Сегодня прошел розыгрыш в donatto где мне удалось по участвовать и выиграть купон на любой аксессуар, ничего до этого не выигрывал а тут вот свезло! Можно по праву сказать что счастье начинается с donatto!!!
Вчера столкнулись с такой проблемой –надо было приобрести мужской носовой платок! Вроде бы не проблема, а оказалось, что не так то просто его найти!
Пробежав все мужские бутики в торговом центре IMall Эспланада, остановила свой выбор в магазине Donatto. Здесь представлен большой ассортимент мужских аксесуаров: галстуки и бабочки, запонки, подтяжки, шарфы и т.д.
Мой выбор остановился на наборе галстук и новой платок, оформлен в дизайнерскую коробочку.
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам –продавцам. Очень внимательны и вежливы, предложили воспользоваться программой лояльности для клиентов.
Покупкой очень довольна, всем рекомендую этот магазин.
Спасибо большое за обслуживание, на самом деле пришёл просто прицениться, но продавец Валерия, меня так красиво обработала что я поддался и купил на 25 тыс и потом в догонку и носки. Вывод: большое спасибо, очень все классно, в наше время, редко встретишь сотрудников таких молодых, приятных и профессиональных, с этого для я поклонник магазина Donatto.
Спасибо ещё раз, я очень доволен
Ps: для информации, магазин Наш Лось, тоже мой фаворит. Так что я в комплекте. Спасибо.
Купил сегодня в этом бутике очень клёвый костюм «Il DOMINATORE»! Костюм просто суперский в прямом и переносном смысле! Материал Super 140 S - кто понимает, тот поймёт. И пиджак и брюки сели просто идеально, причём девушкам из магазина пришлось подобрать для меня брюки другой ростовки. Сотрудники очень профессиональные и внимательные, да и просто приятно было общаться в процессе выбора и примерки костюма. И, самое главное, мне сделали очень достойную скидку, как постоянному покупателю. В общем, если нужна качественная классическая мужская одежда, то только в DONATTO Imall Эспланада 👍😊‼️
Покупал костюм для свадьбы, остался доволен. Продавцы очень внимательны, терпеливы и доброжелательны, помогали с выбором от начала до конца, подобрали отличный костюм по приемлемой цене. Спасибо им большое)
Очень хорошо помогла Валерия с выбором! Отлично ориентируется по размерам и моделям, и просто красавица🙂.
Цены в магазине, конечно, не самые низкие, но качество рубашек опробовано активной их эксплуатацией в течении уже пары лет! Отличные рубашки!
Большое спасибо за качественное обслуживание! ❤️. Покупали мужу рубашку, девочки Ольга и Светлана очень помогли с выбором. Угостили вкусным кофе. Очень понравился ассортимент. Вернемся к вам еще!!
прекрасный сотрудник Валерия поможет вам подобрать все что угодно
любой костюм на любое телосложение? - легко
магазин всегда радовал лояльностью сотрудников и из профессионализмом, но в этот раз даже я был удивлен
спасибо вам за прекрасные новые вещи!
Как замечательно когда работают приятные люди которые понимают в мужской моде и красоте! Большой ассортимент мужской классики ! Мы восторге! Уровень!!! Спасибо, придем обязательно еще!
Прекрасный магазин,где можно одеть и взрослого и юного мужчину.Современные модели,натуральные материалы,огромный выбор.Консультант Светлана подробно ответила на мои вопросы,была компетентна,вежлива и доброжелательна.Приду еще
Присматривал себе костюм на свадьбу и зашёл впервые в этот магазин. Был приятно удивлен сервисом, девочки консультанты подробно рассказали про интересующие меня модели, даже угостили шоколадкой. Сейчас ничего не купил, но ближе к осени обязательно вернусь
Совершенно случайно зашли в данный салон и были приятно удивлены ассортименту, отзывчивастью сотрудников. Большое спасибо девочкам, что помогли выбрать нужный товар. Остались довольны не только покупкой, но и отношением. Удачи Вам.
Прекрасный магазин и чудесные девушки продавцы Валерия и Ольга!Большой выбор качественной мужской одежды. На любой вкус. Точно не уйдете без покупки. Мы вернулись два раза:) А какой кофе….ммммм. Рекомендую!
Хороший магазин мужской одежды, Можно приобрести как классические образы, так и повседневные. Умеренные цены и хорошее качество одежды. Кофе действительно вкусный.
Прекрасный магазин. Пришел покупать рубашку цвета - айвори. На удивление во многих других магазинах в свадебный сезон такого цвета рубашку сложно найти. В этом магазине рубашка данного цвета была и ещё и качество оказалось хорошим.
Отдельно хочу сказать о работе сотрудниц. Большое спасибо Валерии и Светлане за помощь с выбором размера.
Приобретали мужу одежду в данном магазине неоднократно, качество не плохое, но инцидент произошедший с подарочной картой очень расстроил и несмотря на то, что руководство магазина видела отзыв в других приложениях никаких мер принято не было. А дело в следующем. Я купила своему мужу подарочную карту на 5000 рублей в данный магазин. Я думала, что данная карта имеет такую же силу как наличные деньги, но в данном магазине оказалось по-другому. Если бы мы расплатились наличкой, тогда выбранная нами кофта стоила на 30% дешевле, а мы расплатились Подарочной картой, и мужу пришлось еще доплатить больше тысячи рублей. Продавец пояснил, что в случае расплаты подарочной картой скидки на товар не предоставляется. Я вообще не понимаю какой смысл тогда в этой подарочной карте???? Что за сервис такой у магазина. Разочаровали (((
Хочу дополнить отзыв следующей информацией. После отзыва позвонил директор магазина и компенсировал наши затраты подарочной картой на 4000 рублей. Были принесены извинения за продавца. Очень приятно, спасибо! Будем приобретать вещи в этом магазине и дальше.
Очень приятно было посетить этот магазин. Светлана и Валерия просто очаровали!!! Обходительны, внимательны, учтивы. Без покупки не ушли👍. Вернемся еще❤
Уже неделю не мог найти себе брюки ( классику ) , решил зайти в данный магазин, сразу меня поприветствовала Светлана , консультант от бога , сразу помогла найти нужный размер , спустя пары брюк предложила примерить костюм. Только его надел и понял , моё. Купил не задумываясь.
Большое спасибо Светлане и Валерии. ❤️
Сергей Леванов
Являюсь постоянным клиентом. Всегда захожу в этот магазин. Качественные и стильные вещи. Обслуживание на высоком уровне, вежливые консультанты. Угостили кофе, шоколадом.
Качественное отношение к клиентам!
Вежливый персонал, не просто так говорю, потому что иногда зайдешь в какой-нибудь, а отвечают нехотя
Большой выбор, ушли довольные