К сожалениюне чем похвалить. Были надежды что это заведение на уровне. Но нет просто столовая. Но для столовой цены высоки. Описывать все недостатки не буду, долго нужно будет писать. Не рекомендую однозначно. Больше не пойду.
Ходим очень часто! Это уже о чем то говорит, мы с мужем очень привередливые люди я это не скрываю но в этом помещении все на высшем уровне, а кухня просто бомба , мясо всегда подается с отличной поджаркой! Все блюда супер!!! И цены приемлемы. Главное в дальнейшем не испортились 😌 А так все праздники ходим туда!
Очень вкусная еда, приятная обстановка и очень вежливый и заботливый персонал! Рекомендую 👍
Alexey Ulanovsky
29 сентября 2024
Приехали второй раз, первый раз были очень довольный, вкусный плов и хорошие цены. НО, обслуживание это нечто. Официантов надо ходить искать самим, чтобы после 30 мин ожидания принесли уже наконец меню и приняли заказ! Ушли, так и не дождавшись официантов!
Место для «поесть» в обеденный перерыв или ночью.
Кузе восточная и азиатская. Посетители тоже.
Надо об этом помнить.
Вечером посадка полная.
Цены реально демократичные.
Но есть сложности с официантами. Не всегда помнят заказы, долго приносят и… их сложно понять.
Очень долго обслуживают официанты, ждал минут 20 пока официант подойдет
Нужно работать над сервисом !!!
Николета Спатарь
6 февраля 2024
Очень красивый и уютный ресторан.было очень вкусно и комфортно,особенно нас обслуживала официантка Аня она была очень вежлива с нами и все блюда приносила с улыбкой и грамотно рассказала нам меню особенно про стейков❤️❤️❤️
Заказы оформляются очень долго, много блюд в стоп-листе. Напитки вынесли через полчаса после 3/4 заказанного чека. Сервировали стол неполным образом, подходили только по нашему знаку.
Хачапури был не идеален, потому что сыр уже застыл внутри)
Шашлык и лимонад вкусные, однако стоит ли это того…
Красивое заведение,бургеры очень вкусные,а пиццы вообще не вкусные.
Обслуживание не очень,меня обслуживала девушка,смотрела очень с высока,было не приятно.Еду выносят не правильно.
Место не понравилось. Встретили не дружелюбно, сначала вообще пускать не хотели, говорили что нет мест, потом когда указали на пустой столик сказали ну ладно идите. Сидели 20 минут даже никто не подошёл. Сами взяли меню на стойке. Нужно отдать должное блюда разнообразные, цены вполне умеренные. Но отношение персонала ужасное.
Еда вкусная, обслуживание на нуле, нужно долго ждать официанта, чтоб для начала принес меню, далее принял заказ, далее принес заказ, были в целом часа 2, из них полчаса мы только кушали, все остальное время ждали официанта!!!!
Топовое место на районе 🌟🌟🌟🌟🌟. Вкусная еда, напитки. Невысокий средний чек. Приветливые официанты. Не нужно долго ждать заказ. Обязательно к посещению.
Официанты не внимательны три раза повторил свой заказ и все равно именно суп который заказал я не записал!
Администрация Проконтролируйте что бы официанты дублировали заказ который приняли
Друг сидит ждёт пока мое блюдо придет а итоге приходит позже еда друга остывает
Здравствуйте. Могу сказать что это замечательное место для людей намашинах премии класса.Т.к.обычных людей я там ещё не видела.Очень хочется что бы обычные л.ди тоже могли посещать такие места.Но не раз в год,когда денег накоп ли,а когда хочется.
Кушаю в данном заведении уже больше 3-х месяцев и не жалею, шикарный персонал, кухня, все на высшем уровне!Всем друзьям советую
23 июня 2024
Неплохая еда, приятный комплимент - чай в традиционном стаканчике, но недостаточно профессиональное обслуживание. Я заказала бургер в чёрной булочке и попросила не добавлять лук. Принесли в белой булочке и с луком. Потом долго ждали меню напитков, искали официантов, чтобы заказать напитки. В туалете раковины засорились, видимо, вода в них стоит по край. Плюсы: очень уютно сидели на балконе с прекрасной национальной негромкой музыкой, а внутри музыка слишком громкая и неподходящая заведению, попса. Курить запрещено везде, и это огромный плюс!!!
Отравилась сегодня рыбными котлетами. На вкус были нормальные, под каким-то соусом. Вот уже прошло больше 9 час. Только немного мне становится легче.
Заказывала капучино, и рыбные котлеты с рисом.
Больше не ногой!
Одно смущает, как можно было сделать прозрачным туалет женский?) что с улицы могут все смотреть как девушка сидит там?) когда темнеет еще больше видно. Еда так то вкусная
Денис Б.
5 ноября 2024
Заказывал с собой. Долго готовили. Уже когда принесли выяснилось, что стейк семги отсутствует сегодня. При распаковке оказалось, что хачупури не дали (может, правда, и денег за него не взяли, чек не смотрел). Стейк резиновый. 3 человека пробовали, жевать нереально. Пицца спросил на тонком ли тесте. Да… в итоге тонкое, но хлебное тесто…