Подарки. Сувениры

21 оценка

Улугбек Назаров
9 сентября 2025
Большой выбор, заходишь разбегаются глаза. Такое ощущение, что не сможешь найти в этой гуще то, что тебе нужно. Но когда посмотришь на цену внизу матрёшки... Более или менее похожую из 5 фигур 5000₽, сам магазин понравился, но цены выше среднего.
Olga S
Магазин хороший, выбор просто огромный, полки в прямом смысле ломятся от ассортимента. Минус в том, что просят всегда оплатить наличкой 😏 Продавцы разные, как то назойливо комментировала все, а другая дала полностью самой походить и осмотреться)
Vera_Sanna
2 июня 2024
Ассортимент большой, но обидно было купить магниты за 100р, а потом, пройдя буквально несколько шагов и зайдя в дверь следующего магазина, увидеть эти же магниты ровно в 2 раза дешевле — за 50р.Кожаные браслеты с котиками здесь стоят в 2 раза дороже, чем в другом магазине. Хорошо, что я купила их за 200р, а не за 400р, как в этом магазине. В общем, одну звезду ставлю за приветливость персонала, а вторую — за интересный ассортимент. Но за непонятное ценообразование, безумную и неоправданную наценку снимаю 3 звезды.
Ариадна Хотьково
26 мая 2024
Оч интересное место. Много интересных изделий, встретил изделия Керамической мастерской Ариадна Хотьково. Оч душевно
София
10 июня 2022
Заходили не давно в этот магазинчик, очень понравилась атмосфера, уютно, колорит но, вход красивый, от выбора глаза разбегаются, мы с подругой провели час пока все рассмотрели, пообщались с замечательной женщиной продавцом, есть кафе.... Магазин напротив лавры, самый самый центр.... Прикупил себе по милой безделушки, посещение этой сувенирной лавочки одно из приятных воспоминаний о Сергиевом посаде
Евгений Lev
8 февраля 2023
Великолепный магазин с игрушками и сувенирами ручной работы от местных мастеров. Очень вежливые и учтивые сотрудники. Рекомендую.
Анастасия М.
10 ноября 2022
Выбор замечательный, есть редкие изделия, цены исключительно привлекательные, адекватные. Расположение центральное. Качественная отзывчивая консультация
Marina Egorova
2 мая 2024
Купила там супер брошку ручной работы!! Если поеду еще раз, обязательно зайду!
Евгения Николаева
22 января 2025
Здесь есть все интересующиеся сувениры
ВИТАЛИЙ РУСАКОВ
Классный магазин мне очень нравится
Владимир Баулин
25 февраля 2023
Были в этом магазинчике семьей. Милый магазин много чего присмотрели и почти купили, но продавец хамка и неуравновешенная, оставили все и ушли! Впечатление даже как-то о городе понизилось! В общем не рекомендуем , обходите такие магазины стороной !
Инна Анатольевна
28 февраля 2023