Донек'с

Меню

Просто Ирен
Вкусно, чисто, интерьер весёленький, персонал приветливый. Есть раковина чтобы помыть руки. Шаверма мини 139₽👍🏻 Я отношусь к людям которые не приемлют морковку в шаверме, так вот в мини она и не идёт, за что большое спасибо. Лагман тоже вполне, только лук лишний,на мой взгляд.👌🏻 9.2/10
Марина Б.
18 июня 2025
Побывали сегодня в вашем заведении! Приветливый персонал, улыбаются и примут к сведению наличие ингредиентов в вашем обеде, в помещении чисто, быстро обслуживают! Заказали дабл ход-дог, шаверму- все очень вкусно, порции большие! За компот и морс отдельное спасибо! Приходите!
Ирина Ветрук
18 июня 2025
Добрый вечер! Сегодня была на автовокзале Великий Новгород . Посетила шаверму donec's , интерьер приятный, персонал замечательный,доброжелательный, все в униформе,в головных уборах. Заказала шаверму на тарелке( фото не успела сделать)) Продукты свежие, блюдо горячее. Цены приемлемые. Довольна
петрова т.
Зашли перекусить, но, честно говоря, остались разочарованы. Картошка фри ужасная. Куриный шницель — тоже не впечатлил, качество могло быть лучше. При этом цены довольно высокие для такого уровня. Понимаю, что у всех бывают неудачные дни, но лично мы сюда больше не пойдем. Надеюсь, заведение обратит внимание на качество блюд.
егор леднев
2 января 2025
Еда очень вкусная, кухня чистая, перснолаж очень хорошо обслуживает, шаверма большая сытная, мясо на высоте как и атмосфера в заведении
Зинаида Булгакова
26 марта 2025
Все окей, все понравилось, еда вкусная, уютная атмосфера, играет музыка Мы взяли шаверму, она в меру соленая, в меру соуса и начинки, очень вкусно Хороший персонал, вежливый
Глеб Битюков
17 ноября 2025
Шаурма огонь. Внутри чисто. Заказывал фирменную, сделали быстро. Персонал отзывчивый. Захожу туда по возможности. Был и в других их точках, там тоже все супер.
Перед посадкой на электричку решили зайти сюда, боялись что опоздаем и не получим еду( но нам сделали всё быстро и вкусно, рекомендую 👍🏻
1 октября 2024
Ребята! Это место стоит того что-бы его посетить! Рядом с вокзалом! Приехал, вышел и сразу поесть. Своя кухня, уютный интерьер, свои персонал, как в гости к друзьям пришёл. Отдельно кухня. Готовят не п/ф, свои повара. Мы ели плов, хинкали и шаверму классик. Плов - как вы представляете классический плов? Он такой, с рассыпчатым рисом, пропитанным мясным,и луковым соком, и морковь из под ножа, и даже свежие помидоры, и лук с огурцом, только представьте! И не в бумажной тарелочке, а в керамике! Манты - абалдеть! Мясо рубленное, курдючный жир... Такие сочные. М-м-м! А за шавермой сами зайдите! Это реально бомба! Спасибо всем, кто осилил этот текст! Спасибо сотрудникам ресторана, спасибо владельцам! Желаем процветания без потери качества! Привет из Москвы!
Serega
1 июля 2025
Отлично, вкусно, уютно, сотрудники вежливые, попросил без лука, сделали с луком, после чего без проблем заменили бесплатно и дали сюрприз. обожаю это место!! советую
Владимир Захаров
7 июня 2025
Еда вкусная, цены отличные, персонал приветливый, интерьер очень прикольный и интересный. Все, вроде бы, отлично, собирались писать положительный отзыв и вернуться сюда еще раз, но... В компоте была личинка.. Это абсолютно все испортило. Жалоба в Роспотребнадзор, и больше никогда сюда не придем
Александра Симакова
25 мая 2025
Доброго вечера, был сегодня купил хот док в лаваше и купил шаурму в сыре, хот док оказался +- нормальный много соуса и овощей но есть можно, а вот шаурма оказалась с плесенью, сначала не хотели возвращать деньги, с фразой что чек закрыли, но по итогу нашли деньги наличкой хотя я оплачивал картой
Каиерина Трохалева
Вкусная, сочная шаверма. Большой выбор блюд и напитков. Персонал вежливый и готовят всё быстро🔥👍👍👍
Меркульева Е.
14 июня 2025
Всё вкусно, кафе рекомендовали друзья, все как и говорили - быстро, недорого, очень чисто. Вкусненький компот
kaiogr31
Удобное расположение, вкусная еда, еще и быстро готовят, приятный персонал дополняет картину
Марина Бойцова
22 августа 2025
Очень приятное место,шаверма очень вкусная,,сбалансированная,нежная,завернута идеально.приеду в следующий раз и обязательно зайду,спасибо большое
guide
Был много раз,очень вкусная шаверма и дешево,отличный персонал,всегда чисто!
Елена Гойдина
29 августа 2024
Очень вкусная шаурма и очень вкусный плов!!! Приходили специально сюда, чтобы второй раз поесть эти блюда перед отъездом. Хотели взять ещё и манты (так как многие заказывали), но уже не влезли))). Ребята готовят от души. Чисто, уютно, так по-доброму, с улыбкой, что хочется вернуться ещё. Спасибо за вкусную, свежую еду, подачу и заботу о каждом госте! Роста и процветания!
Людмила Морозова
Пришла 1 раз, все очень вкусно! Особенно понравилась шаурма "чикен мини" за свою стоимость просто бомба.
Вячеслав М.
6 августа 2024
Долго сомневался брать на вокзале шаверму, но голод взял надо мной верх. В итоге смело заявлю, что это пожалуй самая достойная из шаверм что я ел в последнее время. Был приятно удивлен чистотой и порядком, что является нетепичным для таких мест. Очень вежливый кассир, благодаря которому я сподвигся для написания отзыва) Заведение только открылось, надеюсь ребята будут держать марку дальше.
Максим У.
Зашёл в заведение персонал поприветствовал вежливые улыбчивые. По еде всё хорошо всё что нужно салфетки, вилку предоставили. Зал чистый не шумный.
Роман
27 декабря 2024
Зашел покушать после долгой поездки. Взял плов и не прогадал. Он нереально вкусный. Сытный. Повар знает свое дело. Тепло, уютно, вкусно и недорого. 👍
kolegtor
Был здесь проездом, всё очень вкусно, быстро приготовили заказ, очень близко к ж/д вокзалу
Антон
Два раза пытался сделать как заранее за час и больше ко времени, и ни разу не сделали, ссылаются на какие-то не пришедшие уведомления... Будьте готовы что придется ждать по приезду очередь и когда приготовят..
24 декабря 2024
Место очень хорошое, уютно) Шаверма на высоте, соус и курица просто топ👍 совету. Персонал вежливые, и дружелюбные☺️ спасибо за хорошее настроение, и вкусную еду👍
Самира Салманова
25 августа 2024
Самая вкусная шаверма во всем городе , на смене было два прекрасных молодых человека , очень доброжелательные и приветливые , по моему их звали Алик и Данияр , как я поняла шаверму нам вкусную готовил именно Алик было безумно вкусно , а на кассе прекрасно обслуживает Данияр , а так же борщ он подает отменный . Спасибо за такой прекрасный сервис и вкусную еду❤️
Константин Лазаревич
17 июня 2025
Заказал борщ и шаверму хот плейт на тарелке и чай. Это есть нельзя. Борщ кислый. В фирменном соусе одна соль, овощи вялые. 613 рублей на ветер. Больше в это место никогда не зайду и другим буду советовать не ходить. Девушка на кассе вечно жует. Молодой человек на сборе шавермы ходит как сонная муха. БОЛЬШОЙ НЕГАТИВ. ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ МНОГО!!!
Михаил
Невкусная шаурма, заказали две, одну сразу перепутали и не захотели переделывать, а вторая просто невкусная. По факту шаурма 2/10 Обслуживание -1010
Дмитрий
6 октября 2025
5.10.2025 брал шаверму на вынос-это просто ужас ужасный: картошка сырая, курице тоже не хватило пару минут до полной готовности, а лепëха пересушена, но хоть соус с салатом не испортили.
Максим Букин
9 декабря 2024
Отличное заведение, приятная и спокойная обстоновка, очень вкусная шаверма. Брал на постоянной основе супер чиз, она шикарна!!! Был момент, когда мог опоздать на автобус, но повар сдел шаверму очень быстро, за это огромное спасибо и моё уважение. Отличный ресторан, рекомендую
Мария Иванова
14 декабря 2025
Наивкуснейшая шаверма, доброжелательный персонал, приятная музыка! Рекомендую к посещению данного заведения! 10 из 10 !
Tonay lox
24 сентября 2025
Я сюда хожу каждый вечер. Мне очень нравится как тут персонал обшается с посетителями, очень приятные люди. Шаурму готовят вкусно и она очень сытная
Утемисова Айнур
1 июля 2025
Самая огромная шаурма в городе) Спасибо!) Персонал все молодцы! В кафе чисто! Шаурма вкусная!)
Maksmorf01
5 февраля 2025
Очень вкусная шаурма с удобным местоположение, часть езжу между городами и подкрепиться вкусной шаурмой после переезда это то, что нужно)
Владимир Кучеренко
18 мая 2025
ужасная шаурма, одна из худших за всю мою жизнь, овощи пластиковые, лаваш ужасный, мясо более менее, соус это тупо самый отвратный мазик, я наполовину съел и выкинул ее, потому что это дорого и ужасно невкусно, такое должны на особо строгом режиме давать людям чтобы они потом никогда не захотели снова туда попасть
Юлия Т.
Нужно быть или очень нетребовательным, или в жизни не пробовать ничего лучше, чтобы дать этому месту высокую оценку... Шаверма на тарелке — это нечто. Качество ингредиентов ужасное. Отвратильный дешëвый кетчуп, мерзкий полуварëный водянистый "жареный" картофель, кислый, а не солёный, огурец, перемороженные томаты, абсолютно никакой майонезный соус. Но самое худшее — это курица. С кожей и жиром... Не говорю уже про вилку с потëками и какими-то жирными следами на ручке. Самые бесполезно потраченные 400 рублей, учитывая, что съесть я смогла только овощи(
Анастасия И.
6 августа 2024
Шикарное место , чисто, приятный и вежливый персонал ) Всегда быстро, вкусно и самое главное не дорого 👍 Если за вкусной шавермой, то только сюда !!!
Марина Жарко
8 ноября 2024
Шаверма очень вкусная! В помещении чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Отдельно хочется написать про Латте - он божественнен! Очень вкусный!
Андерсон
6 февраля 2025
Отличное заведение, готовят очень быстро и вкусно! 🌯 Всегда чисто и нет мусора, приятный персонал
Bar Max
28 июня 2025
Очень вкусный ассортимент за доступные цены Особенно рекомендую попробовать мексиканскую шаурму 🤗
Макс Саблин
Очень хорошее заведение, всё вкусно и быстро, рекомендую
Алиса Зобенкова
Очень приятное заведение. Доброжелательный и вежливый персонал. В заведении очень приятная атмосфера. Очень Вкусная еда по приятной цене.
Кирилл Терентьев
23 декабря 2024
Шаурма вкусная, ни разу не отравился :) Единственное, когда работает один повар за всех не очень хорошо, просто стоишь ждешь по 10 минут чтобы заказ пробить.
mr.Pandik 500
Самая лучшая шаурма в городе,вежливый персонал хорошее место и еще рядом с вокзалом
Влад Просовиков
22 сентября 2025
Хожу несколько раз на неделе. Чикен-мини - самое лучшее решение для быстрого перекуса. Беру стабильно и планирую продолжать брать стабильно!
Никита
Очень вкусная шаверма, постоянно сюда хожу. Вмем рекомендую. Хороший персонал!
Александр Семенов
8 августа 2024
Отличное заведение ! Открылись недавно по этому адресу, а так уже точки известны по всей Новгородской области! Приятный персонал, хорошее меню, а главное вкусная еда! Спасибо! Всем рекомендую.
Дмитрий
27 сентября 2024
Отвратительная Шаверма!!! Больше накручено лаваша чем внутри начинки. И что значит мексиканская Шаверма?? Мексиканская это острота!! А там бросили несколько перчинок халапеньо и думают будет обжигать. Ни какого эффекта халапеньо! Так ещё и горелую курицу положили в шаверму. У них она подгорела на вертеле теперь будут клиентам скармливать эту гарь. Экономят на клиентах! А потом получают плохие отзывы. Не советую к посещению!
Эрик Федоров
23 ноября 2024
Шаурма очень вкусная, мясо и овощи свежие, персонал очень добрый, ни разу не нахамили, большой выбор в меню, в целом все на уровне
Стас М.
19 октября 2024
Отличное место, вкусная шаверма, интерьер огонь💥 Персонал вежливый) Как только написал хороший отзыв сразу косяк, получили бесплатный компот за отзыв, хорошо, но шаверму чекен мини пробили не по 149р как на табло, а по 199, обьясняя что это не акция на ломанном русском(так толком и не поняли почему 200р, но шава вкусная тут базара нет