно прийти просто посидеть поработать за чашечкой любимого кофе
Ожидание долгое, половина блюд из меню отсутствуют, персонал есть вежливый, есть какие-то хамы. Часто тараканы бегают по помещению, по стенам, по донатам, по полу.
Расстроена, даже обидно....
всегда здесь была одна из самых любимых кофеен, но сегодня, 3 ноября... видимо что-то у персонала пошло не так...
людей немного, время ожидания трех сендвичей, 2 кофе и один чай было почти 20 минут, но это не страшно.А вот холодный капучино, холодный латте - огорчили. А какой "прекрасный" чай облепиха-табаско! Я бы сказала табаско-табаско!!! Попросила переделать, сначала бариста Юлия хотела отказать, мотивировала, что и должен быть острым, но если бы я до этого не пробовала (причём не один раз), то может и не стала спорить. Предложила разбавить водой))))добавить мёда, чтобы остроту снять - а чего не масло сливочного, чтобы "остроту снять"? Итог: переделанный разбавленный чай из облепихи, вообще без табаско....
Хотя бы сэндвичи не подвели- вкусно как обычно.
оплата заказа была в 20-58
Хороший кофе. Пончики зачёт. Я помню зарождение, начало этой концепции. Все прекрасно, но обращаюсь к руководству. Шапочки для стафа уберите, пожалуйста. Ребятам не удобно готовить, наклоняются, шапки слетают. И самим ив видно не комфортно. Я думаю это перебор в милоте)))
Остановились в Курске совершенно не запланировано (сломалась машина, пришлось остановиться на некоторое время). Посмотрели по отзывам где лучше позавтракать и опираясь на отзывы в интернете решили остановиться на данном заведении.
Увы, отзовы себя не оправдали.
Как само заведение внутри весьма уставшее и потертое - давно требует и просится минимум косметический ремонт. Так и блюда не оставили о себе положительных впечатлений. Совершенная посредственность, всё что заказали (а это было 5 разных блюд, либо сделаны на отвали, либо на троечку)
Хороший кофе, стоит самый на мой взгляд лучший менеджер зала, а именно молодой человек по имени Никита. Позитивный, вежливый и клиентоориентированный. Думаю за ним уже ведется охота среди других похожих компаний)
Кофейня очень уютная. Доброжелательный коллектив. Особенно молодой человек - Никита. Когда бы не зашёл всегда царит позитивная атмосфера. В это место хочется возвращаться.
самые милые бариста, которых я встречал в городе. точно украсят плохой вечер добрыми словами на стаканчике. кофе и напитки здесь тоже хорошие, но персонал важнее
Кофе и завтраки терпимые, но вот с десертами какая-то беда. Помню, что были совсем плохие эклеры и печенье, сегодня, проходя мимо (бываю редко), захватила к кофе панна-коту и есть это просто невозможно (я и не стала). Консистенция какого-то жуткого плотного желе, еще и неоднородного, с химическим ядреным топпингом - в общем, за столько лет не поменялось решительно ничего. Не очень понимаю что мешает пересмотреть меню десертов, потому что, хоть о вкусах не спорят, в этом случае объективно не вкусно.
Очень атмосферное место, приятный персонал, но кофе не самый лучший. Не понимаю зачем в вишневый бамбл добавили сливки и не предупредили про то что они там вообще будут. Собственно сливки испортили бамбл
Странно почему то готовые заказы ставят на пред кассовую зону, там где люди оплачивают новые заказы, то есть достают деньги и трясут верхней одеждой прямо над «вашими сырниками» по моему так быть не должно! Нет салфеток на столе, так же странно…
Кофе варят хорошо
Еда так же для кофейни неплохо!
Если бы не странное место для выдачи заказов!
Поставил бы пятерку!
Хороший кофе. Но, больше сюда не пойду. Вторую неделю подряд не работает дозатор мыла, руки не помыть. Персонал мне ответил, что дозатор сломан, а 5- литровые бутыли с мылом ставить неудобно. Логика, конечно, железная. Столики просил убрать дважды, в итоге убрали грязную посуду, столик протирал сам. Увы... Донат в районе ЦУМ- топ. Здесь на Карла Маркса....Не очень
Впервые была в этом заведении. На входе встретил брутальный мотоциклет. Интересно его было рассмотреть. Легкая музыка, люди сидейшие в интернете, кто с ноутом кто с телефоном, тихо спокойно. Заказала сенвич с семгой и кофе, подача оказалась интересной. Сенвич оказался для меня большим, но вкусным :) Персоонал доброжилательный. Спасибо Вам!
Атмосфера, музыка, девушки барист красотки. Кофе вне всяких похвал. Весь кофе готовится из натуральных кофейных зёрен. Шикарный вид из окна, особенно, если пить кофе вечером