Донер тайм

Меню

nestiiks
В моменте захотелось шаурмы. Не ела я ее лет 8 точно. По картам нашли ближайшее место, где можно сразу заказать. Выбрали сырный лаваш. Мягкое сочное мясо, достаточно соуса и при этом она ещё и огромная, мне кажется размером с мою руку. Ещё и ребята работаю приветливые и вежливые. От них чувствуется вайб, ещё и музыкой завлекают) теперь раз в неделю беру, если лень готовить дома
Александр Мирзоян
Доброе время суток, хочу выразить благодарность сотрудникам, все четко , ничего лишнего, грамотная русская речь, вкусная шаурма,, всегда чисто и вкусно пахнет.мой фаворит барбекю. Но когда голодный можно и кинга. Единственная шаурма на районе в которой не только вкусно но и приятно. Отдельный респект фоновой музыки. .Если еще не пробовали или как то страшно, то идите смело. Всем хорошего дня 👌👌👌👌👍👍👍👍👍🌯🌯🌯🌯
Вадим С.
Раньше я постоянно покупал здесь шаурму (особенно нравилась в Гриль-Тести), но в последнее время качество сильно упало. Сегодняшняя покупка, скорее всего, станет последней. Вместо прежнего любимого соуса теперь добавляют что-то не то. Мясо стало сухим, но при этом из лаваша течет какая-то жидкость в большом количестве. В общем, теперь это "шавуха".
Виолетта Торопцева
31 июля 2025
Самая лучшая шаурма на районе, а по мнению некоторых моих знакомых и в городе. Ребята работают с душой. Всегда позитивные и приветливые. Продукты свежие, меню внушительное,любой найдет себе блюдо по вкусу: не только разнообразные виды шаурмы,но также и греческие гиросы и хот-доги, топпинги на выбор, хоть конструктор собирай. Живу рядом и являюсь постоянником, приходим с детьми за ужином,когда нет сил готовить. Однозначно рекомендую к посещению уже ставшее легендарным место в Перово.
Анна Ладонцева
Лучшая шаурмичная на районе. Покупаю только здесь. Шаурма всегда большая, вкусная начинка. Любимая - цезарь , но и другие вкусные по словам друзей. Всегда советую это место. Большое спасибо за такую вкуснятину.
Сергей Анатольевич
Хорошее место, хорошая шаурма, шаверма, Донер, как ни назови продукт один, делают хорошо. Качество иногда у разных исполнителей отличается. Но в общем делают хорошо и быстро. Проходимость хорошая.
Андрей Д.
Очень вкусные гиросы и шаурма, отличное место, приятные и отзывчивые парни работают В общем кто не был у них обязательно попробуйте у них и шаурму, и Гирос Уверен это лучшее место на районе, да и не только
Татьяна Г.
Для такой шаурмы много слов не нужно . Самая свежая , самая вкусная,всегда быстро готовят и с душой!)Одно из любимых заведений не первый год ! У этой шаурмы нет конкурентов!Процветания и побольше голодных клиентов !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Космынина
Очень вкусная шаверма. Большой выбор разных вкусов. Ещё есть гирос, но ещё не всё попробовали. Из больших плюсов работают даже ночью.
Аноним 2020
В данном заведении отличный сервис, очень приятный шаурмист! Впервые в этом районе и сразу попадание в цель !!! Всем советую посетить это место дабы получить гастрономический взрыв. Эмоции не передать словами, а лучше попробовать!
Ilya Glazachev
Раньше было очень вкусно.Теперь сплошное надувалово.Положили в лаваш кучу холодного салата и хрящи от куриного мяса,соуса немного набрызгали и выдали это за шаурму за 390 рублей!!!Шаурмену отчисленному из клуба байкеров в следующий раз прилетит такой шаурмой по его бороде…
Линтяй Бирюлевский
Ел здесь шавуху два раза. Первый раз в 23.30 17 марта, она была очень вкусной. А сегодня 19.03 в обед оказалась полная шляпа. Безвкусное мясо в лаваше с овощами. Толи забыли соус положить, толи соус безвкусный. Не солёная, не пикантные. Просто тупо курица сухая и лаваш. В моем случае 50/50 качество оказалось.
Особое мнение
19 сентября 2025
Нормальная шаурма, приятные в общении ребята., приятное качество обслуживания.Оперативно запомнили мой стандартный заказ, махнём друг другу головой- начинают готовить, а ты идешь по другим магазинам, что бы не терять время в ожидании.
Сорокин Андрей Олегович
12 апреля 2025
Шаурма уже не среднего ценового сегмента, но оправдывает цену всем. Очень хорошие соусы дополняющие вкус, отдельный плюс, что все соусы в бутылочных соусницах вместо лотков. Ел на месте не раз, очень быстро и добродушно обслуживают)
Вячеслав Верин
21 августа 2025
Всем здравствуйте, шаурму делают вкусную мне очень нравится, когда бываю рядом всегда захожу перекусить , появились новые большие в пите очень вкусно мне понравилась ,заворачивают так что можно есть вилкой очень удобно 👍
Артём Христосенко
24 декабря 2025
Прекрасная шаурмичная. Сегодня вечером хотел кушать и решил попробовать, цены очень приятные. Сотрудники доброжелательные и работают в перчатках, вкус потрясающий, учитывают все желания. в общем советую и еще раз сюда приду)
Евгения Черткова
5 декабря 2025
Вкусно,всегда работают в перчатках сотрудники. Чисто, аккуратно. Цезарь шаурма самое то🤭👍Есть доставка, но в доставке сильно греют шаурму и овощи полувареные. Лучше брать самому, так вкуснее 😋
Артем Кузнецов
24 июля 2025
Уже давно примечал приятные ароматы со стороны этого стритфуда. А тут волею судеб нужно было зайти на почту и оказался рядом с ней. Редко кушаю в таких местах, но думаю ладно, дай попробую. Купил значит я шаурму с соусом гриль за 330 рублей. Кушать стал сразу и это оказалось правильным решением, т.к остатки сие невкусного творения скормил воронам с голубями! А теперь по порядку: - Мяса мало, оно солёное и безвкусное; - Овощи под тяжестью и жаром гриля стали вялой субстанцией и их тоже мало; - Штурма течёт как милфа при виде какого-нибудь Бреда Питта; - Дохрена соуса, после которого началась изжога, а во время попыток распробовать эту шаурму соусом тупо горчил! И все это, на минуточку, за 330 рублей! Даже не денег жалко, а что пришлось покушать такую бездарность! Кушать, по крайней мере эту шаурму я не советую от слова "совсем", да и за другими видами кулинарных изысков я в эту забегаловку никогда не обращусь!
1 сентября 2025
Я этим людям руки целовал 🤌🤌🤌 самая вкусная шаурма в моей жизни, без преувеличений) терияки и жареный сыр, и вот я пишу этот отзыв и вновь хочу кушать 😄 спасибо большое за такую вкусность))
Кирилл Валиуллин
6 февраля 2025
Последние пару лет беру здесь шаурму, очень нравится. Плюс очень много разных вкусов, вариантов. Попробовал пока барбекю и тейсти, но уверен, что стоит заценить каждую) а персонал приятный)
Добрыня
29 мая 2025
Самая вкусная шаурма на районе !!! Моя любимая BBQ Лаваш хрустящий,мясо,соус мммммМ все как положено! С большим удовольствием иду покупать только здесь!!! Ребята работают на совесть,не количество а качество !!! Большой ассортимент! Приходите и убедитесь сами! Рекомендую!
Мария Данилова
23 июля 2025
Давно покупаем тут шаурму, любимое место, все было отлично до сегодняшнего дня. Огромные куски жира, мяса в двойной порции %20. Впечатления отвратительные. Верните пожалуйста все как было.
Барбиджон Чимкенин
Шаурма отличная, но что то слишком вы цены завысили, тут рядом с метро есть шаурмечка получше по ценнику, не за свои деньги короче 280 за штуку
артем фомичев
22 июня 2025
И заказывали и забирали из этого места шаурму .одна из самых вкусных на районе .Ещё посоветовал бы добавить говядину ,вообще будет топ ! А так и разные виды ,и острая и какая хочешь ) можно добавить грибы лук халапеньо и ТД ,что душе угодно ! Продавцы вежливые ,играет музычка )
Александр Горин
Хуже шаурмы, за эти деньги 290 руб я не видел и не пробовал нигде. Мясо практически нету попросил лук добавить его тоже нету просто натолкали лаваш капусты и чуть-чуть погрели
3 июля 2025
В целом, очень вкусно))) но, иногда, пресненько бывает. Очень спасает, когда нет времени и хочется поесть нормально. Быстро, чисто, круглосуточно! Парковка небольшая есть.
Михаил К.
Очень вкусная шаурма. Самая вкусная на районе и работает круглосуточно. Рекомендую
Егор Дюжиков
Дороговато 320-400 рублей за шаурму, но шаурмен классный, не первый месяц там работает, шаурма вкуссная, начинки много даже без добавок!
Фёдор К.
20 июля 2024
Не ожидал, но шава действительно хороша, брал гриль тейсти. Лаваш в меру твёрдый и не протëк, решение использовать пекинскую капусту считаю великолепным вкус в разы улучшается, соус приятный, мясо без вау эффекта, но довольно вкусное. Зайду ещё раз попробовать классику и может быть тогда поменяю оценку, но пока твёрдая 5
Алексей Глазунов
Отличная, вкусная , сочная шаурма. Приехали по рекомендации и не пожалели 👍
Владимир
Отличное место. Качество, вкусно. Всегда очередь, всегда свежие продукты, хороший ассортимент.
Garry
1 сентября 2025
Очень вкусный гирос барбекю , пушка бомба , супер заведение , получил не только сытый живот но и настроение, спасибо лучшие💪💪💪
星回
24 марта 2025
Шаурма неплохая. Персонал приветливый. Можно платить картой. Есть можно только дома т.к. шаурма течет по шву (дно целое), ну и цены почти в 2 раза выше обычных шаурмечных.
Filin F.
Супер вкусно и представлены достаточно разнообразные вариации. Хожу сюда уже второй год и получаю стабильный вкусный ужин. И признаюсь - я кайфую жестко
Саша
Великолепная шаурма, мясо не жалеют и также всё быстро и вежливо Кароче качество на высшем уровне
Иван.
Вкусная шаурма. Беру регулярно. Приветливый и открытый персонал. Советую
Luxer
21 сентября 2025
Шаурма вкусная, самая лучшая на районе, лаваш хрустящий, мясо вкусное, овощи свежие, в общем сочная шаурма. Советую.
Ekaterina
Хорошее место, быстро готовят, шаурма вкусная и качественная 👍
tadsann1337
14 июня 2025
немного долго, но это того стоит, лучшая шаурма в Перово, всем советую хотя бы разок попробовать!
Глеб Груздев
22 мая 2025
Хорошее место, приветливый и улыбчивый персонал… большой выбор… вкусно, быстро… то, что надо… зайти стоит…
Дима Иванов
Постоянно покупаю себе здесь шаурму, очень вкусная, на завтрак на обед и ужин всегда сочная просто пушка гонка!!! Купил здесь, настроение пушка, очень рекомендую!!!
Дмитрий М.
Очень вкусная и большая шаурма. Много добавок можно выбрать, все свежее. Готовят быстро, правда нет помещения где зимой можно посидеть и перекусить, и ценник дороговат если брать много добавок.
Dan R.
1 апреля 2025
Лучшая шава здесь! Неизменное качество самой шаурмы и ответственные ребята! Спасибо. Порадовали 🔥
15 июля 2025
Вкусно. Много разной шаурмы, цена средняя. Быстро готовят, но иногда можно попасть в длинную очередь
Михаил
13 мая 2025
Отличная шаурма, беру регулярно, ни разу никаких проблем не было. Всем рекомендую, персонал хороший
САНЧЕЗ НОВИКОВ
9 сентября 2024
Шаурма вкусная ребята вежливые, вот только за это 2 звезды! Уже накипело с 6 до 9 часов утра проверял шанс купить кушать 40% если повар не захалявил! На них уже не расчитываю думаю обращение в роспотребнадзор взбодрит бизнесменов не нарушать график рабочего времени по тому что по факту они не выполняют свои же условия! Фото сделал 9:09 уже после того как покушал в другом месте около 20 минут а перерыв у халявщиков все идет(((
Марина Автухович
19 октября 2024
Очень вкусная шаурма. В любое время суток можно насладиться вкусной шаурмой. Здесь всегда очередь, так как люди не дураки, знают где вкусно. Готовят быстро, под ритмичную музыку.
Евгений
Это однозначно лучшая шаверма на Перово, а я считаю что и в Москве в принципе. За 5 лет, что я тут её ем, ни разу не попалось ни одного хряща или чего-то подобного, то есть сервис всегда на уровне. Для понимания - приятель ездит сюда за ней с другого района!
Александр С.
Отличное место для перекуса, всегда вкусная шаурма и приятное общение. Рекомендую.
Pavel Rodionov
17 января 2025
Сейчас брал фирменную шаурму у ребят, ( Донер тайм) честно удивлен, тысячи раз проходил мимо и не замечал ребят, есть выбор , креативный подход к составам шаурмы, попробовал..... КОРОЧЕ РЕБЯТ, ВЫ ЛУЧШИЕ , теперь только к вам.