Из раза в раз одно и тоже. У меня аллергия на лук. Два раза уточнили, что без лука и даже записали. Я слышала, как они между собой говорили "Без лука". Приезжаю домой, и шаурма с луком. Деньги в мусор. Класс.
20 минут просидел, ни одного продавца, курица на гриле аж кричит и помочь ей уже не чем, ни контроля, ни надзора....как так то.?!Ужасно. Хорошо, что рядом куча других общепитов.
Моя любимая шаурма в городе. Перепробовала много, и все по Кемерово, Томск и Краснодар. Но именно здесь самая вкусная, которую пробовала. Берите классику и что бы без лука и с фирменным красным соусом! Лучшие 💞
Размер шаурмы не очень большой, за такая деньги в другом месте можно купить более сытную и вкусную шаурму. В целом ничего особенного, поэтому 4 звезды, скажем так, если бы мне предложили несколько вариантов куда пойти, чтобы купить шаурму, это место было бы последним.
Периодически приобретаю в данном, наверное ларьке, шаурму. Делают оперативно, вкусно, по весу если и получается меньше, то не более чем на 10 грамм. Цены несколько выше среднего и хотелось бы, чтобы если убираешь ингредиенты, например я не переношу острый соус, то и цена снижалась.
Сотрудники хоть и работают в перчатках, но при этом на днях наблюдала картину как двое мужчин заказали по шаурме
Один человек стоит на кассе, другой - крутит шаурму, так вот тот кто крутит чихнул в перчатку левой руки и дальше продолжил заворачивать лаваш, не сменив перчатку
Кто знает, что ещё с этими перчатками побывало
Однозначно не закажу больше там шаурму 🤢
Я в это место хожу каждый раз, когда бываю где-то рядом. Даже не потому что сильно голодный, а потому что здесь невероятно вкусно кормят. Пять звёзд. От меня совершенно точно пять :)