Дон Апи

Ксюша К
Кальяны делают превосходные! Каждый визит пробую разные сочетания, всегда дымный и яркий! Еда очень вкусная, особенно шашлык, у поваров золотые руки! Интерьер очень красивый, персонал очень доброжелательный всегда! Очень уютно, вкусно и атмосферно!
Рома К.
Отличное место где приятная музыка, хорошая атмосфера, вкусные гамбургеры, отличный и добрый персонал. Здесь приятно проводить время с друзьями за кружечкой чая.
Ольга Александровна
20 сентября 2025
Посетили сегодня ваше заведение) сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Кальян огонь, еда шикарная, бургеры последний раз такие вкусные ели несколько лет назад в Краснодаре. Обслуживание на высшем уровне, девушка очень вежливая и клиентоориентированная! Желаем успеха в вашем дымном вкусном деле) Вернемся ещё раз однозначно! *за подарок отдельное спасибо🫶
Екатерина Михайловна
26 января 2025
Прекрасный долгоиграющий кальян. Огромный выбор вкусов и миксов. Отдельное спасибо Екатерине за каждый новый и взрывной вкус- мастер своего дела. Удивил шикарным вкусом бургер 👍🏻. В кальянной есть настольные игры . И отдельная благодарность за комплимент от заведения в виде бутылки вина 🙂
Мария Ходокайнен
27 декабря 2025
Место конкретно для гостей из ближнего востока и любителей подобной эстетики. Играет самая низкосортная музыка, сотрудница сказала что сменить репертуар никак невозможно, потому что его выбрал директор. Кальян не стала брать, сидеть долго там не хотелось, решили просто выпить по бокалу своего вина. Сотрудница не поздравила с днем рождения после того как проверила дату в паспорте, и далее в беседе тоже. Место неприятное, для выпивох
1 декабря 2025
Атмосферно,комфортно,уютно,чисто. Замечательный персонал. Вкусная еда и кальян. Вип комната атас. Множество настольных игр и приставка. Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Скидочка и подарок в честь дня рождения ещё больше украсил этот день:)
Анна Л.
23 февраля 2025
Лучшее место! Все очень вкусно!!!! Чай уникальный. Тарелка с фруктами просто шедевр (наивкуснейшие) Атмосфера приятная, уютная, душевная. Обслуживание премиум класса. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Ирина Л.
29 октября 2025
Очень понравилось все Обслуживание на высоте Очень вкусный шашлык И лучший кальян всем советуем А еще в качестве комплименты дарят бутылку вина )
Даниил П.
28 декабря 2024
Рекомендую к посещению, отличный бар для проведения выходного вечера, практически каждые выходные посещаю с девушкой. Отличные кальяны, вкусно приготовленные блюда, заботливый персонал, приятные цены. Попробовал уже всё меню, притензий ноль)))
Диана Золотова
5 марта 2025
Рекомендую) кальян -топ) Бургеры -само совершенство!) Очень приятный персонал) Спасибо за вино ❤️
Анастасия Л.
4 декабря 2024
Ходим, любим, рекомендуем🙌Отличные кальяны, заботливый персонал и душевный, ответственный руководитель. Из еды пробовали шашлык, бургеры, картофель фри, хотдоги - всё сделано качественно и вкусно. Латте с ванильным сиропом - вкусняшка☕Спасибо за гостеприимство💕Частенько заглядываем с подругой и всегда остаёмся довольны🫶Уже несколько знакомых начали сюда ходить по нашим рекомендациям✔️
Влади Мир
7 августа 2024
Еда. Хорошее меню, блюда на мангале очень вкусные, чай ароматный, большой выбор, есть и молочные коктейли и картошка фри. Атмосфера. Приятная музыка, интерьер необычный, свежий ремонт. Музыка. Есть караоке и это прекрасно. Обслуживание. Персонал сделает все, чтобы клиент был доволен, к сожалению так далеко не везде.
Катя
3 августа 2024
Кальянная безумно нравится! Роскошный интерьер, хорошие цены, приятный и вежливый персонал. Кальяны делают тоже крутые! Особенно нравится атмосфера, 10 из 10!
Елена Л.
24 октября 2024
Атмосфера, музыка, кальян, еда все на высшем уровне. Еда приготовлена и подана с душой, персонал отличный, чувствуется забота о посетителях. Даже и уходить не хотелось, время пролетело незаметно. Кальян так же шикарный, нигде в городе не пробовал)))) обязательно придем еще
Елизавета К
17 октября 2025
Всё супер, очень понравилось в заведении. Еда вкусная, шашлык на высоте. Персонал вежливый. Кальян отличный
Roma^
11 октября 2025
Все прекрасно, обслуживание вежливый персонал , вкусные шашлыки Кальян не дорогой , тихо спокойно , приятная музыка
ЭкоТек Стиль
4 января 2024
Нам очень понравилась кальяная. Хочу отметить приветливый персонал-чуткий кальянщик Виктор порадовал не только превосходным кальяном, но и душевной беседой. Отдельная благодарность Нике, которая обслуживала наш столик, всегда с улыбкой и индивидуальным подходом) Очень радует, что в Заречье появилрсь такое место, где можно отдохнуть и вкусно покурить кальян с красивейшим панорамным видом 🤗
Александра Федотова
16 марта 2024
Посетили с подругой данное заведение 15 марта 2024 г. Были приятно удивлены атмосферой, вежливым и отзывчивым персоналом. Кальян был выше всех похвал, лучший в городе Череповце. Кальянщик СУПЕР!!! Все очень внимательны и приятны в общении. Плюс в баре есть караоке, песни на любой вкус. Всем рекомендую, обязательно придем еще!
Анастасия Маловцева
5 июня 2024
Небольшая кальянная, можно спокойно вполне посидеть пообщаться. Отдельно хочется отметить девушку Екатерину. Очень приятная и милая в общении, ответственное отношение к работе и гостям. Очень была удивлена получить комплимент от заведения ☺️ желаю процветания и большого количества гостей. Приду еще 😚
Зоя
3 февраля 2025
Отмечали день рождения мужа. Сервис на высоте, шашлык божественный, комфортная обстановка 👏🏼 Бдагодарим.
Алексей Панфилов
29 декабря 2024
Отличный персонал и сервис обслуживания. Умелые Hookah masters предложит изысканный вкус кальяна подберет сочетание в комбинации с вашим выбором .
Мария П.
21 января 2025
Екатерина очень хороший кальянный мастер и официант. Всё всегда вкусно и отлично. Обслуживание на высшем уровне, прекрасная и весёлая музыка!! Хорошая атмосфера и директор заведения) Хочется возвращаться сюда снова и снова)
Денис Островский
6 марта 2024
очень хорошая кальянная. прекрасные официанты и кальяньщик. приятный интерьер и музыка. большой ассортимент настольных игр. приятно сидеть в компании друзей.
Илья Грушин
24 января 2025
Постели заведение в пятничный вечер, подруга у меня была трезвой, что не удивляет, а я был подшафе, что веселит. Поели сибаса - хотелось бы сказать, но заказали балдежное мороженое с синим чаем👍🏻 тоже балдеж. Посидеть подыметь самое то, подтягивайтесь сидеть на красных диванах с подушками
kalybaya
11 февраля 2024
Спокойная атмосфера, самое то для дружеских посиделок и разговоров по душам. Отзывчивый персонал. Имеется вип комната с PS. Красивое оформление зала и столиков. Демократичные цены.
маргарита д.
14 февраля 2025
Понравилось место. Очень уютно, приветливый персонал. Кальяна хороший🙂
Вика Шишкова
25 марта 2024
Отличное заведение, была первый раз, очень понравилось, очень хорошее обслуживание. Официантка Екатерина приятная ,милая девушка, хороший кальянщик Виктор и приятный собеседник, спасибо, за обслуживание. Приходите ,не пожалеете)
Евгеша Гешина
13 апреля 2024
Хорошие официанты, и девушка которая делала кальян . Очень понравилась еда, песни и кальян❤
Овсеп Б.
27 января 2024
Очень приятно место кальян вкусный 👍 обслуживание 👍 10 из 10 респект вам ребята так держать молодцы персонал бомба честно говоря 👍
Павел Ершов
12 октября 2024
РЕБЯЯЯЯТААА!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ВСЁ ВКУСНО, НАПИТКИ МОЩНЫЕ И КАТЕРИНА, ОНА ЖЕ ОФИЦИАНТ ОЧ КРУТАЯ
Иван Кольцов
4 августа 2024
Прекрасный персонал, добрая и отзывчивая девушка встретила меня и проконсультировала меня и помогла, я бы ей премию выдал
Матвей Б.
11 февраля 2024
Самая лучшая кальяная в городе, хороший персонал, музыка приятная. Вообщем все классно!
Лилия Моисеева
26 января 2024
Прекрасное место!! Приятные персонал 🥳 Клёвая музыка!! Вернёмся обратно
Катя Х.
5 марта 2024
Самая лучшая кальянная города! Вкусный кальян и лучший персонал
Абет Степанович
27 сентября 2023
Очень классная место , красиво ,уютно ,очень понравилось
Ксения Н.
25 марта 2024
Отличное заведение! Очень приятный персонал! Приду снова!)
Fok rok
11 января 2025
Хорошее и дешёвое место
Дмитрий Владимирович
13 февраля 2024
Советую, мясо готовят изумительно!
Павел
30 января 2025
Постоянно беру кальян с собой. Всё нравится😁
Сери Смирнов
15 января 2024