Донской ломбард

Елена Зайцева
Недавно пришлось обратиться в ломбард. Очень тщательно выбирала в какой именно, изучала условия сотрудничества. Свой выбор оставила на «Донском ломбарде» по адресу 40 лет Победы 91. И ни разу не пожалела! Самый лучший ломбард в Ростове. Самые лучшие условия взаимодействия с клиентом. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу по имени Инна. Прошу прощения за то, что не запомнила отчество и фамилию.🤦‍♀️🙏 , т. к. Впервые оказалась в такой вынужденной ситуации. Инна заметила, что я очень нервничаю и мне очень тяжело расставаться с некоторыми изделиями, заметила мой страх, что не смогу вернуть изделия. Инна проявила самые лучшие душевные, человеческие качества и предложила мне несколько вариантов сделки, чтобы мне было удобно и спокойно! Ну вот просто Бог мне ангела послал! 😁 Мне все доступно объяснила, проявила терпение к моей тупости в этом деле 🙈🤦‍♀️ огромная Вам благодарность! В самом помещении чисто, цивильно и что самое главное конфиденциально!!! Только я и сотрудник. Ранее ломбард ассоциировался у меня с каким-то злачным местом. Теперь все изменилось в моём восприятии! Всем буду рекомендовать! Благодарю за такую грамотную организацию! Вы лучшие! Инна! БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна Гридина
29 января 2025
Уже не первый год сотрудничаю с Донским Ломбардом.минусов нет.девочки сотрудники отзывчивые,доброжелательные,всегда все подскажут,посоветуют.Инночке отдельное спасибо за помощь.Процветания и хороших клиентов!!!
Вероника
29 января 2025
Очень хороший Ломбард,всегда чисто в помещении ,товароведы общительные ,всегда помогут и ответят на вопрос интересующий,так же сейчас пишут на Ватсапп о оплате или переоформлении залога,что очень удобно))
ТАТЬЯНА М.
21 января 2025
Недавно, побывала в Донском ломбарде, на конечной, в Александровке. Очень приветливая товаровед , Инночка. Всё разъяснила. Дала ,хорошую оценку ,моему изделию. Оформила залог, по какой-то акции, под более выгодный процент. Спасибо, огромное!:) Процветания, ломбарду!
Krot Krooot
Ломбард хороший, найдут то, что надо, подскажут, персонал доброжелательный, вежливый, отзывчивый, цены довольно хорошие, да и помещение чисто ухоженное
Наталья Гужва
15 апреля 2025
Отличный ломбард! Все сотрудники вежливые. Заранее предупреждают о сроке оплаты, очень удобно. Всегда на связи. Хорошие коммуникации.
Коля
Недавно пришлось обратиться в ломбард, но никак не мог определиться в какой именно и на моё счастье я узнал о данной компании. Мне срочно нужны были деньги, поэтому пришлось заложить купленную когда-то цепь, сделка прошла быстро. Я был очень удивлен тем, насколько здесь отзывчивые и добрые сотрудники. Я могу с уверенностью порекомендовать эту фирму.
Елена Кутина
10 декабря 2024
Отличный ломбард! Закладывала телефон и кольцо одновременно, там какие то акции были😁 В общем денег дали нормально и проценты не задрали. Рекомендую.
Амина Садыкова
21 февраля 2025
Спасибо за то, что все быстро оформили. Кольцо оценили в приличную сумму денег. Нареканий нет.
Олеся С.
24 января 2025
Очень приятное обслуживание. Работают грамотные сотрудники, вежливые, особенно Инна
Максим Андерсон
15 апреля 2025
Отличной ломбард ! Девушки приятные , вежливые сотрудники, всегда напоминают о процентах !!
Виктория Ганина
29 ноября 2024
Ужасный ломбард, простояла полчаса на улице в ожидании того что оттуда выйдет девушка , она вышла сказала что не раньше чем через 2 часа примет , что за сотрудница , почему нельзя побыстрее работать
Алексей Грищенко
Быстро и четко, оценка высокая. Все рассказали и объяснили. Рекомендую.
d c.
11 февраля 2025
Очень грамотно, профессионально и вежливо.