Отель хороший, замечательный, отзывчивый персонал! Очень вкусные, разнообразные завтраки.
В номере категории «стандарт» не предусмотрен кондиционер. В 30 градусную жару это оказалось критически важным. При открытом окне, комары и песни из ресторана не располагали к полноценному отдыху. Дыры на шторе от сигарет способствовали притоку свежего воздуха, что, скорее плюс, в данной ситуации. Хороший санузел. В номере чисто, убирают номера каждый день.
Очень удобное расположение у отеля, достопримечательности города в шаговой доступности. Рядом с отелем расположен сетевой супермаркет и торговый центр.
В целом гостиница соответствует трём заездам.
Брали полу-люкс. Мебель в номере ну очень старая. Много вопросов вызывает прозрачная дверь в ванную комнату. Честно, не знаю, для кого было бы приемлемо данное решение. Ладно бы ещё в ванную, но тут совместный санузел, как и обычно в отелях, так что очень странно.
Завтраки неплохие: хлопья, творог, нарезка, рыбка (шпроты или селёдка или ещё какая-то), салат (из свежих овощей, один раз был оливье), омлет, сосиски, яйца варёная, творожная запеканка, блинчики с начинкой (менялась каждый день: с мясом, с картофелем, с сыром и ветчиной, с капустой),
Хорошая гостиница, отличное обслуживание. Завтраки вполне вкусные.Номер был большой, уборка хорошая. Пополняется запас воды и гигиенических средств. Единственный минус отсутствие лифта.
Отличная гостиница, удобное расположение, рядом форты, променад с озером, номер делюкс прекрасен, перины, кондиционер, окна во двор, современный ремонт, завтраки объедение, персонал доброжелательный, удобно добираться в нужное место города и пригорода.
Классный отель, не дорогой для Калининграда, находится в удобном месте
Очень вкусные домашние завтраки! В номере есть все необходимое, даже Кофемашина ( номер полулюкс)очень приветливый доброжелательный персонал, не попросили предоплату за номер, ждали нас все 3 месяца :)
Просторные номера, чисто, предоставляют тапочки, фен, туалетные принадлежности, бутылочку воды. Завтрак понравился, очень разнообразно и вкусно. На ресепшнене помогают, персонал дружелюбный и отзывчивый. Симпатичный дизайн. Заслуживает свои 3 звезды. Рекомендую
Отдыхали в ноябрьские праздники, постояльцев было немного. Отель очень уютный, в номере есть все минимально необходимое, и даже кофемашина. Уборка регулярная, в номере чисто. Персонал приветливый. Мы жили в номере с окнами в сторону проезжей части, но нельзя сказать, что было шумно.
Из главных достоинств отеля - смежный с ним ресторан, и рестораны доступные в сети ресторанов (Чайковский тоже очень рекомендуем), а так же расположение в центре города, рядом с прудами, очень живописные места.
Хороший отель, завтраки с выбором блюд, вежливый персонал, уборка в номере ежедневно, удобное расположение, рядом музей янтаря, ресторан базилик, магазин спар, недалеко вокзалы жд (ЮЖНЫЙ, северный), аэропорт. В номерах уютно, только одно но, неожиданно дверь в санузел стеклянная🤣🤣🤣
Каждый месяц прилетая по работе останавливаюсь именно в этом отеле. Все чисто, уютно. Кофе в номере большой+ . Завтрак достаточно разнообразный, раньше было проще, а сейчас, прям приятно удивлена!!!Кондиционеры в номерах в отличном, рабочем состоянии!!Для трёх звёзд идеально.
Отличная гостиница! В номерах чисто и уютно. Каждый день свежие полотенца, пара бутылочек воды, капсулы для кофеварки. Персонал приветливый, приятно общаться. Девушки на ресепшн даже рассказали, какие интересные места можно посмотреть в городе, как добраться. С удовольствием вернусь ещё! PS: обязательно заказывайте завтрак! Огромный выбор вкуснятины, а особенно блины с картошкой вспоминаю до сих пор))) 🤤🤗
Хоть отель и три звёзды,но все прекрасно,завтраки разнообразия выбора много,а девочки администраторы прекрасные,доброжелательные,всегда с улыбочкой с добром отвечают,горничных не видели,но в номерах чисто всегда,только в день выезда не убирают,видимо такой распорядок.большое спасибо всему персоналу,было приятно находиться в вашем отеле,вместо ваших трёх звёзд ставлю все 5*
Гостиница небольшая, уютная. Персонал доброжелательный. По приезду засели раньше времени, что очень приятно . Завтраки вкусные, уборка каждый день. Рекомендую.
Посетили отель в начале июля. Проживали в номере стандарт. Номер очень маленький, не проветривается. Отсутствует москитная сетка,в связи с чем невозможно спать с открытым окном по причине множества комаров. Спали с двумя фумигаторами, но и это не всегда помогало. В выходные ночью спать невозможно ,т.к. очень шумно из-за близости ресторана. Обращения к администратору на ресепшене не помогли. С завтраками проблема,т.к.если приходишь к началу ( в 07.30) мест нет. Помещение настолько маленькое,что не позволяет вместить большинство постояльцев отеля одновременно. При посещении завтрака с 8.00 большинство продуктов на завтраке отсутствует, их просто не докладывают. А завтрак до 11.00!!! Пища холодная. Хотелось бы пожелать администраторам на ресепшене быть повежливее. В целом цена для такого уровня высоковата. Цена не соответствует качеству.
По отзывам наших велотуристов - прекрасный отель! Сотрудничаем с ним третий сезон. У нас даже есть туристы, которые повторно проехали по веломаршруту "Приморское кольцо", и просили забронировать именно этот отель. Согласитесь, такое дорого стоит!
Ни одного нарекания, только - убедительная 5-ка!
Девочки на ресепшен, персонал отеля восхитительно работают! Благодарим за сотрудничество с Вело-Травел, Москва.
Не понятно, откуда столько положительных отзывов… Из плюсов только локация по отношению к центру города и достойные завтраки. Минусов много, начиная от интерьера, заканчивая плохой шумоизоляцией с наличием ресторана на первом этаже. Из интерьера: отвратительно маленькая двуспальная кровать, на которой двое одновременно могут размещаться только на боку; сильно «уставшая» мебель; стойкий отвратительный запах от ковролина, отдающий сыростью в перемешку с детской, либо животной мочей. Спать с закрытыми окнами не возможно, как и с открытыми, так как доносится музыка от ресторана
Небольшая уютная гостиница. Прекрасное обслуживание, каждый день уборка пылесосом, замена полотенец, туалетной бумаги. уборка пыли и тд, каждый день ставят свежую воду в номер. Завтрак шведский стол, всё вкусное. Лифта нет, но есть мужчины, которые всегда помогут поднять или спустить тяжелый чемодан.
Очень хороший вариант для проживания . Гостиница чистая , завтрак приличный ! Все очень на высоком уровне и самое главное очень удобное расположен для пеших прогулок .
Всем рекомендую !
Были в отеле в мае 2022 года. Все понравилось! Уютные тёплые номера, вкусные разнообразные завтраки, удобное расположение - рядом музей янтаря, напротив гипермаркет, и остановки транспорта. И вообще и город, и отель просто класс! Калининград покорил и влюбил в себя)))) Приедем еще однозначно!
2 раза останавливались в этом отеле. Убиты, не современный, но удобно расположен к самому вкусному ресторану Калининграда)
иван
7 августа 2023
Хороший отель, удачное расположение- близко к центру, в 200 м. от Музея янтаря. Хороший номер, есть все необходимое; туалетные пренодлежности, вода, чайник, чай, кофе… Хорошие завтраки- шведский стол. Приятный вежливый персонал.
Из плюсов: Удобное расположение, все рядом, ежедневная уборка.
Из минусов: грязная сантехника в плесени, скудные завтраки (сосиски еще и на зубах скрипят), маленькое душное помещение.
Ночевали 1 ночь .
В отели чисто .
Расположен хорошо .
Номер дали на 4 этаже . Постель , полотенце чистые . Из недостатков- скрипит сильно пол .завтрак - шведский стол . Всего достаточно, вкусно . Для того что бы подкрепиться и отправиться гулять
Остановились в этой гостинице второй раз. Ранее в 2021 году номер был значительно лучше. В этот раз нам достался номер 5. В номере давно пора сделать ремонт санузла. Как минимум отремонтировать сантехнику. И убрать посторонние запахи.
Мы обращались к администратору. Просили поменять номер, нам отказали. Мы ругаться не стали, но выводы сделали.
В целом чисто, горничные стараются, доброжелательные.
Завтраки отличные. Нам всего хватало. Мы не спартанцы, но и чрезвычайных запросов у нас нет.
В целом гостиница хорошая, но есть шанс нарваться на номер с сюрпризами.
Номер не фотографировали, отзывы писать не планировали.
Замечательный отель. С удовольствием жили там неделю. Удобное местоположение. Рядом магазины, рестораны, остановки общественного транспорта, парки, исторический центр тоже рядом. Уютный номер, хорошее обслуживание, замечательные завтраки. Администраторы всегда помогут, ответят на вопросы и решат проблемы. Если получится еще раз вернуться в Калининград, обязательно вернусь в этот отель.
Отличный отель на площади Василевского. От аэропорта 30 минут на такси. Рядом ресторан Базилик. Рекомендую посетить. Очень вкусно и относительно недорого. В отеле великолепные завтраки, можно плотно и вкусно поесть. В номере капсульная кофе машина. Капсулы и питьевую воду приносят ежедневно. Есть зонты, если необходимо. О выборе отеля не пожалели.
Очень хороший опель. Приветливый персонал, чисто. Все банные принадлежности. Кофемашина, министр и бесплатная вода в номере. Завтрак превосходный. Удобное месторасположение. Из минусов: нет бассейна, после долгих прогулок хочется расслабиться.
Юрий Л
16 июня 2023
Отель совмещённый с бизнес-центром. Номера небольшие, чистые. Персонал вежлив и приятен. Вкусный и разнообразный (шведский стол) завтрак в том числе с разными рыбными блюдами (может совпало или повезло))). Гостиница расположена на удалении от центра. Парковка
Поставил 5 звезд, для трехзвездочного отеля вполне достойно. Минусы есть, но они не критичны. Понравилось: мягкий, высокий матрас на кроватях, наличие кондиционера, фена и сейфа, каждый день 2 капсулы кофе и 2 бутылочки воды, хорошая уборка номера и смена полотенец, хорошее качество и ассортимент на завтраках (но тут сразу оговорюсь, работало 2 смены, в одной еда лучше и официант расторопная, всегда всё поддерживала в наличии и быстро убирала посуду поевших ленивых посетителей, другая смена работала без энтузиазма), отзывчивый ресепшн.
Не понравилось: стеклянная дверь в санузел (не самая удачная идея, можно было матовое стекло сделать), в санузле мало крючков для полотенец, а тот единственный над унитазом отступал от стены, мы не решились на него что-то вешать, в одном месте немного порван тюль, громко работал холодильник, в телевизоре всего 20 каналов, слышимость соседей сверху, то как они ходили и скрипели полом, высокий унитаз и узкий обод (как бы смешно это не звучало, всё индивидуально, но нигде таких унитазов не встречали), в шкафу одна створка двери на 2 проёма (видно по полозьям что должно быть 2 створки).
Приехали в отель, в примечании, туроператор указал что у нас годовщина свадьбы, думали что как то это отель отметит, например бутылкой шампанского или парой пирожных, но ожидания не оправдались. Не критично, может в отеле это не практикуется, но нам было бы приятно. В других отелях знаки внимания оказываются. Возьмите на заметку.
Жить можно, и ничего глобально не напрягало. Для 3-ёх звёздного отеля очень хорошо, видно что стараются. Отель не испортил впечатления от поездки в Калининград.
PS: 20 номер.
Хороший шведский стол. Каждый день свежие полотенчики и новая постель. Шампуньки и мыльное каждый день обновляется. Чайный набор пополняется ежедневно вместе с питьевой водой. Приятный ресепшен. Удобная геолокация.