Цена за общественную баню не дешёвая, дисконтная карта одно название не ходил скидка становится меньше, а потом вовсе сгорает, со своим чаем нельзя покупай в буфете, только вот шиповника с мёдом в буфете нет да и вкусы у всех разные, почему нельзя свою воду ну понятно, это не общественная баня, а больше как аквапарк с другой начинкой. Мужикам тут не место да и детям тоже сквозняк у бассеина
Моя коллега по работе посещает Донские бани уже год.И меня затащила за компанию.Ну что сказать.Кругом чистота,все блестит.Атмосфера дружественная.Мы были в женский день.Было много женщин разных возрастных категорий.Ну я так поняла,что туда ходят практически одни и те же люди..Все друг друга знают.Там есть русская баня,хамам,джакузи,большой бассейн с гидромассажем и маленький бассейн на одного человека с холодной водой.Многие после баньки выходили на улицу.Но я не рискнула.Честно говоря мне и большой бассейн показался .Зато хамам самое то.Очень понравился.Лежишь себе балдеешь как на русской печке.Только еще пар повсюду.Ну,вообщем,схожу еще всей семьей в выходные дни.
Отличное место. Везде чисто. Цена как по мне очень разумная. Есть турецкая парная и русская парная. Маленький бассейн-джакузи. Большой бассейн с горкой для детей. Отличное место для семейного отдыха
Отличный банный комплекс. Все функционирует. Чисто и аккуратно. Есть хамам, русская баня, бассейн, купель, уличный бассейн, джакузи.Приветлевый, вежливый персонал. Все понравилось вернусь ещё не раз
Отличный отдых. Не дорого. Цивилизованно.
Минус что запретили купаться детям в своих желетах. Жена с дочкой теперь не ходят. Так как ваши желеты натирают ребенку кожу.
Чебуреки так себе))) но есть много другого.
Место становится популярным, появляются различные посетители, которые путают раздевалку с буфетом в результате половина столиков покрыта полотенцами, а когда полотенца пропадают остаётся гора мусора. Воспитание так себе.
Буфет это просто отвратительно. Шашлык они разогревают в микроволновке а приготовлено он судя по вкусу 3-4 дня назад, наггетсы самый дешёвый шлак из светофора, салаты заранее заготовленные так же уже прокисшие.
Люди не берите безлимит, захотите есть через час вам хана, есть там ничего нельзя , цены как в ресторане а кормят как на вокзале. К бане вопросов нет.
По отзывам знакомых, решили посетить данное заведение. Ожидания и реальность розняться. Были с детьми 3 и 10 лет, в семейный день.
На картинках кажется, что много всего и на большой территории и стоимость билета (без скидки) сопоставима со стоимостью аквапарка.
На самом деле, комплекс не большой, сидеть греться можно только в маленьком джакузи (хамаме или бане), бассейн для детей холодный,но в нём есть небольшая горка. Но, к сожалению дети тянут в бассейн и мёрзнут.
В комплексе есть кафе, чебуреки бесподобны.
Есть достаточно вместительная парковка.
В общем за неимением альтернативы, не плохо.
На мой взгляд ехать лучше без детей.
Был в Донских банях в первый раз! Очень интересный оздоровительный центр! Понравилась обстановка для общественной бани, один большой бассейн, и три не больших, один из них на улице. Интереснее в денежном плане ходить туда по банным картам, на 50% дешевле.
Все гораздо лучше чем в прошлом году! Появилась достаточно качественная музыка, чтобы танцевать, свет просто супер, все бассейны подсвечиваются, зал, елка, все на пятерочку, спасибо, мы с вами!!! Ну парок в обоих парилках как всегда на высоте, не жалеют
Шикарное место. Большой бассейн, хамам , баня, креветошная)) Не смотря на то, что баня общественная , нет ощущения отчуждённости. Одни и теже посетители создадут вам ощущение большой семьи, где вас по выходным порадуют различными ароматами от шалфея , эвкалипта и кедра до чесночного антисептика)) Всегда чисто. Удобные раздевалки с магнитными замками. Небольшой бар . От себя просьба завозить хорошее пиво и расширить ассортимент до темного, хотя бы качественного бутылочного))
Джорж Леон младший
10 ноября
нет услуги парильщика (причем в Воронеже их нет не в одной общественной бане, не понимаю почему. В других городах у них всегда очереди. Так же интересна услуга помывки с элементами массажа.
Общее парением с ароматами.
Мне до вас ехать 1,5 часа, но были бы эти услуги, я готов
Очень хорошая и уютная баня, добрый и отзывчивый персонал. Цена правда кусается, но это везде, хотелось бы подешевле. А в остальном всё нормально. Всегда чисто и всё функционирует, не так как в других банях.
Это 100% отдых и в семейные дни, и в женские мужские! Приветливый персонал, большая русская баня с отличным паром, турецкая-чудо! А бассейны? Большой с горкой и аквамассажерами, ледяной-прорубь, на улице... Большое кафе, где можно попить душистый чай или пиво, что- то пожевать. И ещё много всяких приятностей. Рекомендую всем: здоровье, красота, удовольствие!
Отличное место!!! Очень чисто везде. Парилка жар даёт, особенно на верхних полках, а детям, например, будет комфортно внизу. Сразу возле парной находится купель именно с ледяной водой - 5 градусов!!! Такого я больше нигде не встречал! Это здорово!
Бассейн со всевозможными гейзерами и гидромассажами, которые работают очень сильно, а не для красоты, так сказать. Также имеется Горка, пускают до 125 кг.
Отличный хамам с мраморной плитой по центру и душами. Лучше лично я ещё не видел.
Цена вполне приемлемая с учётом возможности покупки дтсконтной карты в размере 50%.
Единстевнный момент - нельзя со своей едой и даже с чаем... Чай можно отдать на бар, оплатив 100 рублей за термос.
В целом - 5 баллов! Хожтм туда всей семьёй! Ребёнок в восторге.
Любимая баня. Самое главное-абсолютное ощущение чистоты. Хамам, парилка, 4 разных бассейна, лавочки с подогревом, горка, шарко и подводный массаж. Душ циркулярный огонь! Буфет-выбор блюд так себе, но это такие мелочи)
Есть женские, есть мужские дни. А есть семейные. У меня скидочная карта, очень ощутимая, выгода. Переманила кучу друзей сюда, все довольны
Поменяйте, пожалуйста, раздевалки назад, как было до этого. Стало очень неудобно девушкам ютиться в крошечной мужской раздевалке. Очень мало места, с тем учетом, сколько времени тратят девушки на сборы, многие с детьми, сушка волос ещё и все на головах друг у друга. Скамейки заняты вещами, положить некуда, не разойтись и не подойти к своему шкафчику. Многие забывают свои вещи в этой неразберихе. Прислушайтесь к пожеланиям ваших постоянных клиентов. Ещё очень горячая вода в душевых, купаться после бани в кипятке это ужас просто!
Хвмам отличный, русская баня каждые полчаса, джакузи, циркулярный, контрастный ледяной луши, купель, бассейн с гидромассажем и горкой, уличный бассейн с подогревом. Кафе. С детьми - в семейные дни, всё дети в спасательных жилетах(выдают). Персонал незаметен, если не нарушать, убирают и следят.... В кафе фаст-фуд и напитки(чай, кофе, газировка, минералка, пиво), платить с браслета. Атмосфера чудесная, особенно по утрам и в семейные дни.
Лучшая парная и купель в Воронеже! Атмосфера блаженства и неги гарантированна!
Есть минусы: количество посетителей в зимний сезон и конструкция полок в парной, в которую забиваются листья веников и прочая антисанитария.
Очень хорошо. Кроме перерыва охранника. Его всё время, как специально молодой девчёнкой заменяют. А она неумело прячет глазки, но осторожно, поглядывая на обнажённых мужчин. А баня- супер.
Типичный пример накрученного рейтинга. Бильярдную (!) сдают под видом «люкса». Внутри действительно есть бильярд…. И все. Маленький диван, столик с двумя стульчиками, туалет. Отдельного душа нет, переодевалки нет. Все остальное в общих зонах. По самому комплексу - в праздники он был переполнен, люди сидели как селедки в бочке, другиу друга на голове. Русская баня неплохая, бассейн неглубокий, но большой. Хамам холодный. Своих денег точно не стоит это все.
В воскресенье сын был в вашем заведении. Оставил в шкафчике цепочку с крестиком золотые. Больше цепочки и крестика не видели. Вывод или персонал не чистые на руку или как нам сказали посетители после 20-00.
Самые лучшие бани города!
Женский день вторник и четверг, мужской день понедельник и среда (по-моему)
Выходные общие дни,
В бане можно париться веником дубовым, есть хамам, есть джакузи , бассейн горка,
Есть циркулярный душ и контрастный душ.
Ещё есть купель с родниковой водой и бассейн на улице
Прекрасное место
Рядом парковка бесплатная
Отличное место) особенно вип бронирование! Весь комплекс ваш
Классный большой бассейн с горкой , куча интересных приколюх с годродушем и спа, баня 2 вида, контрастный душ, леденая купель, уличный бассейн, мангальная зона. Все что нужно для отдыха, есть и бильярд и пара спален на втором этаже!
Отвратительный сервис, точнее персонал даже не знает что это такое. Баня работает до 9, но персонал по уборке в 8.20 начитает выгонять почитателей, в прямом смысле слова. ,, начитается уборка, идите обмываться в душ,,- так было сказано контролёром. В бассейн тоже запрещено было плавать. Из 2 - х часов поседения , с 7-9, последний час нам только и говорили выходите, даже напитки, уже даже в холле, не хотели навивать, якобы закрываются заведение.
Администратор это вообще отдельная тема, если с уборщиков спрос мал, то девушка , в обязанности которой входит общение с клиентами, в принципе не умеет речь вести с посетителями. Клиентоориентированность на нуле! В 9 начала кричать чтобы мы сразу же покинули комплекс, ни минутой позже. Хотя спокойно объяснили , что ждём такси, которое приедет через 3 мин, и на морозе стоять не будем, с учётом того что голова мокрая (высушить волосы фенами, которые висят в раздевалке , достаточно проблематично).
Далее началось самое интересное!! Администратор посчитала, что в данной ситуации пора вызывать ГБР 🤦🏼♀️ 😂 как говорится глупый админ горе в семье))) Потом зачем то пошла закрыла дверь на замок, когда мы уже выходили. Логика ?нет не слышали! Потом открыла и мы уехали.
Итог: место не плохое, но персонал совершенно безграмотен, не умеет общаться с клиентами.
Я уже не говорю о умении сглаживать конфликтные ситуации с клиентом, это что то недосягаемое …. Элементарного вежливого общения нет!
Бассейн, русская баня и турецкий хамам все очень нравится. Не нравится то, что вскафе предлагается все жареное или сладкое. Более диетическое меню хотелось бы или возможность обедать своими блюдами для тех кто не может употреблять небольшой ассортимент совсем нездоровых блюд.
Банный комплекс прекрасный! Но работа администратора удивляет, в женской раздевалке сломался один из двух фенов, второй тоже видимо готовится сломаться, мощности нет. Суббота, посетительниц много, на просьбу предоставить фен, администратор стала рассказывать про сложности ремонта и закупки, хотя можно было решить проблему предоставив простой фен. Хотелось бы что бы администраторы не только принимали оплату, но и решали текущие проблемы, а в целом комплекс очень хороший.