Дополняю отзыв, спустя несколько посещений через год после негативного отзыва в 2022. Возможно, латте с ужасным жженым вкусном действительно был исключением нежели правилом. В 2023 году, та же позиция действительно соответствовала своим стандартам. Возможно заменили сами зерна, выбрав сорта менее интенсивной обжарки.
Баристо несколько человек, но кофе готовят долго. Предложили положить в капучино корицу, но не положили. На вопрос почему корицей даже не пахнет, ответили, что добавляли в молоко. Кофе не вкусный
Отличное место отдыха,хожу с внуками, вкусно, уютно, доброжелательно. Рекомендую прекрасный кофе и чай с облепихой, приходите и обязательно вернетесь ещё
Я не могу адекватно оценить заведение, потому что на момент моего визита остался ОДИН пончик. Реально один, я последний забрал. И он меня не впечатлил. Что понравилось - это дизайн помещения и кофе. В общем минус за а отсутствие пончиков ( вы что, не видели, что они заканчиваются и не могли заранее заказать?), в остальном всё понравилось, пришёл бы снова.
Не знаю даже что сказать....два кофе, один сендвич и пончик не могли отдать 40 минут.
Народу на тот момент было немного, но персонал, к сожалению, просто забыл о заказе, пришлось напоминать два раза.
Превосходно ещё то, что веди себя как буд-то так и нужно.
Разочарована, больше туда не хочется, хотя очень атмосферно)))
Не первый раз приходит именно в это территориальное кафе, всегда всё прекрасно и приветливый персонал... Но в этот раз... Персонал грубит, жутко громкая музыка, заказ сделать это надо переорать музыку, кофе машинку и зовущего рядом персонала, который оповещает о готовности заказа... В ожидании своего заказа, надо напрячь слух, чтоб через всё эти шумы услышать о готовности своего заказа...Почему бы не сделать более грамотно функцию заказа и выдачи...И уважительной относится персоналу к клиенту, даже если есть нюансы! Прям Вкусно и Точка!
Отличное место где можно и отдохнуть и поработать в уютной обстановке. Удобное расположение, вежливый и внимательный персонал. Вкусная кухня и достойный выбор напитков.
Чай, кофе и пончики на высоте! Остальное меню-просто кошмар. Были с компанией, все заказывали еду по очереди(паста, тосты, сырники), в итоге первый заказ отдали спустя 20 минут, второй через 35, третий через 40. Не приятно есть, когда все смотрят тебе в рот или смотреть в рот другому в ожидании! После нас была девочка, которая ждала свой кофе 40 с лишним минут!! Где такое видано? Продумайте систему выдачи заказов, либо не беритесь за это вовсе!
Очень испортился. Была прекрасная кофейня, очень вкусный был сырный латте, пончики. Сейчас совершенно не то, сырный латте, совсем не сырный латте. Пончики стали в два раза меньше. Разочарована
За долгие годы существования этого места, качество оказания услуг осталось на высоком уровне.
По-прежнему вкусно, хороший кофе, приятная атмосфера и интерьер 👍 улыбчивый и отзывчивый молодой персонал 🙂 ⭐️
Чисто, уютно, вкусный кофе...но круасан шоколадный был просто дубовый, больше не зайду, мне этого достаточно. Нужно держать марку до конца, ведь хороших кофеен в Курске достаточно.
К сожалению, в последнее время (пару лет) совершенно не возникает желания вернуться в кофейню, т.к. кофе оставляет желать лучшего. Раньше делали прекрасную воронку, флэт Уайт и хотя бы капучино. Сейчас после первого же глотка появляется желание выбросить кофе в мусорку и попросить деньги назад. Вкус отвратительный: горелого, пережженого зерна или просто кипяток, обжигающий рот. Понимаю, что текучка персонала, но хотелось бы, чтобы качество напитков от этого не страдало.
Надеюсь, примете к сведению данный отзыв.
Спасибо.
Переодически заходим с женой в данное заведение. Хороший кофе, вкусные десерты. Но после того как к нам попытался присоединиться один неприятный житель данного кафе (см его на фото) заходить в данное кафе уже желания нет((
К сожалению заведение осталось просто модным ((( кофе сейчас очень средний , мебель уже очень устаревшая , бариста раньше были самые приветливые и хотелось купить все , сейчас встречают очень холодно и есть ощущение что ты не просто нежданный гость, а вообще «че пришел то?»(((
Неплохое место для коротких встреч по работе. Кофе тут мне не зашло, а вот лимонады, особенно летом - то что надо. Хорошо бы расширить линейку лимонадов.
Атмосфера! Интерьер очень приятный. Даже одному прийти и посидеть удовольствие. Персонал вежливый быстрый. Напитки и еда отличные. Время ожидания зависит от выбранного напитка и еды. К посещению рекоменлую. Постоянная акция на пончики. За 200 руб. можно купить 6 шт.
Нина Дмитриевна
11 декабря 2022
Очень тихое, красивое и уютное место!Вежливый персонал , могут помочь с выбором и профессионально делают своё дело! Очень много вкусных горячих напитков и вкусняшек! рекомендую посетить это место!🧡🧡🧡
Очень медленные бариста, как сонные мухи. Умудрились в трех клиентах запутаться и нарушить очередность отдачи заказов.
Жаль, но очень испортился сервис за последние два года.
Кофе вкусный и капуч и фильтр.
Самый вкусный кофе в Курске , вежливые бариста , удобное расположение. Всегда когда приезжаю в курск первым делом забегаю в эту кофейню . Оазис в Курске для кофеманов
Как повезет. Когда бариста хорошая, то кофе вкусный. Сегодня вот была девушка с короткими белыми волосами. Взяли тоже самое что и в прошлый раз, оказалось не вкусно вообще.
Место приятное, можно на улице посидеть. Был бариста Наталья - лучший кофе делала (сейчас вроде как Старшая по бариста), теперь на какого баристу нарветесь, даже был опыт получения сырного какао (сезонный напиток) все что сырного латте )))) % в 90 кофе делают хороший!
Отличное место с приятной атмосферой. Хорошее обслуживание и адекватное время ожидания своего заказа. Есть как и горячие, так и холодные напитки. Большой выбор пончиков на любой вкус. Всем советую 😉
Классный интерьер, приятная атмосфера, вкусные пончики, кстати недавно узнала что вечером коробка за 100 рублей если я не ошибаюсь, очень выгодно и вкусно! Кофе мне тоже нравится, очень люблю это место!
Зашли только что заказать айс латте. Ждали 10 минут. За эти 10 минут три бариста сделали одну чашку кофе, и то не нам. В остальное время они общались о чём-то между собой и смеялись) Вишенка на торте - бариста (девушка с чёрными волосами, в кепке) отошла в сторону и смачно вытерла нос рукой после чего продолжила делать вид, что что-то готовит. Свой кофе я забирать не стала, побрезговала …
Стоял ждал пончики 5 минут. Человек стоял и принимал людей,пока остальные 2 работника просто ходили и ничего не делали. 3 сухих и ужасных(они просто замерзшие в ноль и твердые)