Отсутствие многих позиций в меню. Когда спросили у официанта почему ничего нет, молча стоял и смотрел на нас. Счёт ждали долго, официант проходил мимо. В зале пахло сигаретами. Не советую
Добрый день. Интерьер красивый. Персонал: администратор приветливая девушка, по официантам один принял заказ через 15 минут как мы пришли, ещё трое приносили еду, ставили на край стола и уходили. Касаемо еды: заказали салат оливье с говядиной и салат Цезарь с креветками, ни один салат не вкусный. Язык говяжий нарезка-заветрено, шашлык из баранины холодный и жёсткий, овощи бакинские два больших помидора и один огурец. Ребенок захотел картошку фри, благо это дочери понравилось. По этикету должны были принести салат, закуски, а уже потом шашлык, но у них все наоборот. Сначала принесли шашлык, потом салаты, потом овощи и затем картошку фри. Из напитков заказали Мохито классический безалкогольный и лимонад лесные ягоды, напитки тоже более менее.
Расстроили сегодня.
Пришли в 23 часа, загрузка залов была не полная. У нас было ограничено время, поэтому без еды и только кофе и для десерт.
Ждали официанта 15 минут, пока сами не подошли к администратору, не почесались. Ещё 20 минут ждали кофе, про десерт забыли.
Успели за это время за соседний столик принести несколько заказанных при нас блюд.
Грустно, до этого обычно обслуживание нормальное.
Наталья М.
29 сентября 2024
Хорошее место, вкусно, хорошие порции и цены. Но обслуживание настолько отвратительное, что приходить сюда снова желание пропало. Мы прождали официанта 30 минут, к нам никто не подошел (при пустом зале), подошли сами, попросили принять заказ, обещали, что официант подойдет, но он пришел только через 20 минут. Если вы готовы ждать принятия заказа час, а потом еще минут 40, пока заказ приготовят, то приходите. Когда официант все таки подходит, то делает это с таким лицом, что он вас и всю эту работу ненавидит, стол никогда не убирают, обслуживания нет от слова совсем. Менеджер не помог, ему тоже пох. Уважаемое руководство заведения, сделайте что-нибудь со своим персоналом.
Вкусно готовят, хорошая атмосфера внутри заведения , но срочно нужно решать вопрос с персоналом, не внимательность , частые ошибки в заказе , закал одно , принесли другое, ждать официантов долго, можешь сидеть 20 мин с меню , будут ходить мимо , пока сам не позовешь.
Прекрасное место. Покушать. Посидеть поболтать. Отличное обслуживание. Контингент соответстсвующий и приятный. Вообще место колоритное. Не дорого вообще.
Вкусно практически все, что есть в меню. Отдельное великолепие- Шатобриан! Плов очень вкусный, в меру жирный и рассыпчатый. Так же рекомендую шашлыки и люля.
Бываем с мужем не первый раз! Очень нравиться чечевичный суп, и стейки! ❤ но в этот раз мы немного разачеровались 😏 администратор не умеет решать проблему, ему лижбы расчетать счёт! Официанты не передают шеф повару о проблемах его блюд! Заказали две спинки, очень была сухая и резиновая. Проблему нашу никто не решил а наоборот вы же съели пару кусочкев 🤦♀️ я поняла здес не компитентный персонал!
Ребята 10 из 10!!
Все на высшем уровне , качество и цена соотвествуют на все 100%
Порции очень добротные, все очень вкусно, персонал всегда внимателен!!
Ужасная столовка ! Это вообще не ресторан . Чайхона уровня вокзал . Воды простой нет - закончилась :) как сете такое представить , закончилась вода в ресторане .
Очень вкусно и эффектно. Эта еда не стоит такой низкой цены. Мясо свежее, к тому же официанты добрые и улыбчивые. После того, как поел, вместе с счетом дают жвачку
Ходил с девушкой не какого внимания 06.01.2025
00:00 меню даже не дали ходили брали сами в итоге *** не подошел хотя два раза позвали в зале 5 столов было
Были 02.02.24
Нам понравилось все, обслуживание очень быстрое, блюда очень вкусные . Очень рекомендую всем! Хотя в зале была полная посадка нам это не повлияло посидеть уютно!
Официант шёл к нам 10 минут
Лимонад несли дольше чем основное блюдо (осн. блюдо несли больше 40 минут)
Стейки пережарили (после них сильно хотелось пить)
Перезаказали стейк , нам принесли такой же просто намочили водой
При выборе еды не подсказывают что взять лучше (по крайней мере нам не предлагали или подсказывали)
Не хватает меню и персонала
Из этого только отмасфера прикольная
Пришли в заведение второй раз, нас посадили за столик, 20 минут никто не подходил. Сами нашли официанта и попросили принять заказ, ждали еще 10 минут - никакой реакции.
Решили уйти. Захотелось написать отзыв в книге жалоб и предложений и тут начался цирк:
Персонал что-то шептал друг другу, потом подсунули какой-то ежедневник, на мое требование дать книгу жалоб и предложений начали говорить, что ее еще не напечатали.
Отправили на яндекс оставлять отзыв))
Оставляю))
Не рекоменлую, персонал не умеет работать и не заботится о своих гостях.
А еще персонал не знает, кто их директор, ссылаясь, что работают тут недавно.
Уважаемый директор заведения, предлагаю Вам провести обучение персонала и представиться, чтобы Вас все же знали.
К сожалению, очень разочарована.
Посетили это место на 8 марта. Зашли просто потому что в других заведениях не было места. Мы не капельки не пожалели) ждали заказ минут 15 максимум. Было все максимально вкусно! Вот правда. Большие порции, низкие цены. Я и подруга - школьницы. Для нас это место - рай! Будем ходить сюда часто)
Спасибо огромное доброму персоналу. Прям подняло настроение! Короче, советую! Не пожалеете)
Все было очень вкусно
Кухня прекрасна!!!
Единственное что расстроило это администартор или официант,которая ходила в синей джинсовой рубашке
Не приветлива, посадила нас возле туалета,сказав что у них не воняет. Какая разница воняет или нет. Вообщем пусть научится общаться корректно с гостями.
Официантам лайк🌟
По внешнему виду отлично все смотрится,но если посмотреть на общий сервис,все печально. Грубые официанты,не говорящие на русском. Долгое ожидание еды, а один раз были ночью,половины еды не было,а на просьбу приготовить пиццу,сказали что повара готовят какую то еду на заказ. Вообще не знаю в целом еда вроде вкусная, но порции относительно небольшие. Желаю этому месту хороший сервис и конечно,если все изменят напишу,новый хороший отзыв.
Увы ресторан сегодня расстроил очень сильно и не вернуть испорченного вечера!
У входа встретили и проводили к столу. На этом все закончилось. Не однократно обращаясь к официантам 30 минут не мог добиться, чтобы просто приняли заказ. Принял решение уйти. Хотел оставить отзыв и предложение по улучшению работы персонала, но увы мне рассказывали небылицы, что руководитель куда-то пропал, книги предложений нет и т.д.
Данное заведени посещаю регулярно, всегда все было на высшем уровне. Но увы , что-то случилось.
Уважаемый руководитель , очень прошу Вас провести обучение персонала.
Кухня вашего заведения мне нравится!!!!
Готов регулярно приходить к Вам в гости!!!
Хорошо, но есть что улучшить. В салате с ростбифом не чувствовалось ростбифа, потому что было слишком много масла. Смузи странный, как будто со взбитыми сливками, вместо классического банана-яблока.
И в целом показалось, что официантки были не рады.
Из хорошего — отличный шорпо, наваристый и вкусный.
Давно я так вкусно не ела. Фаер-шоу, интерьер, живые цветы, атмосфера-всё очень стильно и со вкусом. Приду сюда ещё, всем друзьям тоже советую к посещению.
21.01 отметили день рождения в этом заведении, еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Особенно для любителей мясо обязательно стоит посетить.
Место явно переоценено! Официанты приносят еду очень долго, забывают про некоторые позиции заказа.
Многого в ассортименте нет, причем сообщают об этом поздно, спустя 15-20 минут ожидания заказа.
Не советую место к посещению. Казалось, что место хорошее (судя по отзывам и оформлению помещения), но ожиданий не оправдало… Очень расстроены!
Цена и качество восточной кухни соответствует, обстановка хорошая, на ощущение ресторан, только когда народу много туалет без вытяжки наверное запах и чистота отвратительное, бывают задымления так же вытяжка не справилась скорее всего, но дешевле по кушать да и ещё круглосуточно не найти в центре.
Был сегодня первый раз в этом прекрасномзаведении)
Положительные эмоции
Итог:
Интерьер 10/10
Атмосфера 10/10
Обслуживание 10/10
Еда10/10
Все очень вкусно! Советую!)
Сходил один раз по рекомендации, теперь хожу постоянно. Персонал просто супер, все улыбаются, очень учтивы. Очень чисто. Жаль нет бизнес-ланча. На обед бургера хватает)))