Донэмо

Джатдоев Тимур
Я очень доволен проведённым ремонтом! Всё сделано аккуратно, качественно и в сроки. Рабочие проявили профессионализм и внимание к деталям — видно, что к делу подходили с душой. Особенно порадовало чистое и аккуратное место после завершения работ. Теперь мой дом выглядит свежо и уютно. Спасибо за отличный сервис Обязательно порекомендую своим друзьям и сам еще не раз обращусь при необходимости.
Лев Устюгов
Нашел на просторах сети интернет, данную фирму, прочитав отзывы решил обратиться для ремонта именно к ним, качество на высоте, сделано в срок и по уму, по надобности буду обращаться ещё только к ним
Данила Кадочников
29 марта 2025
Обратился в компанию «Нэмо» для ремонта квартиры, и остался в полном восторге! Работы выполнены на высшем уровне, в оговоренные сроки и без лишних затрат. Бригада профессионалов — вежливые, пунктуальные и знающие своё дело. Качество отделки превзошло мои ожидания, а материалы использовали только проверенные и надёжные. Спасибо за отличный сервис! Однозначно рекомендую!
Влада
Мне нужен был ремонт с дизайн-проектом. Нашла в интернете Донэмо. Понравились по общению, в ходе поняла, что хорошие профессионалы. По итогу согласовали проект и ребята сделали качественный ремонт. Спасибо !
Алексей Б.
Отличная компания. Внимательное отношение к клиентам, хочу особенно отметить руководителя компании Александра за внимательный и ответственный подход, всегда на связи, благожелательность и ответственность
Всеволод Уразовский
Давно думали с женой о ремонте дома. В итоге остановились на этой фирме. Хочу сказать, что все сделано по высшему классу! Рекомендую всем, кто не может найти адекватную фирму с адекватными ценами!
Мнацаканян
Ремонтировали нам сталинку. Были сомнения из-за старого дома, но ребята знают что делают. Паркет отциклевали, лепнину сохранили. Результатом довольны
Степан Сысоев
Косметический ремонт двушки. Быстро, аккуратно, цена как обещали. Без сюрпризов и допродаж. Буду обращаться ещё
Тимофей Г.
У меня Студия 27 метров. Бюджет был небольшой, сразу сказал сколько есть. Не стали впаривать дорогие материалы, предложили где можно сэкономить. Получилось круто за свои деньги
Алавдин Х.
Делали ремонт по дизайн проекту в Медведково. Все сделали круто. Всем рекомендую
Мадина Ахмадуллина
Хорошая компания