Донжон

Меню

Валерия
31 октября 2025
Замечательный ресторан. Всегда приходим сюда, когда останавливаемся в отеле. Завтраки разнообразные (шведский стол), есть из чего выбрать, так что голодными с завтрака мы точно не уходили. Здесь же мы обедали и ужинали (по меню ресторана). Перепробовали очень много блюд. Мясо и рыба мягкие, десертов хоть и немного, но они очень нежные по вкусу, пицца на мягком, слегка хрустящем тесте, паста и пельмени тоже вкусные. Еще тут делают классный чай (наши фавориты - смородиновый бриз и с чабрецом) и молочные коктейли (рекомендую Орео). В ресторане также есть доставка блюд в номера. Здесь же мы отмечали день рождения. По этому поводу в ресторане нам сделали хорошую скидку и подарили сладкий комплимент от отеля. Подача десерта была очень эффектная, а официант Елизавета, которая обслуживала нас в этот день, была очень внимательна, вежлива и также поздравила нашу именинницу. Было очень приятно. Спасибо персоналу ресторана! И отдельное спасибо официантам Анастасии и Елизавете!
Enn Rogova
2 января 2025
Мы решили встретить тут Новый год! Отличный ресторан! Все очень вкусно! Живая музыка и самая лучшая организация праздников! Спасибо огромное Гиларе за координацию, всем артистам, нашей официантке Александре, она стойко выдержала новогодний марафон до 5 утра и всем ребятам, кто помогал! Мы очень довольны, что попали именно сюда на праздник! Очень вкусная еда! Удобный подъезд, пара километров от МКАД, достаточно парковочных мест, красивое здание, приветливый персонал! Выбрали это место для встречи Нового года, так как здесь можно остаться в отеле переночевать и никуда не спешить! Красивая территория! Бассейн, теннисный корт! Классное место! Приедем еще!
Михаил Григорьев
12 июля 2025
Не раз останавливался в Парк отеле Нимчиновке и каждый раз одни и те же смешанные впечатления. Интерьер в ресторане в целом приятный, атмосфера располагающая, кухня в целом достойная однако обслуживание заметно подкачало. Официанты общаются формально, без интереса и внимания к гостю. Приходилось несколько раз напоминать о заказе, не было ощущения участия или желания создать комфорт. В целом, место неплохое, но есть над чем поработать — в первую очередь в части сервиса. При должном внимании к гостям впечатление могло бы быть гораздо лучше."
Stepnoi
19 сентября 2025
Жили в отеле и спустились на ужин - были прекрасно порадованы вкусными блюдами: ребрышки, фри, салат. 🥗 в зале был банкет и живая музыка, народ весело танцевал. Официанты вежливые, но иногда их не хватает на всех) а вот завтрак на утро разочаровал. Все холодное и не вкусное;( тут надо поработать и поднять уровень. Успеха и развития!
Сергей Карпов
17 октября 2025
В целом все хорошо. Отмечали ДР и отдельно юбилей на почти 30 гостей. Персонал позитивный. Девушки официантки вежливы и приятны в общении. Все прошло душевно. На юбилее были одни в зале. Хорошо, что есть внутренний двор с Колизеем- можно прогуляться. Единственное, что заказали столько блюд на стол, что потом несъёденное еле вместилось в большой четырехдверный холодильник. Если будете что-то отмечать, аккуратней с предварительным заказом, можно прилично сэкономить!
Fatie
19 октября 2025
Нам было настолько вкусно, что мы в городе не ели, возвращались чтобы покушать тут пока жили в отеле. Брали и бургеры и гриль рыбу и салаты и дессерты - все было и вкусно и сытно. Очень доброжелательный персонал, девочки нам рекомендовали разные варианты и мы ни разу с подругой не пожалели.
Dmitriy Nozdrin
2 сентября 2025
Останавливался на ночь, нормальный отель, чисто , красиво. Внутри отеля парк с небольшой речкой по кругу какой то постройки которая напоминает беседку и мостками к ней с разных сторон, непонятен замысел конечно, ну да ладно, ужинали в ресторане , все вкусно, сделали скидку ( сын делал девушке предложение) плюс праздничный десерт, приятно…
Александр Алексеев
10 октября 2025
Все всегда было хорошо, много раз был в данном ресторане, но сегодня прям все очень плохо, про блюда которые заказывал забывают, рыбку в нарезке заказали в 17:20. Время 19,20 до сих пор не принесли, посмотрим будет ли она в счете, про пиво чтобы принесли постоянно надо напоминать, столов занято 3 из 12- 2 официанта
Грета Талвет
Прекрасные вкусные рёбрышки в ресторане. Налопались от души, и пошли спать сытые в гостиницу. Хотели на утро еще раз взять, но решили крылышки. Тоже вкусно, прекрасный соус.
Иван
7 сентября 2024
Забронировали столик на 16.15 отметить день рождения . По приезду решили перейти под шатер на улицу, нас проводили в сад. Официант не оставляла нас без внимания. Всё было без задержек. Были в первый раз в этом ресторане и остались довольны. Для любителей селфи отличные локации. Мы не знали, но в ресторане действует скидка 20% для тех, у кого день рождения! Приятный бонус для нас. Мы остались с хорошим впечатлением от этого места. Охрана, официанты, весь персонал кого мы встречали были дружелюбны и приветливы. Всем огромная благодарность!
Ira Volkovinskaya
Отличный ресторан и бар. Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная и разнообразная еда.
Лилия Д.
6 августа 2025
Хороший зал, обслуживание, вкусно готовят и живая музыка. Хорошие аниматоры, наша внучка была оч довольна, не забрать). Оставались на ночь, утром, на завтрак, ждал оч приличный шведский стол. Очень рекомендую!
Sovenok0202
12 октября 2024
Отдыхами в отеле Немчиновка и пообедали в данном ресторане. Помещение небольшое но светлое просторное, удобные диванчики. Еду принесли достаточно быстро, все было вкусно.Красивая подача борща с булочкой и салом. Рёбрышки тоже хороши. Десерт нежный.
Иван Александрович
8 апреля 2025
Побывал в этом заведении на завтраке. Чисто, уютно, опрятно, не многолюдно. Завтрак шведский стол, выбор большой, все что я пробовал было вкусное и свежее.
Алексей Вилков
Ждал банальный заказ 40 минут( котлеты куриные+ картофель фри ) , котлеты кстати приносили всем в зале , в течении 10 минут. Приоритет здесь - обслуживание группы. Если не в группе , будете ждать долго…
Елена Козлова
28 сентября 2025
Очень уютно и тихо с одной стороны, с другой есть где развернуться душе, если хочется) Из окон виден деревенский пейзаж. Успокаивает на все 100. Кухня без особых фантазий, но все очень достойно. Рекомендую
Рустам Валиахметов
26 ноября 2024
Приятное и атмосферное место. Много разных локаций и активностей. Отдыхать можно всей семьей. Большая территория для прогулок. Вкусная разнообразная кухня, замечательное обслуживание. Из минусов только долгое ожидание такси, но тут уж не вина заведения)
Михаил Плотников
8 января 2025
Очень хороший ресторан, еда очень вкусная. Официанты добрые, и вежливые! Здесь ещё снимали на одну ночь номер. Тоже все понравилось) Советую этот ресторан, здесь также можно хорошо и весело отметить новый год!!
Maria Provorova
5 января 2025
С едой все хорошо, вкусно, но ооооочень долго ждать. При трех занятых столах напитков ждать минут 30-40, еду раньше часа без шансов вообще.
Артём Артемов
Прекрасный завтраки в формате шведского стола,большой выбор все очень вкусно.
Александра Б
18 декабря 2025
Еда не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего… При абсолютно пустом зале- 30 минут ожидание напитков, еда с волосами , официантка , которая всё забывает.
Елена Малахова
Борщ был просто вкуснейший. Проблема с шведским столом очень медленно обновляются блюда ) пришлось посидеть и подождать , когда поднесут блюда так как было пусто и кушать не чего.
Мария Высоких
13 ноября 2024
Проживание в гостинице предлагает что и завтрак и обед и ужин будет здесь же. На завтраке в 8.00 ещё пустые столы,сидела ждала. Обед был комплекс на 4. Ужин был праздничный запланирован,тут ребята постарались:вкусное мясо,салаты не майонезные , разнообразные закуски. Поэтому можно сказать что ресторан в целом не плохой. О,а ещё там певец был прикольный!
Юрий Козин
21 октября 2025
Вкусно и не дорого!) Ресторан с понятной едой, готовить умеют) Хороший персонал, вежливый и шустрый! Спасибо за вкусный обед)
Маргарита
12 апреля 2025
Отличное заведение при парк-отеле👌🏼 Вежливый персонал, внимательное отношение ❤️ Своя охрана, парковка и внутренний двор, спа, бильярд и многое другое. При заезде с группой-закрепляют персонального менеджера
Иван Сураев
Посетили место семьей, всё нам понравилось! Уютное место, в стиле средневекового времени.
Татьяна Ризаева
Очень чисто и вкусно. Вечерами пятницы и субботы, живая музыка. Хорошие завтраки.
Dеnis N Vidyakin
28 июля 2024
Проводили там корпоратив, очень достойно, здание в стиле средневекового замка, внутренний двор подобие колизея, очень живописно и необычно. Еда вкусная по цене не знаю оплачивала организация.
Марина
9 июля 2024
Очень интересный отель, где можно отдохнуть всей семьёй, провести мероприятие от дня рождения до свадьбы! Есть аква зона, бильярд, боулинг. Мы жили в полулюксе, нам не повезло с неработающим телевизором!
Елена Елена
20 июля 2024
Хороший ресторанчик с вкусным меню. Хорошая подача блюд, качественное обслуживание, живая музыка. Приятная атмосфера. Есть выход в небольшой парк для прогулок.
Александр Г.
11 декабря 2025
Останавливался на день. Ужин был так себе, правда заехали поздно, завтрак норм. Обслуживание и сервис достойное.
Валерия Давыдова
10 ноября 2024
Красиво, атмосферно. Номера в старом ремонте, но в целом уютно. Завтра вкусные, меню хорошее. По субботам живая музыка в ресторане. Есть спа, очень классно отдыхать
Юрий Ромайкин
12 июня 2024
Все вкусно, персонал вежливый, ценник ни сильно кусается. Немного не понятно как чаевые оставлять, qr коды на чеках не работают, только через какое-то местное приложения где можно весь заказ вместе с чаевыми оплатить, если уже оплатили через терминал картой то ни как(переводил официанту по номеру телефона). Приятная музыка. Единственное блюдо которое не зашло - гирос, не удобно есть, не супер вкусно.
Sergey P
5 ноября 2024
Персонал доброжелательный, парковка большая. Кормят вкусно. Очень хороший кофе. Для детей есть аниматор. По выходным живая музыка.
Павел
7 января 2025
Готовят очень вкусно. Но обслуживание очень долгое, официантов нужно всё время просить и спрашивать.
Анна Толкачева
5 марта 2024
Ресторан понравился, кормили хорошо, все отлично, обслуживание быстрое, цены вполне приемлемые.
Шеф
29 июля 2024
Лучшие! Прекрасные номера! Отличная линейка завтраков! Гостеприимство и уют! Удобное расположение! Приезжая в Москву, хотим останавливаться только в Немчиновка парк!!!! Лучшие, без вариантов!
Артем Энкель
1 июня 2025
Крутая гостиница. Все на уровне . Понравилась парковка, завтраки, номера чистые, парк, спортзал , убирают каждый день.
djGray
30 декабря 2023
большой банкетный комплекс и отель. Необычный дизайн, внутренняя территория с каменным колизеем вообще уникальна. Кухня на высоком уровне, сезонное меню, спец предложения.., рекомендую!
Вадим Малков
7 марта 2024
Так неплохо, ресторан, живая музыка, приветливые администраторы. Территория симпатичная. Бассейн маленький. Выкупить весь сеанс по бане и бассейну дорого, а если с другими отдыхающими, это никак. Или молодежь со своими целями или подвыпившие компании…
Татьяна Климова
27 октября 2025
Отличный ресторан. Утром прекрасный разнообразный шведский стол
Елена Никанорова
13 сентября 2025
Очень вкусно! Уютно и красиво! Завтраки просто бомба! На любой вкус
Переезды квартир Киров
29 февраля 2024
Интересное место ! Видно что все уже немного устарело , Спа на 3 , есть боулинг …. Но сам факт в полу люксе шикарный вид на аллею в стиле замков все здания , я не пожалел ! Мне понравилось ! И цены адекватные !
Данила Толмачев
Прекрасное заведение! Особенно хочется выделить Тимура и Кубу, как очень вежливых и добросовестных сотрудников! Все супер! Спасибо!
Максим
Четыре звезды только за кухню. Обслуживание ооочень долгое!
Антон Полежаев
31 декабря 2023
Вкусно кормят, меню достаточно разнообразное. Снял звезду, так как, за последние 1,5 года очень сильно подняли ценники, почти на 40%. А так - персонал добрый очень, коммуникабельные все, отзывчивые и позитивные. Приятно туда приходить всегда✌️
Мария
14 ноября 2023
Супер место! Была очень удивлена такому хорошему отелю почти в черте города! Приехать на день или два отдохнуть от суеты самое то, аниматоры хорошие молодые ребята, тишина, маленький задний двор, площадка! Все что нужно отдохнуть
Ivan Gorgotsky
26 октября 2024
Цены невысокие. Блюда простые. Подача долгая. Официанты - хамло. Долго делали вид, что не работает терминал, убеждая оплатить наличными.
Валентина Гужель
23 июля 2024
Красивейшее место. Очень хорошая гостиница, приветливый персонал. Хорошие завтраки. Порадовала спа зона. Рекомендую 👍
Жанна Гаврилова
11 июня 2023
Отбивная была мягкая и сочная, салат из баклажанов - вкусный, безалкогольный коктейль интересный. Цены мне показались завышенными. Несколько расшатанная мебель - качающийся стол есть не мешает, но общее впечатление портит. Хотелось бы более внимательного и доброжелательного обслуживания.